|
я наконец-то купила вчера обувь, хотела босоножки, а получилось как всегда, купила белые туфельки с открытым носочком в Стефани
Весенний ветер несет запах счастья.
девочки, подскажите, где можно купить белые эффектные туфли на высоченной шпильке?(у меня будет еще сменная пара обуви)
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Marrakesh86 та же история..ищу туфельки на 4 см наверное..дома лежат туфли на 10 см...они классные...красивейшие! но..напрасно я их купила!
девочки, а кто рисковал и покупал туфли Не белые,а розовые,голубые и тд??? кто-то есть такой?
Просто таки белой обуви на маленьком каблуке так мало приличной(( вот и думала может скреативничать!
думаю можно, а ещё если подобрать такого же цвета цветок в волосы и жениху галстук/бабочку/платок будет супер)
вот именно в этот момент всем будет уже все-равно какого цвета пяткикогда буду танцевать, букет положу, подвязки видно не будет, а будут только розовые пятки сверкать))))) о-ё-ёй)))))
А вообще есть платья с цветными элементами, вроде этого:
Или ленточку нужного цвета в прическу (или цветок) и т.д.
думаю, выход всегда есть.
![]()
Вот, кстати, реальный пример:думаю можно, а ещё если подобрать такого же цвета цветок в волосы и жениху галстук/бабочку/платок будет супер)
у невесты:
украшения в прическу с зеленым цветом,
шнуровка на платье
туфли
у жениха:
носкизеленые
галстук зеленый
в зале оформление тоже соответствующее: шарики, ленточки, ткани...
![]()
Последний раз редактировалось christine_; 07.07.2011 в 22:41.
[QUOTE=christine_;21407463]у меня туфли серебристые)) классические лодочки, у нас свадьба будет в серебристо-розовой цветовой гамме. а платье у меня чисто белое, с маленьким серебристым бантиком)) вот такие вот, заказала по интернету и идеально угадала с размером)
киньте пожалуйста ссылочку в личку в ЛС
Весенний ветер несет запах счастья.
Социальные закладки