Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 468 из 1857 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 37139
  1. Вверх #9341
    Новичок Аватар для Liolia
    Пришли без записи и даже без направления.Стоимость 50 грн.+в справочной бахилы 2 грн.Время приёма с 8-14.Мы были около 12 часов,в очереди до нас где-то человек 5.Но подходили пару девочек из роддома,их принимают без очереди.А ещё девочка в очереди говорила,что она была в другой день рано утром-было очень много народу.Желаю удачи и таких же позитивных эмоций,какие получили мы!

2. Вверх #9342
    Посетитель Аватар для Irina I
    Цитата Сообщение от Liolia Посмотреть сообщение
    Пришли без записи и даже без направления.Стоимость 50 грн.+в справочной бахилы 2 грн.Время приёма с 8-14.Мы были около 12 часов,в очереди до нас где-то человек 5.Но подходили пару девочек из роддома,их принимают без очереди.А ещё девочка в очереди говорила,что она была в другой день рано утром-было очень много народу.Желаю удачи и таких же позитивных эмоций,какие получили мы!
    спасибо

3. Вверх #9343
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно на Котовского сделать узи груди без направления? В обласной поликлинике у Солдатова только после прохождения их мамолога и направления от него ((((((
    В 14 ЖК на Паустовского на 2-м этаже ... №кабинет не помню 54 или 57 (не доходя каб заведущего) ... делает Кабак ... там и узи молочной железы и вагинальное можно сделать , а еще сидит второй врач делает узи брюшной полости, почки ,щитовидку и кардиограмму сердца делает ...все в одном кабинете )

4. Вверх #9344
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Девочки подскажите как Никитюк как специалист на 3ем плановом узи, мне его рекомендует моя Г., второе плановое делала у Блонского, но в летнее время да еще с большим животиком туда ехать совсем не хочется, очень уж далеко
    Да и еще как у него с ценами, делает ли фото, с мамой пустит???? Очередь живая или нужно записываться???? В какие часы принимает????
    Заранее большое спасибо
    Счастливы вместе:)

5. Вверх #9345
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как Никитюк как специалист на 3ем плановом узи, мне его рекомендует моя Г., второе плановое делала у Блонского, но в летнее время да еще с большим животиком туда ехать совсем не хочется, очень уж далеко
    Да и еще как у него с ценами, делает ли фото, с мамой пустит???? Очередь живая или нужно записываться???? В какие часы принимает????
    Заранее большое спасибо
    Очередь живая, ни с мамой, ни с мужем не пустит, фото делате 10 грн

6. Вверх #9346
    Посетитель
    Девочки кто может подсказать сколько стоит 3-плановое узи(доплер) у Токарчука(2 роддом).Без фото и видео.

7. Вверх #9347
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от @persona@ Посмотреть сообщение
    Девочки кто может подсказать сколько стоит 3-плановое узи(доплер) у Токарчука(2 роддом).Без фото и видео.
    150 грн

8. Вверх #9348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маринка-картинка Посмотреть сообщение
    150 грн
    спасибо!

9. Вверх #9349
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Девочки подскажите Арбузова в Диамед делает фотографию или видео манюни на втором плановом? С меня благодарность!

10. Вверх #9350
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Ясное Солнышко Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите Арбузова в Диамед делает фотографию или видео манюни на втором плановом? С меня благодарность!
    Видео и фото не делает, была два раза.

11. Вверх #9351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    В 14 ЖК на Паустовского на 2-м этаже ... №кабинет не помню 54 или 57 (не доходя каб заведущего) ... делает Кабак ... там и узи молочной железы и вагинальное можно сделать , а еще сидит второй врач делает узи брюшной полости, почки ,щитовидку и кардиограмму сердца делает ...все в одном кабинете )
    если с 2008 года поменялся узист,может и стоит идти,а так моей куме в сроке 5 недель-беременность не увидели,зато увидели кисту и направили на лечение.Хорошо,что перепроверилась

12. Вверх #9352
    Посетитель
    ПОДСКАЖИТЕ КТО В КУРСЕ,,,,,Пришло время третьего планового узи.Прихожу к своему Гинек. за направлением,а она мне ставит с 30 нед.(2нед. назад) 34нед.,а куда делась 32,33 нед?,она говорит что по замерам соответствует 34,,.Выписывает направление на узи+доплер,звоню записаться.а У Токорчука запись на 15 число.так это уже будет35 нед,,Не позновато-ли???

13. Вверх #9353
    Цитата Сообщение от @persona@ Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ КТО В КУРСЕ,,,,,Пришло время третьего планового узи.Прихожу к своему Гинек. за направлением,а она мне ставит с 30 нед.(2нед. назад) 34нед.,а куда делась 32,33 нед?,она говорит что по замерам соответствует 34,,.Выписывает направление на узи+доплер,звоню записаться.а У Токорчука запись на 15 число.так это уже будет35 нед,,Не позновато-ли???
    мне моя по замерам тоже срок дает больше, говорит по размерам 30 недель, пишет по узи 27, а по моим подсчетам 28, и чему верить, 3е узи делается в 32-34 недельки я думаю что не поздно!!!!

14. Вверх #9354
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Видео и фото не делает, была два раза.
    Спасибо большое!!!! +прилагаю!

15. Вверх #9355
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    мне моя по замерам тоже срок дает больше, говорит по размерам 30 недель, пишет по узи 27, а по моим подсчетам 28, и чему верить, 3е узи делается в 32-34 недельки я думаю что не поздно!!!!
    Девули, а по каким это замерам - размерам они вам срок определяют?

16. Вверх #9356
    Кошачья мама Аватар для kudyakina

17. Вверх #9357
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    по размерам живота наверное, по крайней мере она мне срок говорит после того как пуз посмотрит и определит как там дите находится, говорит крупненькая будет....

18. Вверх #9358
    Посетитель
    Да,меряет живот от лобк.кости до дна матки(она это назвала что то вроди по наружному димфизу или что то в этом роде)И сравнивает замеры с таблицей какой то,и так у неё получаются недельки.

19. Вверх #9359
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    мне меряют от лобковой кости до солнечного сплетения, и тем самым определят высоту живота который должен соответствлвать в сантиметрах кол-ву неделек, т.е если 20 см то примерно 20 недель, но бывает когда маленькие поперек ложатся и животик меньше становится, главное что бы перестраховщики врачи на узи лишний раз не отправили.
    на узи они определят, по биометрическим данным ребенка, и головы в первую очередь

20. Вверх #9360
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    девочки, на 2е плановое узи нужно брать с собой обменку?
    (она еще в консультации, если да - надо будет зайти взять)

Ответить в теме
Страница 468 из 1857 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права