Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 570 из 3445 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 68886
  1. Вверх #11381
    Посетитель Аватар для mao
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Понятно. Как мы будем стремиться к идеалу? Давай про эффективный способ поговорим) Сразу триязычия требовать или по очереди?
    вот я тут пытался обсуждать с greenok пути решения этой злободневной проблемы. Мнения разделились: она говорит, что народу давать голосовать по этому поводу нельзя, а сразу депутаты пусть друг с другом разбираются, а я настолько не люблю депутатов, что лучше пусть голосует народ
    Приз за мысли только в виде плюсика.)
    Право же, это слишком щедро! Меня тут Jiliana удалённо отмодерировать хотела, так что если ты меня просто не линчуешь, мне уже будет приятно
    Последний раз редактировалось mao; 07.07.2011 в 23:46. Причина: Исправил ник Jiliana, получив от неё незаслуженный упрек в том, что я злой!
    Какая удача для правителей, что люди не думают! ©

2. Вверх #11382
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну, на операционном столе о переводчике думать будет уже поздно)
    жителю западной Украины в Крыму?

3. Вверх #11383
    User banned
    Цитата Сообщение от mao;21401277[
    Сообщение от greenok во-вторых, никто из моих друзей вас патриотом не считает, во всяком случае, мне об этом ничего не известно)
    это уже лучше, а то ты навернула насчёт украинского патрийота, я уж всерьёз стал опасаться, что от меня патриотические речи исходили. Обычно меня охватывает патриотический пыл и гипертрофированное чувство справедливости только под сильным газом 8) Тогда такое начинается!..
    ну дык одно не мешает другому. Ведь вряд-ли для Вас секрет что зачастую не считают, но по инерции называют, патриотом того кто считает патриотом только себя, а Ваши речи уж очень подобны речам "прыхильникив" таких "супер-патриотов", как "ВО Свобода". И совсем не факт что эти "прыхильники" есть именно то чем себя называют, т.е. - "патриоты" (а есть даже мнение что они просто "ге...")

4. Вверх #11384
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от mao Посмотреть сообщение
    вот я тут пытался обсуждать с greenok пути решения этой злободневной проблемы. Мнения разделились: она говорит, что народу давать голосовать по этому поводу нельзя, а сразу депутаты пусть друг с другом разбираются, а я настолько не люблю депутатов, что лучше пусть голосует народ
    Право же, это слишком щедро! Меня тут Juliana удалённо отмодерировать хотела, так что если ты меня просто не линчуешь, мне уже будет приятно

ну вот неправда )) во-первых ,зачем мой ник менять,а во-вторых,вы так настойчиво спрашивали где ваш приз ? что не наградить вас чем-нибудь хорошим было бы невежливо )я же не предложила вам избитый маршрут: чемодан,вокзал и что-нибудь удаленное ..
    злой вы
    Последний раз редактировалось Jiliana; 07.07.2011 в 20:02.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #11385
    User banned
    неправда ваша. я такого не говорила.
    речь шла о том, что этот вопрос в нормальном государстве должен не голосоваться, а решиться автоматически, почти по умолчанию.
    примерно таким же образом, как назначили единственным госом украинский

6. Вверх #11386
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Гениально)))
    Превентивная мера. Правда. не очень простая и не самая дешевая, но..а вдруг?)))))
    ну однозначно украинизация и проще и дешевле...
    Как странно что учителям, преподающим на украинском, доплаты при Юще предложили, а чиновникам - курсы украинского... Это однозначно позволило сэкономить массу средств.
    Вот только каким образом, не подскажете?

7. Вверх #11387
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    жителю западной Украины в Крыму?
    гражданину Украины в собственной стране.

8. Вверх #11388
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    гражданину Украины в собственной стране.
    то есть жителю западной Украины в Крыму

9. Вверх #11389
    User banned
    то есть жителю западной Украины в Крыму
    т.е. см. выше и понимай разницу между официальными поли- и моно- язычием в de factо поли-язычной стране.
    Или для Вас это сложно?

10. Вверх #11390
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    т.е. см. выше и понимай разницу между официальными поли- и моно- язычием в de factо поли-язычной стране.
    Или для Вас это сложно?
    не мельтеши хвостиком передо мной, мне моей собачки вполне достаточно..
    тебе задали конкретный вопрос, водолей...
    научишься отвечать, приходи. послушаем..

11. Вверх #11391
    User banned
    не мельтеши хвостиком передо мной, мне моей собачки вполне достаточно..
    тебе задали конкретный вопрос, водолей...
    научишься отвечать, приходи. послушаем..
    похоже что Вам "хвостик" Вашей собачки весь мир затмил.
    Когда выберетесь из под него, приходите, послушаем.

12. Вверх #11392
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну вот неправда )) во-первых ,зачем мой ник менять
    исправил, а вы в обмен удалите, текст, что я злой. а то я спать нормально не смогу, а мне завтра рано вставать за грибами
    а во-вторых,вы так настойчиво спрашивали где ваш приз ? что не наградить вас чем-нибудь хорошим было бы невежливо )я же не предложила вам избитый маршрут: чемодан,вокзал и что-нибудь удаленное ...злой вы
    ага, вы сделали ещё лучше: предложили мне прокатиться до киевского форума, а там ведь русскоязычным участникам бандеровцы мониторы удалённо выжигают. и ещё цветочек протянули как ни в чём не бывало. Знали бы вы, чего мне стоили эти страшные минуты!..

13. Вверх #11393
    Цитата Сообщение от mao
    она говорит, что народу давать голосовать по этому поводу нельзя
    неправда ваша. я такого не говорила.
    к тому же, я не считаю, что подобные вопросы должны решаться голосованием населения.
    Ради счастья общения с Вами, greenok я готов даже признать, что я собственноручно сжёг Александрийскую библиотеку, Рейхстаг, и ликёро-водочный склад на Корчеватом.

Я Вынужден откланяться, т.к. иду спать, я завтра утром еду за грибами

14. Вверх #11394
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    исправил, а вы в обмен удалите, текст, что я злой. а то я спать нормально не смогу, а мне завтра рано вставать за грибами
    ага, вы сделали ещё лучше: предложили мне прокатиться до киевского форума, а там ведь русскоязычным участникам бандеровцы мониторы удалённо выжигают. и ещё цветочек протянули как ни в чём не бывало. Знали бы вы, чего мне стоили эти страшные минуты!..
    ладно ,раз исправили )) то на счет " злого ",беру свои слова обратно ))и в качестве бонуса )))))вы бываете милым ,так что спите уж ,а то охота дело сложное)
    а вот что касается киевского форума ,вам ли двуязычному бояться земляков ? )) тем более вы же наверняка утром как встали ,какой язык первым в голову пришел ,на том и говорите до ночи )) ведь правда ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #11395
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    тем более вы же наверняка утром как встали ,какой язык первым в голову пришел ,на том и говорите до ночи )) ведь правда ?
    О!! Вот она - женская проницательность!! А то как-то давеча с утра слышу звоночек...трубочку так спросонку, а там: "Гетынгенский джаляб!"...ажно извелся, что бы это могло означать...видимо, я только дважды с половиной человек(блатной со словарем, украинский и русский)...

16. Вверх #11396
    User banned
    Отакэ

[/QUOTE]

17. Вверх #11397
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Отакэ

...
    аднака загадочный народ эти украинцы!
    10 веков разговаривали на одном языке и вдруг, в 20-м веке, все как один стали разговаривать на другом!
    дети, старики.. все!
    все, кроме русских, которые как разговаривали на русском 10 веков назад, так и разговариваю на нем и поныне)))))

18. Вверх #11398
    Постоялец форума
    10 веков разговаривали на одном языке и вдруг, в 20-м веке, все как один стали разговаривать на другом!
    дети, старики.. все!
    все, кроме русских, которые как разговаривали на русском 10 веков назад, так и разговариваю на нем и поныне)))))
    Угу. И на каком украинском то говорят! Что не регион, то другой язык. Пиши еще.

19. Вверх #11399
    zodchiy
    дети, старики.. все!
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Угу. И на каком украинском то говорят! Что не регион, то другой язык. Пиши еще.
    НСЗ...ты-ж сам неоднократно приводил примеры диалектов русского языка в России (порегионно).... А в случае Украины вдруг....не видишь того-же...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #11400
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    НСЗ...ты-ж сам неоднократно приводил примеры диалектов русского языка в России (порегионно).... А в случае Украины вдруг....не видишь того-же...
    ты меня с кем-то спутал... но то неважно.
    диалектов русского я зыка я не слышал, хотя от Смоленска до Урала исколесил всю Россию..
    может говор? ну это не диалект.

Закрытая тема
Страница 570 из 3445 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права