Сообщение от <VIKUSIK> *пАзАви меня с собой...* а как же кузнец?))))
Сообщение от Юный Спасатель вот это прально))) нам кузнец не нужен)) ВАМ))))Ты же Басю звал
Сообщение от <VIKUSIK> ВАМ))))Ты же Басю звал Тыц-трындыц)))) Шо за ж/д стрелки?!))) Тебя он более настойчиво звал)))))))) Я на шухере постою )))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> ВАМ))))Ты же Басю звал так тыж тоже хотела)))песни пела)) Сообщение от barabachka Тыц-трындыц)))) Шо за ж/д стрелки?!))) Тебя он более настойчиво звал)))))))) Я на шухере постою ))))))) может трамвайные)))на шухере уже не нужно стоять))прошли те времена))есть камеры наблюдения))
Сообщение от Юный Спасатель может трамвайные)))на шухере уже не нужно стоять))прошли те времена))есть камеры наблюдения)) Нифига, я жевачкой камеру залеплю, а то вдруг ты деньги на этом сделать захочешь )))))))
Сообщение от Юный Спасатель так тыж тоже хотела)))песни пела)) может трамвайные)))на шухере уже не нужно стоять))прошли те времена))есть камеры наблюдения)) Ненене)))Мой пафос уехал в командировку))Лавры кинозвЯзды -))))))
Сообщение от barabachka Нифига, я жевачкой камеру залеплю, а то вдруг ты деньги на этом сделать захочешь ))))))) они же наружку просматривают)))на прохожих много не заработаешь)))
Сообщение от Юный Спасатель они же наружку просматривают)))на прохожих много не заработаешь))) Если я буду на шухере и камера это снимет, поверь, заработаешь
Сообщение от <VIKUSIK> Наливай)))И канЯка можЫшь добавить...я злючка сЁдня С топором сегодня будешь ходить?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid С топором сегодня будешь ходить?))))) С бензопилой
Сообщение от barabachka Если я буду на шухере и камера это снимет, поверь, заработаешь я поделюсь заработанными деньжищами)))
Сообщение от <VIKUSIK> С бензопилой Quake 5)))))
Сообщение от Юный Спасатель я поделюсь заработанными деньжищами))) Это кто ще делиться будет...может быть))))
Сообщение от barabachka Это кто ще делиться будет...может быть)))) значь тогда я камеры снимаю)))
Сообщение от Юный Спасатель значь тогда я камеры снимаю))) Так, маЛчЫк, АтАйдЫ, не мЭшай работаТ))))))))))))))))))))))))))))
усем прувет! я бы еще пару часиков поспал.... и поел...)))
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от barabachka Так, маЛчЫк, АтАйдЫ, не мЭшай работаТ)))))))))))))))))))))))))))) а шо это вы тут делаете? А?))))
Сообщение от Dr. Stalker усем прувет! я бы еще пару часиков поспал.... и поел...))) пару часиков поел?))) здарова))
Правила форума
Социальные закладки