|
В Сталинграде и немцы много потеряли. Или так же думаете, что в Германии своих людей не жалели.
У меня нет любви ни к Сталину ни к коммунистам. Рано или поздно, а они свой нюрнбергский трибунал получат. И если Вы знаете кого-то из нквэдистов, несправедливо сажавших, служивших в заградотрядах и т.п. - огласите эти имена на форуме. Сволочи д.б. известны.
Теперь по УПА и КА. Солдаты КА далеко не все были коммунистами.
Винить этих людей за то, что они не смогли оказать сопротивление коммунистам не могу. Насколько Вы знаете, гражданская война была. И в последующие годы "несогласных", да и просто, забирали.
УПА приняли идеологию нацизма. Как пример - уничтожение евреев.
То, что Вы сейчас написали это фашизм. "декілька сот євреїв" расстрелянных это не щепки.Для патріота - державність України дуже важлива, і клали вони на алтар цієї ідеї перш за все СВОЇ душі... А ліс рублять, то звичайно, друзки летять
Как всегда вся риторика националистов сводится к словам запретить, заставить и должен.
Последний раз редактировалось вразлет; 30.12.2007 в 20:52.
”Большинство врачей УПА были евреи, которых УПА спасала от уничтожения гитлеровцами. Врачей-евреев считали равноправными гражданами Украины и командирами украинской армии. Здесь необходимо подчеркнуть, что все они честно исполняли свой тяжкий долг, помогали не только бойцам, но и всему населению, объезжали территории, организовывали полевые больницы и больницы в населенных пунктах. Не покидали боевых рядов в тяжелых ситуациях, даже тогда, когда имели возможность перейти к красным. Многие из них погибли воинской смертью в борьбе за те идеалы, за которые боролся весь украинский народ”
А теперь вопрос. Сколько евреев, поляков, лиц иной национальности Вы готовы уничтожить (не в бою, а так расстрелять) ради "державність України дуже важлива" если не дай Бог придется. Вот сколько для вас в слове "щепки"? Десятки, сотни, тысячи?
1. Значит возражений по поводу национализма нет.
2. Я не собираюсь себя ограничивать только украинской культурой, я готов воспринять все лучшее, что есть в любой культуре и в данном случае, русская культура для меня качественно лучше, чем украинская. Свою землю я тоже люблю и не мешаю жить на ней кому-либо еще, если он не мешает мне. Свой народ (тех, у кого такие же взгляды) я тоже люблю.
Чувствуете разницу?
Социальные закладки