А я могу цитировать модератора? А то меня уже совсем запугали этими банами.....![]()
|
А я могу цитировать модератора? А то меня уже совсем запугали этими банами.....![]()
)))))))))) ну как бы в правилах все написаноМожешь цитировать, я ж не красным написала)
Меня просто умиляет как часто водители пытаются отстоять преимущества той или иной марки) Обычно той, на которой они ездят. Ну выбрали вы авто, ну катаетесь вы и получаете удовольствие или расстраиваетесь по каким-то там причинам. Чего навязывать свою точку зрения кому-то другому?
Ну и что б не офф-топ. Смешной случай случился со мной сегодня в городе Южный. Припарковалась в кармашке парковочном, на базарчик убежала. Возвращаюсь, сажусь в машину и вижу, что сзади меня паркуется волга Причем паркуется так, что пол ее багажника перекрывает мне выезд. Чувак глушит авто и выходит. Открываю окно и спрашиваю уверен ли он, что я действительно являюсь представителем вида Tettigonia viridissima и смогу перепрыгнуть его машину. В общем спрашиваю у него как я могу выехать. На что он спокойно отвечает мне "а откуда я знаю"![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Прикольно... А какой марки я пытаюсь показать преимущества???
http://rutube.ru/tracks/402159.html
Кыць, ты хоть погляди о чем речь... И почитай где правда.
Последний раз редактировалось Igor Ivanovich; 06.07.2011 в 21:26.
Ну нет у китайцев залежей руды - весь металл из рисовой бумаги
Мне ребята с СТО (когда китайцы только появились) рассказывали, что их ни риховать, ни варить невозможно - или рвется металл, или горит....
Жесть, вобщем... Хотя, думаю, что за это время наши умельцы наловчились и с китайским железом обращаться.... Тонкая работа....![]()
Они из нашего металлолома, который тысячами тонн вывозят через наш порт. Мы им продаем хороший металл, а получаем вот это, к сожалению. Кто-то неплохо наваривает, а остальная часть страны страдает.
Примерно такими были жигуляторы 1981-1982 года. Их на дорогах почти нет уже (а кузова из 1970-х еще бегают). Там была египетская сталь с комбината в Эль-Табине, который построила щедрая советская власть для дружественного и угнетенного, но свободолюбивого, народа Египта... Сталь никакущая была, но Советский Союз ее честно покупал, чтобы поддерживать материально воюющий за свободу под предводительством Анвара Садата египетский народ, и пускал на жиги. Эти жиги рассыпались и гнили через 10 лет. Нет сейчас этой серии.
Ну да, другой режим сварки, тоньше электроды...Хотя, думаю, что за это время наши умельцы наловчились и с китайским железом обращаться.... Тонкая работа....![]()
[
Ну да, другой режим сварки, тоньше электроды...[/QUOTE]
Говорят, рихтовщика, который может собрать и выставить по зазорам китайца можно в полубоги производить)))))
А вообще, идет слушок, что где могут отремонтировать китайца, отрихтуют любую машину, геометрию потянут, подрихтуют(((не реклама)))
отменили необходимость возить с собой доверенности...
статью 289 УК еще не отменили ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
дней эдак через 40-50 будет тебе и твоей родне щастя (закон вступит в силу через 30 дней с момента его опубликования)
после подписания Президентом закон вступит в силу через 30 дней с момента его опубликования
и шо никто сегодня никого не подрезал ?
а то сегодня целый день то моряки, то программисты, то президенты
предлагаю обсудить наметившуюся тенденцию уменьшения количества сисеквлюке на дороге![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ТО для некоммерческого легкового транспорта отменили. Для остальных ввели контроль частными сертифицированными СТО (выдача протокола), без которого не дадут страховку.
126ю ст. КОАП (езда без доков и непредъявление) отрихтовали:Доверки требовать больше не будут. И путевые листы тоже.Керування транспортним засобом особою, яка не має при собі або не пред'явила для перевірки посвідчення водія відповідної категорії, реєстраційного документа на транспортний засіб, а у випадках, передбачених законодавством, ліцензійної картки на транспортний засіб, а також поліса (договору) обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів (страхового сертифіката "Зелена картка"),
Законные основания для остановки авто в законе О Милиции расписали по-полной (чтоб неповадно было).
И еще кучка всего разного.
Принято во вторник Радой. Вступит в силу через 30 дней после опубликования (после того, как подпишет Янукович)
Последний раз редактировалось multik; 06.07.2011 в 23:29.
Социальные закладки