|
и повзрослел, и повидал, и побывал
стал инструктором в свое время
позже освоил альтернативную методику обучения вождению
а наказываю исключительно в рамках ПДД, так что противоречия нет )))) тем более что и на старуху бывает... - если вдруг сам тупонул то на оббибикавших, наоравших и т.п. не обижаюсь, не догоняю и не мстю ))))
То Asasad®тя когда гайцы останавливают и видят эту подстилку от злости не писяются??
давайте без примеров. по ситуации... и я немного приврал. я нарушаю но только скоростной режим, НО не ношусь как в жопу ужаленный, просто опыт и навыки приобретенные позволяют мне более точно определить какая именно скорость в данный момент является безопасной (это говорит о том что при ограничении в 60 и отсутствии трафика я могу ехать 20, могу 100... все по ситуации
лучше покажем пример другим, для начала на стоп линиях
еще, к слову, о культуре - наглухо перестал швырять бычки в окно.... всё в вафельницу, на улице в урну... пока что выходит придерживаться этих рамок только в Одессе и на трассе...
Ехал сегодня по Водопроводной. Впереди в левом ряду едет дама, как обычно, с мобилой в ухе, в правом старый кастрюльщик на копейке. Оба движутся со скоростью 35 км/ч , дверь к двери... Впереди их - чистая дорога. Обьехать - разве что через двойную сплошную по встречке, или перепрыгнуть. На мигание фар и звуковые сигналы - не реагируют...
Это хамство, или где??
еще, к слову, о культуре - наглухо перестал швырять бычки в окно....
Нужно ваще запретить курение за рулем... И курение вообще. Курение - ЗЛО!!!
Социальные закладки