До Ивано-Франковска по четным числам ходит поезд (около 100гр билет), до Ворохты автобусом примерно 2часа. Можно автобусом Ивано-Франковск - Верховина, проходит через Ворохту. На счет проживания вот ссылка. Мы отдыхали в коттедже "Скита".![]()
|
До Ивано-Франковска по четным числам ходит поезд (около 100гр билет), до Ворохты автобусом примерно 2часа. Можно автобусом Ивано-Франковск - Верховина, проходит через Ворохту. На счет проживания вот ссылка. Мы отдыхали в коттедже "Скита".![]()
кто_то А какой поезд до Ивано-Франковска по четным числам?
Люди добрые, посоветуйте пожалуйста где и у кого можно остановиться возле о.Синевир? 150-200 гр в день за домик или номер?![]()
Машенька, там такие цены за человека(((
"Морське Око" отель находится прям у озера "Синевир" прогуглите там цены низкие...но там прохладно..
А вообще если Вы едите на своем авто, то проблем со сьемом нет, очень много чего здается по разным ценам, на любой вкус.
Внешне мне понравился домик- сруб называется "Хата Художника"..(участок большой, ..цены не знаю, тоже по ищите в инете )
Отдыхали "У Гацюків" в Быстреце, это И.Франковск-Верховина. От Верховины до Быстреца хозяева везут машиной. Обесчали с нас взять 70, взяли 50).
Итого за проезд - 100 плацкарт до И.Франковска, 25,5 до Верховины, 70-50 до Быстреца, проживание 60 грн в день, питание 1 раз - 55-60, 2 раза 75-80 грн. Сейчас там начинаются ягоды и белые грибы, места просто удивительные и великолепные. Красота, тихая гуцульская деревенька)) Плато, окруженное со всех сторон горами и на нем стоит Быстрец![]()
Страшно хочу поехать туда еще, но в этом году уже была весной((
Кто хочет, пишите в личку, дам телефон Хозяйки)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Если ехать из Одессы на 4 дня, три человека сколько примерно денег?
Нам очень нужно уехать 31 июля в Ворохту,а поезд в Ивано-Франковск едит только по четным, а со Львова до Ворохты можно доехать? Или автобусом до Ивано-Франковска? Подскажите,кто ездил на автобусе,нужно ли заранее покупать билеты? И какой график у автобусов?
Точно не помню, но кажется с Львова до Ворохты ходит дизель, или поезд Львов-Рахов через Ворохту.![]()
Точно ходит.
Но ночной.
Кто едет на Арт-поле из Одессы 11 июля??
MeriFa http://forum.od.ua/showthread.php?t=953743&page=10
Ребята, почитала немножко тему, но определиться не могу. Помогите советом.
Условия:
- поездка в первой половине декабря
- семья 2 взрослых + ребенок 3 года (будет на момент поездки)
- база отдыха обязательно выставляет счет официально (нам важно, т.к. путевку оплачивает предприятие)
- наличие медпункта
- развлечения для деток
- питание 3-4 раза в день
- ограничение по цене путевки 3000грн. на 1 чел.
что можете посоветовать? Смотрела Воеводино, но как там будет зимой? Не скучно? И что с ценами? А то сейчас на зиму ещё нет расценок.
Последний раз редактировалось Navigator_ODS; 07.07.2011 в 19:13.
Самолёты без неба умрут (с).
Подскажите, пожалуйста! Не ругайте сильно - не смогла прочесть всю тему. У меня скоро отпуск. В Карпатах я никогда не была. Очень люблю природу, живописные места, особенно люблю пешие походы в горы (небольшой так сказать экстримчик), рафтинг. Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать вдвоём: во-первых - без машины; во-вторых - снять недорого у кого-то жильё? И цены подскажите на недорогое жильё (конечно не совсем какой-то барак - просто недорого и аккуратненько). Посоветуюте названия каких-нибудь селений, куда мы сможем добраться общественным транспортом, остановиться в частной секторе и от куда можно будет спокойно ездить в разные живописные места и горы. Спасибо!
Социальные закладки