А я от Вашей болтовни нисколько не устал - Вы стали мне интересны с профессиональной точки зрения. Думаю всем потенциальным заказчикам будет интересно почитать и сравнить со своим опытом и выводами...
Ладно, уважаемый облицовщик-философ, давайте пофилософствуем. По всему видно - у Вас тайная патологическая неприязнь к заказчику...Вы,так сказать, латентный заказчиконенавистник. Вас, видимо, кто то прежде нае-л на деньги? Тогда все может стать на свои места. Отвечу Вам по пунктам:
1. Моложе Вас всего на пару лет, если Вы не сбрехали в профайле.
2.Не обвинял Вас в сокрытии любви к деньгам - я это с грустью констатировал.
Об этой любви душок идет от каждого из Ваших постов. Александр, ну это пошло в конце то концов. Если я люблю женщин, это же не значит.... фу, аж самому стыдно стало.
3.Добрый совет - не стоит клиента, его квартиру и его деньги назначать злом - все таки он дает Вам работу и оплачивает ее деньгами, кои Вы так безмерно любите.
4.Вы можете расставаться со своими деньгами как угодно, хоть с песней хоть с пляской, можете даже и не за услугу, а просто дарить - это Ваше право, (допускаю даже, что у Вас оргазмическое состояние наступает) но зачем, скажите, зачем Вы мне предлагаете поступать так же - ведь я же дал Вам понять, что у меня такой патологии нет? Непонятненько....
То что Вы не торгуетесь не говорит в Вашу пользу. Захотите, положим, сделать зубной протез, я Вам, не наживы для а смеха ради, назову цену вдвое больше от рыночной, и что? Полезете в кармашек и отмаксаете? Глупо...Качество моей работы от этого не измениться абсолютно. Только может возникнуть искушение пощипать такого жирного и глупого гуся еще раз и еще. Я циничен, не правда ли?
Да просто называю вещи своими именами.
5. "А вот вы почему то кажетесь мне "ненадежным"..." о, неземное блаженство...
ненадежность моя в чем Вам видится? В том, что я хочу увидеть что мастер сделал прежде чем будет делать у меня? Или в том, что хочу рассчитаться за КАЧЕСТВЕННУЮ работу, а не за рассказы о кривой плитке и нелипком клее?
А гонор Вы в чем увидели? В том же? Вернитесь к моему посту и прочитайте внимательно: я рассказал что у меня есть и что я хочу получить дабы избежать ненужных вопросов , споров и обсуждений на пяти страницах. В Библии сказано - не вводи в искушение, и я не хочу вводить потенциального исполнителя в искушение. Ну какой мне смысл терять драгоценное время отпуска и портить материал в обмен на то, чтобы наказать нерадивого облицовщика невыплатой денег?
Александр, Вы где? Я откровенен с Вами, неправда ли?
6. Заказ у меня принял лично директор фирмы посредника и доставлена плитка была мне автомобильным транспортом, если это Вас интересует.
7. По поводу восьми долларов и эксперимента отвечу Вам просто: Вы не называли свои тарифы для меня, равно как и остальные облицовщики с форума, а я не торговался, что логично. Правда?
Так откуда Вы притянули за уши эту цифру???
Ни единого вопроса по делу: толщина плитки, наличие клея, подготовка поверхностей, декоры, и т.п. и пр. ни Вами ни другими специалистпами форума задано не было. Правда?
Так почему Вы решили ,что я хочу Вас и остальных строителей околпачить???
8.Вокруг действительно много облицовщиков и я обязательно расскажу о результатах на страницах форума.
Уфф! Сложный случай в практике! Александр, повсему у Вас комплексы... а с комплексами надо бороться, и потакание не есть лучший способ борьбы. Да и относитесь с уважением к клиентам все-таки и Вам воздастся сторицей. Прошу Вас, примите это как совет врача, не более.
P.S. Ваша специальность называется облицовщик, а не плиточник. Моя - стоматолог а на зубник. А плитка с острыми краями - ректификат. Договорились?
Социальные закладки