| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Воспоминания о вкусе - Вы 100% правы,но вот сравнение польского и ленинградского разлива - не в пользу города на Неве.Да и чилийский ,не помню название,испортился на глазах...в начале века
А я хотела на оптовом купить Маккофе,вспомнила вдруг рекламу - индонезийский сахар и т п ,и произнесла это вслух,а продавец говорит :-Маккофе,в основном,сейчас под Ильичёвском развешивают,будет для Вас там индонезийский сахар![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
[QUOTE=Чебурген;21383923
Просто, глядя на жену и объёмы выпиваемого ей кофе, тоже не отказался бы "оптимизировать" этот процесс по цене/качеству[/QUOTE]
"Одесский кофе" - черный , а не красный - в "Идеале" , например , стоит 21 с копейками за 150 гр. ( мягкая пачка ) . Э беру именно мягкие - две на месяц мне хватает для дома. На работе - варят натуральный+красный перец и корица , получается очень крепко .
Хоть он и написан , что крепкий - как по мне , он ни разу не крепкий . Что называется - на любителя. Вкус мягкий , горелым не тянет ( особенно в сравнении с Нескафе ) , с кислинкой , написано - 100% арабика ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
супер. все верно. а теперь продолжим) вкус опрудукта определяет спрос рынка. т.е. менталитет и культура потребления. соответственно, один и тот же производитель с одним и тем же названием продукта имеет разные вкусовые характеристики на разных рынках ) а лично каждому потребителю может нравится продукт с др территории. но это не тенденции, которые влияют на продажи
Не, она не дерётся, и куда же денется, если я ей по выходным кофе завариваю, а в будни растворимый перед работой делаю...Но кофе пьёт много, и много курит, а сигарета и кофе, как известно, "близнецы- братья"
Я, когда курил, кофе тоже иногда попивал, чисто машинально, а не то, чтобы в удовольствие. В этом плане, кофе и сигареты- достаточно большая статья расходов жены(хотя сигареты договорились в "продуктовых" не учитывать), больше, чем мои объёмы пива...
![]()
Спорить только ради того, чтобы спорить - не интересно . Мне.
Вы бы хоть из любопытсва по ссылке заглянули :
В 1906 г. английский химик Джордж Констант Вашингтон (George Constant Washington), живший в Гватемале, разработал первый растворимый кофе, пригодный к массовому выпуску. В 1909 г. он вывел на рынок «Red E Coffee» — первый коммерчески выпускаемый растворимый кофе[2].
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 06.07.2011 в 23:48.
Хм.. почитала ваши дебаты краем глаза, пью Якобс, пью много, по вкусу не нра, но работать быстро на этой гадости у меня получается. С ностальгией вспоминаю одесское кофе с молоком, да в прикуску с бутербродом с голландским сыром...эх юность )))))
Да , насчет Нескафе, этим дерьмом меня как-то угостил наш тех. отдел, и как этот горелый уголь вообще можно пить...
а о чем я спорю , расскажите мне - что мне нравится "Одесский кофе?" , который вы лично и ещё один юзер не считаете за кофе ? так он мне нравится по вкусу - нечего тут спорить
а я технологию и не собираюсь обсуждать )) Я как потребитель могу оценить только конечный результат - продукт .
ПыСы А порошковое растворимое кофе появилось в начале века , а не во время второй мировой войны - маленькие "очепятки" рождают большое недоверие к... интернет-заборам![]()
Социальные закладки