Сообщение от
Pablo Escobar
Эх, только что всласть поругался с парковщиком )
Приезжаю на Ланжерон, паркуюсь на площади возле Аллеи Славы, подбегает парниша, достаю 10 грн., протягиваю, но из рук не выпускаю.
- Вы на сколько?
- На 5 гривень.
- У нас парковка 10 грн. стоит
Быстренько забираю червонец, прячу:
- А покажи мне, плз, ваши тарифы. Покажешь - заплачу.
Начинается невнятно белькотание, мол, все одесситы здесь так "плотють", а ты тут с неместными номерами (номера днепропетровские) ну и прочее бла-бла.
Я говорю, мол, давай, покажи на каком основании я должен платить тебе 10 грн., и я заплачу без вопросов. Парниша начинает кому-то звонить, рассказывать в трубку как оборзевшие приезжие не платят 10 грн. за парковку на (цитирую) "этой, как ее, Дерибасовской площади". В общем через минут 5 перепалки приносит таки бумажку. Там написано "5 гривень за годину, але не більше ніж 10 грн. за добу". Я говорю, мол, парниша, я ж тебе даю 5 гривень, че ты выпендриваешься.
Он :
- Так то за полчаса 5 гривень, а за больше - 10.
Я:
- На украинском "годына" - это час, че ты мне мозги пудришь.
Тут парниша говорит, мол, а вы знаете, что тут знак стоит и вообще парковаться нельзя (!). Я несколько прифигел от такого поворота событий ))))) Говорю - и что? Он - а вот сейчас приедут и у Вас будут проблемы, вы свою машину потом не найдете и т.д, и т.п. Короче, оставил его изливать "поток пидсвидомсоти" без 5-ти гривень. Вернулся через час - парнишка че-то как-то приуныл, даже не подошел. Ну, с тем я и уехал.
Социальные закладки