|
Для начала это не Эсперо, а Нексия - копия Кадетта. И по сравнению с тем, сколько их было 10 лет назад можно сказать, что вообще ничего и не осталось
В ГАИ было некоторое кол-во служебных Нексий когда-то. К пробегу 100 тыщ стабильно капиталка мотора и переборка всей подвески (не одновременнно конечно, но если было 100 тыщ, то значит и то и другое уже сделано). Сейчас "на службе" ни одной не осталось. Хотя 20-летние европейцы и японцы отлично бегают уже не первый год.
Я на Гили проехался, если без особых запросов, то пойдёт,
тем более за такие смешные деньги!!!
А ТИКО!!! ТИКО - это ЗВЕР_Р_Р_Р!!!! Я на ней 1.5 года отездил!!! Корейская сборко 0.89 5КПП!!! Сколько 2-х литровых машин я со светофора удивил!!! Ха-ха!! оч весёлая машинка!!! Стану богатым - куплю себе как память!!!
Знакомый взял китайца - через 3000 захлюпала подвеска. Еще через 1500 что-то было в рулевой рейке... Теперь плюется... Говорит продал бы но она в кредит взята...
Ну там 16клапанники ставить начали, вот их реклама "новых узбеков" http://ru.youtube.com/watch?v=4YI88xpTiEM креативная кстати![]()
Блин! Меня опередили с ссылкой ))) Тоже хотел запостить. Рекламу кстати смотреть всем обязательно, улыбнетесь1.7Мб всего.
Социальные закладки