Сообщение от Evgeniya adamenko крестиком и ноликом?)))) А эта реклама санкционированная? А? я может ещё перехватить успею)))))) Козликом))))) Усе уплачено на год вперед )))) За что хоть хватать собралася?))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid Смазку взял? Для лыж?)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka Козликом))))) Усе уплачено на год вперед )))) За что хоть хватать собралася?)))))))) Козликом ещё надо уметь))) мАлАдец!!!!!)))... а кАзлом умеешь?))))))))))) Квитанцию об оплате покажи!!!!! За самое главное, за хвост))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Для лыж?))))) ага))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Козликом ещё надо уметь))) мАлАдец!!!!!)))... а кАзлом умеешь?))))))))))) Квитанцию об оплате покажи!!!!! За самое главное, за хвост)))))))))) Женюнь, а зачем мне уметь шить, если теперь у меня есть ты?!)))))))))) Не за каждый хвост можно ухватиться))))))))))
Сообщение от barabachka Женюнь, а зачем мне уметь шить, если теперь у меня есть ты?!)))))))))) Не за каждый хвост можно ухватиться)))))))))) и Викусик тоже шарит в делах про пошить что нить)))
Сообщение от Юный Спасатель и Викусик тоже шарит в делах про пошить что нить))) Шарит конечно)))))
Сообщение от barabachka Шарит конечно))))) с такими подружками не пропадешь)))
Сообщение от Orbital Kid Ну если это называть лыжней...)))) это можно называть как угодно, главное чтобы оно исправно работало и не давало сбой )))))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель с такими подружками не пропадешь))) Это точно)))))А вот им со мной не очень))))
Сообщение от barabachka Женюнь, а зачем мне уметь шить, если теперь у меня есть ты?!)))))))))) Не за каждый хвост можно ухватиться)))))))))) А у меня ты!!!!!))))))... а ты что умеешь?)))))))))))))))) За каждый можно ухватиться, вот только нужно ли хвататься за каждый...))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko это можно называть как угодно, главное чтобы оно исправно работало и не давало сбой ))))))))))))) я думал ты уже сладенько потягиваешься в кроватке))) опять ночная работа?)
Сообщение от barabachka Это точно)))))А вот им со мной не очень)))) продолжай!!!))))))
Сообщение от barabachka Это точно)))))А вот им со мной не очень)))) а как же Торпедо?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko А у меня ты!!!!!))))))... а ты что умеешь?)))))))))))))))) За каждый можно ухватиться, вот только нужно ли хвататься за каждый...)))))))))))))))) А я ничего не умею )))))))))) Та я вообще не люблю хватать что не попадя))))))))
Сообщение от Юный Спасатель я думал ты уже сладенько потягиваешься в кроватке))) опять ночная работа?) угуу.... ещё немного поработаю, счас бисером вышиваю и с вами общаюсь)))) ля-ля-ля))))))
Сообщение от barabachka Та я вообще не люблю хватать что не попадя)))))))) Ключевое слово "попа"?
Сообщение от barabachka А я ничего не умею )))))))))) Та я вообще не люблю хватать что не попадя)))))))) Ничего не умеет, ещё и смеётся.... тут задуматься надо)))))))))))):rzhu_nimagu Не умеешь - научим! не захочешь - заставим!!!!)))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки