Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1373 из 3239 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 64767
  1. Вверх #27441
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение

Но языков-то оленьих маринованных нету...
    У Карцева и Ильченко в распределителе были. Но "вы их есть не будете, они своеобразного посола". "А я не себе" - "Нельзя! Только себе! - "Хорошо, я сам съем, две банки давайте".

2. Вверх #27442
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    У Карцева и Ильченко в распределителе были. Но "вы их есть не будете, они своеобразного посола". "А я не себе" - "Нельзя! Только себе! - "Хорошо, я сам съем, две банки давайте".
    "Пишите три, и пусть портятся"(с)))
      Показать скрытый текст
    а вот, допустим, рыба

3. Вверх #27443
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Не,я туда не ходила.Со стороны посмотрела и поняла- мне туда нельзя
    Да, я как-то тоже всегда обходилась без дополнительных вливаний адреналина. Как в том анекдоте: "Сегодня впервые прыгал с парашютом. Понял, из какого места у человека выделяется адреналин..."
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

4. Вверх #27444
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Я не сдавал хотя и настаивали, правда это был апрель 91го.
    Жена в 90-м рожала, помню, были какие- то разговоры про сдачу крови, но не слишком настойчивые, так что, изворачиваться не приходилось, просто не сдавал И в армии, слышал тоже "строем" водили на сдачу крови, но у нас с тобой, вроде, об этом и не заикались?
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мне помнится что в 88 или в 89 г был луна-парк в парке Шевченко,там необычный аттракцион был Энтерпрайзиз,
    я с племяшкой ходила:ей было смешно,мне страшно ...
    Может, в 88-89-м уже не чешский луна-парк был, а другой какой-то? У меня чешский луна-парк ассоциируовался ещё с кучей разных "иномарочных" фур, прицепов, трейлеров, стоявших рядом с аттракционами.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.07.2011 в 13:43.

5. Вверх #27445
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня чешский луна-парк ассоциируовался ещё с кучей разных "иномарочных" фур, прицепов, трейлеров, стоявших рядом с аттракционами.
    Ага. И они разбивали реальный лагерь и жили там. Белье висело после стирки, дети бегали позади аттракционов. Целый городок был. Ну и на аттракционах везде чехи работали, а не наши алкаши, как сейчас в парке Шевченко.

6. Вверх #27446
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Может, в 88-89-м уже не чешский луна-парк был, а другой какой-то? У меня чешский луна-парк ассоциируовался ещё с кучей разных "иномарочных" фур, прицепов, трейлеров, стоявших рядом с аттракционами.
    В 88-89-м он точно не мог ещё быть чешским, Чехословакия распалась позже. Он был чехословацким. Не знаю, как в Одессе, но в Киеве он был аутентичный: каждое лето в Гидропарк и на площадь перед Республиканским стадионом приезжала та самая куча фур, прицепов и трейлеров, и на них всех были чехословацкие номера - это я хорошо запомнил, потому как почти все деньги, заработанные от сдачи найденных пустых бутылок, я просаживал именно на тех аттракционах.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #27447
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ага. И они разбивали реальный лагерь и жили там. Белье висело после стирки, дети бегали позади аттракционов. Целый городок был. Ну и на аттракционах везде чехи работали, а не наши алкаши, как сейчас в парке Шевченко.
    Да-да-да, именно так. Мы с пацанами ещё у них жвачки покупали.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #27448
    Постоялец форума
    Чёт стишок из юности вспомнился

Наша Милка - сексапилка
    И сторонница миньета
    Мы с ней оба ненавидим
    Генерала Пиночета

9. Вверх #27449
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Чёт стишок из юности вспомнился
    Интересно, в связи с чем? Мы тут вроде скромно луна-парки обсуждаем, а тут прям Милка-сексапилка ни с того ни с сего .
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #27450
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Интересно, в связи с чем? Мы тут вроде скромно луна-парки обсуждаем, а тут прям Милка-сексапилка ни с того ни с сего .
    Музыкой навеяло...

11. Вверх #27451
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    У наших знакомых дочка замуж вышла за кого-то из их руководства. Говорили: пришла с подружкой. Увидел, влюбился и увез. Она потом периодически бижутерию очень красивую присылала и стразы на свадебные и выпускные платья. Мне покупали на школьное выпускное в 1982г. Красиво очень получалось. У матери этой девочки была подруга - профессиональная портниха вечерних и свадебных. Расшивала платья розами из гипюра и в центр вставляла камешки. Так там - сплошная линия закупок шла всей этой блестящей галантереи. У нас тогда ничего подобного не делали.

Музыкой навеяло...
    А музыка: там, по моему в основном Карла Готта крутили круглосуточно.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

12. Вверх #27452
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение

Неудивительно))) " Пражский соловей " как никак)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

13. Вверх #27453
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    В 88-89-м он точно не мог ещё быть чешским, Чехословакия распалась позже. Он был чехословацким. Не знаю, как в Одессе, но в Киеве он был аутентичный: каждое лето в Гидропарк и на площадь перед Республиканским стадионом приезжала та самая куча фур, прицепов и трейлеров, и на них всех были чехословацкие номера - это я хорошо запомнил, потому как почти все деньги, заработанные от сдачи найденных пустых бутылок, я просаживал именно на тех аттракционах.
    хотел приз(забавные игрушки) выиграть?

а мне случай запомнился из моего детства про чешский Луна-парк
    возле комнаты смеха с тыльной стороны мы проходили с братом и вдруг он припадает к дырке в стене и говорит мне заговорщическим голосом:
    там та-а-а-кое, ужас!!!
    о, человеческое любопытство, ведь была воспитанной девочкой, а посмотрела, клып- клып, а там мертвяк страшный падает на меня, я отдернулась и из дырки высовывается остриё напильника чуть-чуть мимо моего глаза
    -вот на всю жизнь получила жестокий урок и крепко запомнила, что подсматривать низзя

14. Вверх #27454
    User banned
    Ты слишком буквально воспринял слово чешский в моём контексте Тогда сокращённо чехословаков чехами называли (а не словаками, и не делили на тех и других ) Да, конечно, я имел ввиду ЧССРовский, который приезжал каждый год. Но предполагаю, что в п. Шевченко уже были не они, а чьи- то другие аттракционы, может даже "отечественные" "кооперативные"

15. Вверх #27455
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Не, в киевских практически всегда Italo Disco играло (не путать с настоящими "итальянцами" - оно хоть и называлось Italo, но песни исключительно на английском).
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #27456
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Ты слишком буквально воспринял слово чешский в моём контексте Тогда сокращённо чехословаков чехами называли (а не словаками, и не делили на тех и других ) Да, конечно, я имел ввиду ЧССРовский, который приезжал каждый год. Но предполагаю, что в п. Шевченко уже были не они, а чьи- то другие аттракционы, может даже "отечественные" "кооперативные"
    да называли чехами, это потом уже чехами стали называть чеченцев

17. Вверх #27457
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    хотел приз(забавные игрушки) выиграть?
    И это тоже. Но, в основном, на машинках катался.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #27458
    Постоялец форума
    "чехи настоящие" были в 70-х, маленькая тогда была, больше всего любила настольный аттракцион "кегельбан кажется" - это когда шарики кидаешь и чешка тебе очки считает на выигрыш, всегда отчаянно хотелось выиграть "колечко с камушком", никогда, естественно, на него очков не хватало, тогда папа ей давал еще пару рублей, и мне давали колечки на выбор, билеты на этот аттракцион были одними из самых дорогих, а вот сколько именно - не помню

19. Вверх #27459
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    "чехи настоящие" были в 70-х
    А те, шо были в 80-х - уже ненастоящие? А в чём разница?
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #27460
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    А те, шо были в 80-х - уже ненастоящие? А в чём разница?
    По-моему в 80-х и я их застала))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

Ответить в теме
Страница 1373 из 3239 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права