Тема: ЗМІ: луганський депутат побив дівчину в ресторані

Ответить в теме
Страница 2 из 51 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1018
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    если внимательно смотреть видео, то видно, что милая барышня не в порыве чувств и состоянии аффекта схватилась за бутылку, а заранее готовилась
    Ага, сидела в засаде и ждала. Он, такой весь из себя жЫнтельмен, подошел, культурно пригласил потанцевать, за руку нЭжно её взял (поцеловать хотел, наверное) и начал объясняться в лУбви. Ну, а то что руки ей выкручивать стал, так это он в порыве светлых чуЙств, ага. А она, негодница, его бутылкой ни с того, ни с сего. А потом, наверное, и сама себя за волосы оттаскала и лицо себе разбила. Нервные какие девушки пошли. А он така жертва, така жертва....
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Mainuser
    если внимательно смотреть видео, то видно, что милая барышня не в порыве чувств и состоянии аффекта схватилась за бутылку, а заранее готовилась
    И за это дадим ей кулаком по рылу. Ландик МУЖИК!!!
    Тьху...

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    вот уж не знаю кто страшнее, этот, или остальные посетители. наш народ таки да заслужил того, кто его имеет.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    И за это дадим ей кулаком по рылу. Ландик МУЖИК!!!
    Тьху...
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Ага, сидела в засаде и ждала. Он, такой весь из себя жЫнтельмен, подошел, культурно пригласил потанцевать, за руку нЭжно её взял (поцеловать хотел, наверное) и начал объясняться в лУбви. Ну, а то что руки ей выкручивать стал, так это он в порыве светлых чуЙств, ага. А она, негодница, его бутылкой ни с того, ни с сего. А потом, наверное, и сама себя за волосы оттаскала и лицо себе разбила. Нервные какие девушки пошли. А он така жертва, така жертва....
    так никто и не утверждает что ландик поступил благородно по-джентельменски Но считать девушку белой и пушистой, имхо, нельзя.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для J-Max
    После того как сын нардепука вылил ей бокал на юбку и начал нападать. Одно жалко что ударила она его один раз всего лишь.
    Что больше всего возмущает - глава МВФ, намного более влиятельный человек чем наша "элита", как только предстал в суде по подозрению в изнасиловании был вынужден оставить свой пост. И это при том, что потом выяснилось что горничная подрабатывала торгуя телом.

Наши же даже убив человека (вспомните Лозинского) будут рассказывать что они геройски убили преступника, или (вспомните Петросяна) станут "крутыми" дрифтерами. А прокуратура привычно "не найдет состава преступления". Интрересно что должно произойти чтобы положить конец этому беззаконию???
    Последний раз редактировалось J-Max; 07.07.2011 в 20:16.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    После того как нардепук вылил ей бокал на юбку и начал нападать. Одно жалко что ударила она его один раз всего лишь.
    а кто первый начал водой обливать?

7. Вверх #27
    Новичок
    Ландик ГНИДА!!! Ещё одно мажорное быдло ох...шее

8. Вверх #28
    Убило меня, как 4 быка сидят и мило наблюдают за тем, как мимо за волосы тянут девушку по полу.
    Мужики !!!!
    Бедные парняги...наверное после увиденного, получили тяжелую психологическую травму.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Дык это пьяное быдло и начало. Посмотри внимательно: подошел к столику, взял бокал, вылил ей на юбку и начал хватать за руки. После чего девушка и взялась за бутылку.

так никто и не утверждает что ландик поступил благородно по-джентельменски Но считать девушку белой и пушистой, имхо, нельзя.
    Нет, блин, она должна была упасть на колени и тут же ему сделать "омлет"!

Жаль, что бутылка была не из-под шампанского. И силушки у девушки в руках маловато.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 07.07.2011 в 20:23.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Думаю,этого отморозка знает весь город,поэтому и заранее приготовилась.
    судя по реакции "девочки", что то мне подсказывает, что её тоже добрая половина мужского населения города знает..я бы даже уточнил - познала..не в обиду девчонкам с "таможенной", но на видео видны качества выработанные "школой жизни"

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    судя по реакции "девочки", что то мне подсказывает, что её тоже добрая половина мужского населения города знает..я бы даже уточнил - познала..не в обиду девчонкам с "таможенной", но на видео видны качества выработанные "школой жизни"
    сразу видно знатока гейш) вон как по видео разные качества высматриваете)
    как по мне - пусть хоть б.ять последняя, не повод поднимать руку на того, кто явно слабее тебя.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Дык это пьяное быдло и начало. Посмотри внимательно: подошел к столику, взял бокал, вылил ей на юбку и начал хватать за руки. После чего девушка и взялась за бутылку.
    Так в начале видео видно, что встает из-за столика какой-то патлатый парень с подмоченными животиком и уходит вместе с Ландиком. Потом Ландик возвращается, выливает на девушку бокал и все завертелось.... Это он решил за своего патлатого друга отомстить.
    Мужик должен быть мужиком, а не развязывать конфликты, которые до рукопашной доходят. Сказал бы: Дура баба! Тьфу!!!" и ушел...

13. Вверх #33
    User banned
    только не я. женат, без права на обжалование. фильмы смотрел,и "дискавери ченл"..

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    не повод поднимать руку на того, кто явно слабее тебя.
    Да суть даже не в том что слабее. При любых раскладах нормальный мужик не должен бить женщину.
    Можно обматерить, а проще уйти, но не бить.

15. Вверх #35
    вопрос №1: почему видео не показывает начало конфликта?
    вопрос №2: почему про девушку говорят как про обычную девушку, но не упоминают, что это известная в своем городе личность, участница х-фактора и прочих шоу. А борзость и "звездность" у нее также зашкаливает как и у ландика.
    вопрос №3: кто лез знакомиться с девушками - ландик или его облитый друг?

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для EVA78
    вопрос №1: почему видео не показывает начало конфликта?
    вопрос №2: почему про девушку говорят как про обычную девушку, но не упоминают, что это известная в своем городе личность, участница х-фактора и прочих шоу. А борзость и "звездность" у нее также зашкаливает как и у ландика.
    вопрос №3: кто лез знакомиться с девушками - ландик или его облитый друг?
    А какая разница???? Рассуждения малыша из песочницы: меня песочком злая девочка обсыпала, а я ее счас лопаткой по башке шарахну... Ну не должен мужчина так низко опускаться, чтобы выяснять отношения с женщиной кулаками...

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Мамма мия.....
    Вы че за пургу несете?...смотрите в ю тьюбе (ссылка выше) с чего всё началось...он Ландик дж...ей сначала вылил содержимое бокала на брюки
    Вы чё?
    Может и на Петросяна эти машины с людьми кидались...а потом и напоили насильно мальчика?
    я в шоци

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для papahin
    да да да)))
    А почему не говорят, что Ландик женат?
    и не на ней

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от Николай83 Посмотреть сообщение
    Больше всего бесит реакция окружающих! Интересно как бы это было в Одессе в такой ситуации? Это не мужчина,не депутат,не мажор а БЫДЛО!!!! (яблоко от яблони..........)
    Да где-то так же это было бы и в нашем городе. Люди мало чем отличаются в своей массе.
    Вот Вам пример: я живу, как считал ранее, в довольно приличном доме в приморском районе. Местная подросшая молодежь 20 - 25 лет повадилась под окнами тусить до поздней ночи с громкой музыкой, криками и нецензурщиной. Более того, ленивые твари после пива не несут свою задницу в свой сортир, а повадились обсцыкать палисадник. Раньше я на них периодически гавкал и они унимались. В очередной раз дошло до того, что пришлось спуститься вниз и вступить в конфликт. Так вот из пятнадцати квартир выходящих в этот двор больше никто не захотел выяснить кто в доме хозяин и как детям надо себя вести ночью, кроме еще одной соседки выглянувшей под занавес спектакля.
    Рецидива больше не было, но не покидает ощущение, что недоросли так и не поняли за что их журили, иначе, я полагаю, попытались бы как то сгладить ситуацию и извиниться. А соседи, и мужчины в том числе, с кем разговаривал на эту тему, предпочитают промолчать и отвести глаза.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от EVA78 Посмотреть сообщение
    А какая разница???? Рассуждения малыша из песочницы: меня песочком злая девочка обсыпала, а я ее счас лопаткой по башке шарахну... Ну не должен мужчина так низко опускаться, чтобы выяснять отношения с женщиной кулаками...
    ну если Вам подходит, что Вашим мнением манипулируют, то это Ваше право. Я же предпочитаю думать своей головой и задаю вопросы. Имхо быдло побило быдло. А кто-то раздул в своих целях эту историю, умело подбросив нужный кусок видео в сми.

Ответить в теме
Страница 2 из 51 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права