Сообщение от KSS26 И что они вам ответили? в одесском трамвае - вы выходите? - да - а впереди вас выходят? - да - а вы спрашивали? - да! - и что они ответили?
Сообщение от Hightower для туристов наверное ж! ))))))) Лемберг - для всех ж, не только для туристов.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от greenok в одесском трамвае - вы выходите? - да - а впереди вас выходят? - да - а вы спрашивали? - да! - и что они ответили? Ггггг Ну а шо мы, не в Одессе???
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Инженегр Лемберг - для всех ж, не только для туристов. для туристов вряд ли ж, у них есть д, и даже в!
Сообщение от Инженегр Молчат. Типа так задумано. Хотят сделать из нас толерастов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Hightower Мдя, супер! Последнее время в центре пятерку даю - всех вполне устраивало! Никогда никому ничего не даю принципиально, ибо не за что.
Сообщение от KSS26 Хотят сделать из нас толерастов. Ой, прозвучало как ругательство! о_О ))))
Сообщение от Hightower Ой, прозвучало как ругательство! о_О )))) Хм..почему "как"?
Сообщение от guzja Никогда никому ничего не даю принципиально, ибо не за что. Я привык, когда ездить училмя, тогда помщь при выезде от ЖД например задом, или на Привозе была крайне ценна! )))))))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хм..почему "как"? Ужасть! о_О )))) Так нельзя ж вроди? ))))
Сообщение от AlexxK А почему у меня этой хрени нету? Еле нашёл у себя в опере, в самом верху, слева.
Сообщение от KSS26 Хотят сделать из нас толерастов. Интересно, на ЛФ теперь тоже погода в Одессе присутствует или что?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Сообщение от Старпом Lom нафига столько времени тратить? я показываю любую корочку и они отваливают...никогда еще за парковку не платил...ибо не за что... Сообщение от guzja Никогда никому ничего не даю принципиально, ибо не за что. единение политических противников)))))))))))))
Сообщение от Hightower Ужасть! о_О )))) Так нельзя ж вроди? )))) Шо нельзя?Толерастами делать?Так согласнаЯ с этим Нельзя,но...пытаюццо.
Сообщение от Shcoda Интересно, на ЛФ теперь тоже погода в Одессе присутствует или что? Сомневаюсь.)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Шо нельзя?Толерастами делать?Так согласнаЯ с этим Нельзя,но...пытаюццо. Ругатьси нельзя! А толерантность - то имхо хорошо, абы с обоих сторон!
Сообщение от Hightower Я привык, когда ездить училмя, тогда помщь при выезде от ЖД например задом, или на Привозе была крайне ценна! ))))))) Ага, мне один раз парковщик помог, аж на 200 баксов, вот с тех пор они и отрабатывают.
Сообщение от Shcoda Интересно, на ЛФ теперь тоже погода в Одессе присутствует или что? Или где.
Сообщение от Старпом Lom единение политических противников))))))))))))) Есть в мире друг Горацио................
Сообщение от guzja Есть в мире друг Горацио................ Гм... Ща он скажет, что ты его в друзья записал
Правила форума
Социальные закладки