всё не буду
ходить по магазинам в туфельках на высоких каблуках....
Научись любить себя и сможешь полюбить ближнего.
бить по клаве пальцем ноги
так много готовить. всё-равно портится
Сообщение от Linza так много готовить. всё-равно портится надоть когось завести шоб усё поедалося.........
Сообщение от barmi надоть когось завести шоб усё поедалося......... Так! Не поняла! Пахнет изменой? Усе! Ты гавешка!)))
Сообщение от Квакушка Так! Не поняла! Пахнет изменой? Усе! Ты гавешка!))) шо уж и совета дати ниЗЗя ?
Сообщение от barmi шо уж и совета дати ниЗЗя ? Это не совет! Это попытка напроситься!!!!!! Какой ты нехороший!!!! Фука маленькая;;;(((
Сообщение от Квакушка Это не совет! Это попытка напроситься!!!!!! Какой ты нехороший!!!! Фука маленькая;;;((( эт я то....та я вааще ем плохо...мало.....и привередливый
Сообщение от barmi эт я то....та я вааще ем плохо...мало.....и привередливый Не правда! Все мужики едят много)))))
Сообщение от barmi надоть когось завести шоб усё поедалося......... жду седня. как обычно к 9ти. Сообщение от Квакушка Так! Не поняла! Пахнет изменой? Усе! Ты гавешка!))) ты не волнуйся. у нас просто секс. не более.
Сообщение от Linza жду седня. как обычно к 9ти. ты не волнуйся. у нас просто секс. не более. Неееееееееет! Как вы могли?! Я так расстроена, что прям аж..... все! Жизня закончилась;;;;((((((
Сообщение от Квакушка Неееееееееет! Как вы могли?! Я так расстроена, что прям аж..... все! Жизня закончилась;;;;(((((( как могли... да по-разному
Сообщение от Квакушка Неееееееееет! Как вы могли?! Я так расстроена, что прям аж..... все! Жизня закончилась;;;;(((((( ..вот-вот..этот "негодник" и мне не единожды отдавался..так что)))))))))))))))))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Сообщение от Квакушка Неееееееееет! Как вы могли?! Я так расстроена, что прям аж..... все! Жизня закончилась;;;;(((((( от етти женщины....аки тени....кады ты за нею, то она убегает, а кады ты от ней, то она за тобою
Сообщение от barmi от етти женщины....аки тени....кады ты за нею, то она убегает, а кады ты от ней, то она за тобою Изменник! Бяка и засранец! За что? Я ж верная!)))))
Сообщение от Квакушка Изменник! Бяка и засранец! За что? Я ж верная!))))) се-ля-ви..жестоко раскрыли все козыри..крепися))))))))))))))))))))))
незабудубудувудуверитьчуду
Я ничего не подпишу
Сообщение от Nimfetka-2010 се-ля-ви..жестоко раскрыли все козыри..крепися)))))))))))))))))))))) как по одной таки усе довольны, а как соберётеся до кучи, так мене прям беда с вами усеми
Сообщение от Квакушка Не правда! Все мужики едят много))))) я экономвариант.......последня никому неизвестна военная разработка
Правила форума
Социальные закладки