А давайте все вместе-dibubu,выходи на разговор!!!
|
А давайте все вместе-dibubu,выходи на разговор!!!
Привет,девочки.Смотрела передачу про Алфёрову.Разошлись они с Абдуловым,а любила она его до смерти (в прямом и переносном смысле).И вот этот клип http://www.youtube.com/watch?v=m7HlU9GoHZg стал последнеё каплей .
А клип-то чувственный.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
В общим отчитываюся касательно антицеллюлитного массаж и обёртывания.Результата 0,уже 8-ая процедура сегодня была. Тольлко синяки иногда.Выброшенные деньги.Ну это как по мне
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
не знаю, свечку не держала, но муж родной сестры моего отца был и есть в Москве очень влиятельным человеком (на то время он был продюсером в группе "Парк Горького" и еще каких то) и эта вся история происходила при нем, причем Абдулов страдал жутко и в самом деле ее очень любил...
но это моя версия, точнее версия человека который это видел наглядно, а там кто его знает...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки кому не трудно наколдуйте мне флай деталиа то замена уже на судне а флай деталей нету ..меня это уже БЕСИТ...)))) понимаю что все уже вот вот..но все равно злая как собака)
Раз два три больше бегай меньше жри
Привет птички! Поздравьте меня, сегодня закончили ремонт в ванной и санузле у мамы....гора с плеч. Будет теперь моя маман в сиреневых аппартаментах ванну принимать. Я сегодня стоически пыталась загарать, лето как никак, где-то с часу до 4х, почти не замерзла.
DUM SPIRO, SPERO
поздравляю))
девочкиии, только что куму провела)) в итоге посиделок закончилась бутылка легкого белого винишка и были съедены все канапешки..ммм.. это у меня входит в привычку))
но она ушла, и что-то так грустно стало.. смотрела в окошко, как они с МЧ идут в обнимку (он ее встречал), и мне тоже так хочется..
dibubu,выходи на разговор!!!!! Атия из рода Юлия выходи!!!!!!!!!!
dibubu насколько я поняла девушка и делает замечательных кукол Тильд!
Всем добрый вечер! Вышла.... Про кукол правда, и про то, что морячка тоже...
У нас сегодня с малым ссора вышла, но сам виноват. Мы уже недели две по вечерам тусуем у фонтана на велике и приобрели себе дурную привычку мешать кататься детят на электромобилях, въезжать им в задние колеса, подрезать. Разговоры на эту тему вели неоднократно. Сегодня в очередной раз был предупрежден, что поедет сразу домой, если снова буду наблюдать эту картину. Прилично покататься хватило на минут 20, потом отъехал на дальнюю аллею и нашел там жертву, за что и был отправлен в путь домой. По пути постоянно просила не гнать быстро, так как машины ездят, возле одной машины он еще и разгон взял, а я как дурилка кричала остановится. Результат: полдороги велик просто толкал, не разрешала ехать и у велика теперь арест. Шел орал мне полдороги, давал в двадцатый сраз невыполняемые честные слова. Вот такая я злыдня.
А Челентано помнится дрова рубил в таких случаях
А если еще и на Таирова соберемся, вообще классно будет!
Сама об этом давно мечтаю, Ксюнечка
А еще pan.54 практически постоянно в теме))
Колдуем
Молодец! Ты это сделала (ремонт)
Волшебница!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо девочки за поздравления, сама тащусь.
Испекла пирог шоколадный на ночь глядя, еще и шоколадной глазурью завтра покрою, дочки заказали. Пахнет сволочь на всю квартиру, как до утра дожить!!!
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки