|
О них ничего, на этот раз, не сказали ) Там где то еще в 10 - ке Киргизия, из бывшесоветских.
А я всего пару раз, буквально, у вас там была, и таки в катаклизм попала - года эдак 3, 5 тому - грандиозный потоп, особливо в районе Заливных переулков - всего несколько раз в жизни так пугалась, очень страшно; легковые машины под крышу водой залитые, вся улица в воде, бьющейся о стенки домов на уровне мерта 1, 5 .. жуть )
Боже, храни Одессу! (с)
Хм. А я тогда где был? Максимум, что видел один раз когда вода из водостоков назад фонтаном била, но не так чтобы легковушки не могли проехать и еще один, когда Московская была перекрыта и поэтому на Богатого было организовано двухстороннее движение. А вот за год, за два до того как я переехал(получается 2005-2006) один раз видел как было перекрыто все.
Они прирост годовой в расчет брали, я так поняла )
А почему нелепость - страна с выгодным географическим расположением, с хорошей базой, доставшейся от СССР, с образованным (покаистчо) населением .. почему бы и нет?
Первое место в Восточной Европе, Россия не в счет, а в счет Румыния, Албания, Болгария ... не такие уж и сильные конкуренты.
Боже, храни Одессу! (с)
Ты наверно был дома, а мне нужно было вернуться обратно, домой с Поселка .. это суббота была, конец сентября, как счас помню - с раннего утра зарядил такой нудный густой дождь, но туда проехали еще нормально, а вот где то после обеда просто плыли, на маршрутке, причем спасибо маршруточнику, что не плюнул, и не развернулся обратно или не высадил прямо в эти разливные переулки ... ))
Боже, храни Одессу! (с)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
О, именно - у маршрутки так натужно мотор стучал дырдырдыррррр и вода плескалась на первой ступеньке, и я все думала шоб этот мотор не сгорел ))
Мы когда таки выехали на относительно сухое место, за мостом, граждане начали кричать и апплодировать, как у нас принято при посадке самолетов апплодировать, может даже с бОльшим энтузазизмом )))
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки