|
Вчем может быть проблема человек покупает а, я продаю документы в наличии и ПОЛНОСТЬЮ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНЕ в чем вопрос?
Что то мало инвесторов на ветке.
Кто вообще присутствует и наблюдает за темкой?
А то пишу пишу, да бес толку.
А мне вообще, можно уже заселяться и жить )))) Пока лето, окна и двери не нужны, а так все есть ))))
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Может я, конечно, чего-то недопонимаю. Однако на мой взягляд темпы стройки очень низкие. За последний месяц залили 2 этажа всего (один в одной секции и один в другой). Такими темпами еще 2 года строить будут. Странно как-то...
Да нормально))) тут все надеятся на чудо))))) Больше двух этажей в месяц неполучактся (наверное все силы в качество вкладывают)))))))))))))))
Кто-то был на стройке? Стройка продвигается?
на сайте появился новый фотоотчет на июль.
Впечатляет.
Вот пару фоток с сайта:
![]()
Последний раз редактировалось AlexQ; 11.07.2011 в 14:05.
Была сегодня на стройке. Рабочих с человек 10 насчиталаРаботы велись в 3-4-5-й секциях, кран что поднимал на 4 -ю и 5-ю секции. Вообщем стройка движется.
Кто то помнит с инвесторов какую котельную описывали (на сайте) раньше???? Помоему небыло центрального теплового пункта. Или я ошибаюсь???
Действительно это так!!! Была написана строка:
Отопление: Крышная котельная какой-то фирмы.
Эту информацию надо узнать в ОП, по какой причине делают изменения и как это отразится на системе отопления.
Главным и безусловным преимуществом крышных котельных перед централизованным теплоснабжением является малая длина коммуникаций и возможность оперативного реагирования на изменившуюся температурную обстановку, что может существенно снизить потери и энергозатраты.
Последний раз редактировалось Cашa; 13.07.2011 в 20:11.
Раньше была помоему написана крышная котельня фирмы viessman.
А сейчас написали : центральный тепловой пункт (ЦТП)
Вот сейчас пишут:
Инфраструктура комплекса:
- фитнес-центр
- спорт-кафе
- детский центр
- магазин промтоваров
- магазин продтоваров
- пункт ремонта обуви
- пункт приёма химчистки и прачечной
- парикмахерская
- аптека
- нотариальная и адвокатская контора
А потом будут писать что первые этажи будут под БИЗНЕС-ЦЕНТР.
Социальные закладки