|
Вода в море пока очень холодная.
В лимане теплее, но опасная ..."На Одещині масово гине риба
П'ятниця, 01 липня 2011, 19:10
Версія для друку Коментарі 7
У Дністровському лимані виявлено масовий мор риби.
Про це повідомили у прес-службі Управління МНС Одеської облдержадміністрації, передає УНІАН."
Жителі смт Овідіополь Одеської області повідомляють, що гине переважно карась і тарань.
Мор рыбы был очевидно изза того, что во время ураганов и дождей очень много соленой воды попало с моря в лиман, а указанные рыбы как раз пресноводные, поэтому малейший перепад в солености - и они это чувствуют. На берегу тоже замечал маленьких карасиков и тараньку дохлую.
Подскажите пожалуйста, собираемся в Ярец, отзывы о самой базе вроде неплохие, но начиталась,что вода в районе моста пресная,мутная и грязная. ??? Кто знает те места, так ли это? И как обстоят дела с пляжами в плане чистоты.Едем с детьми,не хочется менять Одесское шило на аналогичное мыло.
Спасибо.
Полный бред-это я о воде))))
Сегодня утром ( 7.00) воды была кристально чистая.
Да к стати водичка потеплела 21 градус
Пляжи чистые,но конечно есть людишки у которых мозг как у котёнка,вот они и делают его грязным к концу дня.....
Ну сравнивать городские пляжи с побережьем Затоки не стоит, только одно что тут нет волнореза делает его более привлекательным и песок здесь меленький-меленький.
Подскажите базы или пансионат куда можно с малыми выехать на пару дней на первой береговой, с отличным сервисом,с очень хорошим питанием и красивой тер-ей. И чтоб в номерах были все условия?
Люди добрые, кто знает, скажите мобильный интернет какого оператора нормально ловит в Затоке?? Мне в киевстаре сказали, что 2G точно будет ловить - но скорость там очень маленькая, а 3G будет ловить, только в том случае, если там U-tel ловит...
Может знает кто? Мне обязательно нужен интернет с нормальной скоростью.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
интер
пиплнет
насчёт утела (и его мегадорогой версии в лице киевстара) не помню
у меня Киевстар xl нормально работает,бывают заскоки,но стоит перезапустить и снова всё ок.
И у меня телефонный модем подключённый через блютус к ноуту , и тоже пользуюсь киевстарXL. Скорость терпимая , стоимость 7 грв в сутки и никаких заморочек.![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ребята, кто сейчас в Затоке Как сейчас вода в море? Градуса 22 есть?
У нас Интертелеком. Вроде работает.. но нужно периодически звонить и всталять им "пистонов")
Тёплая вода будет после воскресенья, так почему то говорят местные рыбаки-старожилы...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки