А ты посмотри на фотки его фотографа, сравни. Думаю, что свои и не обрабатывает. Хотя я ему давно не звонил...
http://medvedev.kremlin.ru/photoalbum
|
А ты посмотри на фотки его фотографа, сравни. Думаю, что свои и не обрабатывает. Хотя я ему давно не звонил...
http://medvedev.kremlin.ru/photoalbum
Votum separatum
не, мне не нравится, не вижу ничего интересного вообще -)
нема чего-то такого, чтобы как-то волновало =))
может просто я излишне артистичен и заморочен на Искусствах =))
но нема там энергии, не вижу я )), хотя солидом отдаёт конечно -))
Я рождён в 70-е. Best Time Ever!
слушайте я не понимаю ...
есть Темы тематические по жанрам и просто явлениям съёмок, например "Натюрморт" - жанр, "Спорт" - направление/категория, а ГДЕ? обсуждение всего этого?
Как правило все Темы идут ровно с фотографиями в сообщениях, как такового обсуждения/критики/зачота нет.
Получается высказать не получается.
Ибо своими каментами враз будет поломана ровная картинка сюжетов.
Ну и как быть?
ну ты и капризный.
в начале каждой темы, то чему она посвящена и что в ней можно.
ругаться и (или) целоваться с понравившейся тебе работой в "коментарии фотографий" - берешь, цитируешь что тебе понра или не очень в эту тему и проявляешь чудеса красноречия, кто согласен или нет, подключатся после!!! удачи!![]()
На секретной службе Ее Величества Фотографии
о спасибо, щяс я разойдусь! =)))
парень молодца, любит тоже, что и я, ну и те иные правильно мыслящие люди -)
большинство обывателей обожают солнечную погоду, а я её терпеть не могу, и не только чисто физически, а и ментально и духовно.
Мой идеал - это +15С, пасмурно, лёгкий дождь и всё зелёное -)
а вот когда происходят всякие захватывающие метеорологические явление это вообще сказка!
когда накануне бури, шторма, или когда всё такое сказочное и изменённая реальность и сознание вместе с ним, всё это бывает только при пасмурной погоде. Хотя ради справедливости надо отметить, что и при солнечной бывает эффект изменённости реальности, но крайне редко, то нужно тоже особые условия.
Вспомните недавнее воскресенье с суточным дождём, вспомните 14 Июля 2010 года, вспомните 1-3 Мая с 2007 по 2010 год, вот о какой сказочной, инопланетной погоде я говорю.
Фантастика - вот то моя планета, да, а эта не =).
вот эти 2 вообще настоящий fantasyland
![]()
у вас тут грубо, ехидно, красоты нет, общения артистического нет, развернуться полёту фантазии нет, Темы создавать запрещают - нема Искусства, нема!
Социальные закладки