|
Если нет температуры то это не пиелонефрит, но инфекция мочевых путей при неправильном лечении может перейти в пиелонефрит. Мы 4 года мучаемся сначала то ли цистит то ли инфекция мочевых путей, то ли рефлюкс потом пиелонефрит, а теперь на цистоскопию отправляют. Тут главное правильно поставить диагноз, а то пока пиелонефрит не получили никто на наши проблемы особого внимания не обращал.
Если белок 0,33 - это следовой белок он скорее указывает на инфекцию в нижних половых путях, т.е. цистит или уретрит, при пиелонефрите белок намного выше.
Спасибо! а где Демус принимает, потому что нас направили на Слободку к Макрицкому.
девочки, у нас рецидив((((
лейкоциты 17000(((
у меня опять шок, когда же мы из этого вылезем((( 2 недели цефикса и почти месяц бактрима, и хватило нас на 2 недели...
девочки у кого-то такое было?
неужели сейчас опять все по кругу(((
завтра к Демус идем...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
в бакпосеве были коли,но не так чтобы очень много...было подозрение на рефлюкс,но до рентгена не дошли- то я беременна была и такой бы стресс не перенесла,то папу ждали....
четкой линии терапии не было,просто антибактериальные препараты,то лечебная доза,то потдерживающая.....в моче оксалаты были,сели на диету ощелачивающую....
так что что это было точно не скажу...больше года сидели на бактриме/канефроне/фуромаге ...постоянно пили клюкву,смородину,почечный чай,крапиву
хочешь быть счастливой- будь ею!
девочки было у кого-то такое, что на фугомаге моча становилась хуже?
мы первый раз поставили свечу в субботу вечером, анализ отнесли в лабораторию в понед.утром, смогли забрать только сегодня.... цифры даже боюсь писать....
Демус будет только с понедельника, не знаю что делать, то ли ждать еще пару дней и опять сдавать мочу то ли уже пить бактрим....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Всем спасибо за ответы. Побывали мы у Мокрицкого, сделали УЗИ, вроде все в порядке. Так как у нас простуда, сказал, что надо сдать будет после того как вылечимся повторно общий анализ мочи и там уже будем смотреть по результатам. Надеюсь, что повышенные лейкоциты были вызваны только лишь простудой!
Есть такой продукт Антиокс и Лайфпак Юниор.Именно этим воспользовались 5 лет назад.В то время племяннику было 2 года.Сейчас ему уже 7 лет.С почками все в норме.
Социальные закладки