Сообщение от Mordokraken за такие деньги которые нада на операцию можна девушку найти и пялится на сиськи скоко угодно мне найти девушку? а зачем?))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Гыыыыыыы))))))))) ПоДЛЮга называется еще ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Юный Спасатель а если лапы большие?)))))) Подберем дыньки по размеру рукавиц )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Mordokraken не я буду смотреть и фоткать ето в ожидании суботы настроение поднялось наивный мальчик)))) настроение не поднимается от дней недели, оно поднимается от других механических факторов...)))))))))))))))))) Кряка, я любя!))
Сообщение от Evgeniya adamenko мне найти девушку? а зачем?)))))))))) пусть будет)))
Сообщение от <VIKUSIK> Чё, новый тарантас? Ой блин Сестра !-купи шоб було и хай валяица))) бывшая себе "Сенс" взяла...а я его мою и заправляю...оно больше стоит чем ездит. Люда за рулем-это пострашнее чумы.)))
Сообщение от Evgeniya adamenko )))))))))))))) называется - ни себе, ни людям))))) Что-то Кряка разошелся)))))))
Сообщение от barabachka Есть разница...Я нежно кусаю ))))) Тогда почему не 2,25 ? а не за укусы спрашивал? а высасуеш тоже нежно? кровь конечно
Сообщение от Evgeniya adamenko наивный мальчик)))) настроение не поднимается от дней недели, оно поднимается от других механических факторов...)))))))))))))))))) Кряка, я любя!)) у меня чем ближе к выходным тем я веселее
Сообщение от Mordokraken а не за укусы спрашивал? а высасуеш тоже нежно? кровь конечно Незаметно...Ррраз и ты уже труп)))))))))
Последний раз редактировалось barabachka; 07.07.2011 в 20:02.
Сообщение от barabachka Незаметно...Ррраз и ты уже туп))))))))) вот молодца)))гуманно))
Сообщение от barabachka Незаметно...Ррраз и ты уже туп))))))))) а у меня четвертая группа крови . меня даже комары не кусают так что все будет гуд
Сообщение от Юный Спасатель вот молодца)))гуманно)) Я ж вампир высшего класса))))) Графиня, так сказать, Барабакула)))))))
Сообщение от Mordokraken а у меня четвертая группа крови . меня даже комары не кусают так что все будет гуд А мыться пробовал?)))) Может они просто дохнут недолетая?
Сообщение от barabachka Я ж вампир высшего класса))))) Графиня, так сказать, Барабакула))))))) кто бы спорил я не буду)))а то мне еще кровь нужна)))
Сообщение от barabachka А мыться пробовал?)))) Может они просто дохнут недолетая? а у меня ваще комаров дома нету)))
Сообщение от barabachka А мыться пробовал?)))) Может они просто дохнут недолетая? пробовал , все равно не помогает
Сообщение от Юный Спасатель кто бы спорил я не буду)))а то мне еще кровь нужна))) А что спорить?))) Я сказала и никаких гвоздей Сообщение от Юный Спасатель а у меня ваще комаров дома нету))) МАлАдеС ))))
Правила форума
Социальные закладки