Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1195 из 4085 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 81686
  1. Вверх #23881
    Плиточник у шоколаді
    Уфф! Сложный случай в практике! Александр, повсему у Вас комплексы... а с комплексами надо бороться, и потакание не есть лучший способ борьбы. Да и относитесь с уважением к клиентам все-таки и Вам воздастся сторицей. Прошу Вас, примите это как совет врача, не более
    ....Точно комплексы!!!! Прям замучили...Может мне зуб передний у вас отбелить? А то что то темнеть стал..я предыдущего стоматолога не стал напрягать , чтоб показал свои работы..Теперь потемнел зуб..Так что вы на правильном пути..Да кстати, вы часом не в поликлинике на ТОрговой "преподаете" в 4 кабинете....а то я по случаю высказал бы свои "комплексы" в адрес этого заведения..правда за давностью времени не буду Спасибо за советы врача..хоть что то посоветуете бесплатно, наша медицина , в скором времени может гордиться вами..Я абсолютно серьезно

P.S. Ваша специальность называется облицовщик, а не плиточник. Моя - стоматолог а на зубник. А плитка с острыми краями - ректификат. Договорились?]
    Плитка с острыми краями, с тупыми краями, с рваными..все равно останется плиткой, и от того что я буду знать что это ректификат, она не станет укладываться сама...А плиточник- облицовщик, у меня в дипломе написанно, выданным в 1991 году в московском пту, наверное что то напутали в тамошнем РОНО в те времена....
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #23882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    А я от Вашей болтовни нисколько не устал - Вы стали мне интересны с профессиональной точки зрения. Думаю всем потенциальным заказчикам будет интересно почитать и сравнить со своим опытом и выводами...
    Ладно, уважаемый облицовщик-философ, давайте пофилософствуем. По всему видно - у Вас тайная патологическая неприязнь к заказчику...Вы,так сказать, латентный заказчиконенавистник. Вас, видимо, кто то прежде нае-л на деньги? Тогда все может стать на свои места. Отвечу Вам по пунктам:
    1. Моложе Вас всего на пару лет, если Вы не сбрехали в профайле.
    2.Не обвинял Вас в сокрытии любви к деньгам - я это с грустью констатировал.
    Об этой любви душок идет от каждого из Ваших постов. Александр, ну это пошло в конце то концов. Если я люблю женщин, это же не значит.... фу, аж самому стыдно стало.
    3.Добрый совет - не стоит клиента, его квартиру и его деньги назначать злом - все таки он дает Вам работу и оплачивает ее деньгами, кои Вы так безмерно любите.
    4.Вы можете расставаться со своими деньгами как угодно, хоть с песней хоть с пляской, можете даже и не за услугу, а просто дарить - это Ваше право, (допускаю даже, что у Вас оргазмическое состояние наступает) но зачем, скажите, зачем Вы мне предлагаете поступать так же - ведь я же дал Вам понять, что у меня такой патологии нет? Непонятненько....
    То что Вы не торгуетесь не говорит в Вашу пользу. Захотите, положим, сделать зубной протез, я Вам, не наживы для а смеха ради, назову цену вдвое больше от рыночной, и что? Полезете в кармашек и отмаксаете? Глупо...Качество моей работы от этого не измениться абсолютно. Только может возникнуть искушение пощипать такого жирного и глупого гуся еще раз и еще. Я циничен, не правда ли?
    Да просто называю вещи своими именами.
    5. "А вот вы почему то кажетесь мне "ненадежным"..." о, неземное блаженство...
    ненадежность моя в чем Вам видится? В том, что я хочу увидеть что мастер сделал прежде чем будет делать у меня? Или в том, что хочу рассчитаться за КАЧЕСТВЕННУЮ работу, а не за рассказы о кривой плитке и нелипком клее?
    А гонор Вы в чем увидели? В том же? Вернитесь к моему посту и прочитайте внимательно: я рассказал что у меня есть и что я хочу получить дабы избежать ненужных вопросов , споров и обсуждений на пяти страницах. В Библии сказано - не вводи в искушение, и я не хочу вводить потенциального исполнителя в искушение. Ну какой мне смысл терять драгоценное время отпуска и портить материал в обмен на то, чтобы наказать нерадивого облицовщика невыплатой денег?
    Александр, Вы где? Я откровенен с Вами, неправда ли?
    6. Заказ у меня принял лично директор фирмы посредника и доставлена плитка была мне автомобильным транспортом, если это Вас интересует.
    7. По поводу восьми долларов и эксперимента отвечу Вам просто: Вы не называли свои тарифы для меня, равно как и остальные облицовщики с форума, а я не торговался, что логично. Правда?
    Так откуда Вы притянули за уши эту цифру???
    Ни единого вопроса по делу: толщина плитки, наличие клея, подготовка поверхностей, декоры, и т.п. и пр. ни Вами ни другими специалистпами форума задано не было. Правда?
    Так почему Вы решили ,что я хочу Вас и остальных строителей околпачить???
    8.Вокруг действительно много облицовщиков и я обязательно расскажу о результатах на страницах форума.

Уфф! Сложный случай в практике! Александр, повсему у Вас комплексы... а с комплексами надо бороться, и потакание не есть лучший способ борьбы. Да и относитесь с уважением к клиентам все-таки и Вам воздастся сторицей. Прошу Вас, примите это как совет врача, не более.

P.S. Ваша специальность называется облицовщик, а не плиточник. Моя - стоматолог а на зубник. А плитка с острыми краями - ректификат. Договорились?
    Ой!...Я, не знаю, о чём вы говорите, но...мне приятно)))

Доктор! Сомневаюсь, что Вы, готовы повести Сашулечку по своим клиентам с просьбой - показать ему свои зубные протезы!))) Ему будет достаточно одной рекомендации, чтобы пойти или не пойти к Вам! Это именно то, что называется - РЕПУТАЦИЯ! Вы вправе верить ему или не верить, но доказывать Вам свою репутацию он - абсолютно НЕ обязан!
    С наилучшими пожеланиями и уважением к Вам - Я!

3. Вверх #23883
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение

Доктор! Сомневаюсь, что Вы, готовы повести Сашулечку по своим клиентам с просьбой - показать ему свои зубные протезы!))) Ему будет достаточно одной рекомендации, чтобы пойти или не пойти к Вам! Это именно то, что называется - РЕПУТАЦИЯ! Вы вправе верить ему или не верить, но доказывать Вам свою репутацию он - абсолютно НЕ обязан!
    Мне вот хоть по рекомендации, хоть без, ни один стоматолог не подошёл!))) Чего Вы к человеку цепляетесь! Есть правило хорошее: заказчик всегда прав!))))) Хочется так, пусть так и будет, вам не всё равно?!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #23884
    Плиточник у шоколаді
    не в западло....скинуть шкарЫ...
    ЖАРГОНЧИК У ВАС, СОВСЕМ НЕ ВРАЧЕБНЫЙ)))

5. Вверх #23885
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А стоматологи везде нужны!))) Может это крик души!)))

6. Вверх #23886
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение

Ну Вы, блин, даете...зачем же водить его? Пришел в кабинет, одел халат и посмотрел на блещущие здоровым сиянием резцы клиента вкресле если понимает в этом ченить... какая проблема? Знаете, все в этом мире зависит от желания, а точнее от его силы.
    Да, и запомните: к сожалению, сегодня слово репутация стоит меньше чем содержимое плевательницы в рабочем кабинете "зубника". И особеннно, к сожалению, это относится к медикам.

7. Вверх #23887
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Объясню, раз не поняли. Экскурсией к Вам никто ходить не собирается - мало у кого есть желание нюхать чужие миазмы. Врядли у вас в квартире филиал Лувра, не правда ли?
    Если видите, что гость тулится в обуви, то предложите скиинуть шкары, это помогает - проверено.
    Время конечно смутное, но... Вы в булошную выходить боитесь, нет? А показания электросчетчика к Вам снимать заходят? А служба газа? Не стоит наверное прикрываться временем или нежеланием беспокоить бывших заказчиков, если нечего показывать.
    Полагаю, что вопрос стоит именно в плоскости, что "показать нечего".
    Раньше у меня никогда не возникало проблем с посмотреть работу или показать новым клиентам мастера, который сделал хорошо.
    А брать кота в мешке нынче лохов нет - тарифы не те-с, сударь.
    Вы извините пожалуйста, но скажите, Вас все специалисты, делающие у Вас ремонт водили по чужим квартирам показать работу? Я имею в виду гипсокартонщики, сантехники, электрики, маляра, обойщики, дверщики, паркетчики? И что Вам показывали, например, электрики и сантехники? Или все, кто у Вас работают, смогут потом водить к Вам экскурсии? Хочется на это посмотреть!
    ЗЫ. На минутку представил себе пациента, который требует у стоматолога показать пломбы у предыдущих клиентов

8. Вверх #23888
    Среда накладывает отпечаток... но это все в прошлом и на навыки не влияет.

9. Вверх #23889
    Плиточник у шоколаді
    Есть правило хорошее: заказчик всегда прав!)))))
    аГа, только не разочаруйся в этом правиле

10. Вверх #23890
    аГа, только не разочаруйся в этом правиле
    С этим правилом надо смириться и принимать его за должное! И проблемы с заказчиками уйдут сами!)))) А нет, значит и результат отношений надо принимать как логический конец, а не как самодурство....)))) Ты же когда пользуешься услугами других, тоже хочешь получить результат тебя удовлетворяющий, а не на отъе....сь?))))

11. Вверх #23891
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    хотите видеть качество.? тогда посмотрите это качество у своих друзей. и зовите того плиточника который у них работал. а водить вас по заказчикам никто не станет.

П.С. Хватит!!!!! уже надоело.

12. Вверх #23892
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    хотите видеть качество.? тогда посмотрите это качество у своих друзей. и зовите того плиточника который у них работал. а водить вас по заказчикам никто не станет.

100%

13. Вверх #23893
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Вы извините пожалуйста, но скажите, Вас все специалисты, делающие у Вас ремонт водили по чужим квартирам показать работу? Я имею в виду гипсокартонщики, сантехники, электрики, маляра, обойщики, дверщики, паркетчики? И что Вам показывали, например, электрики и сантехники? Или все, кто у Вас работают, смогут потом водить к Вам экскурсии? Хочется на это посмотреть!
    ЗЫ. На минутку представил себе пациента, который требует у стоматолога показать пломбы у предыдущих клиентов
    Повторю и Вам: я не требовал водить меня к предыдущим клиентам. Просто условие соглашения о работе было: показ предыдущей работы. Есть желание продемонстрировать - отлично, нет желания или возможности - нет предмета для обсуждения.
    Простите, но пора бы осознать, что клиент имеет право на визуальную проверку качества услуги, даже если мастер супер экстра мега класса.
    В мире все большее количество людей привыкает к анонимному потреблению: интернет-магазины и прч, все зависит от человека и это их выбор.
    Мне необходимо увидеть, что бы спать спокойно. И я в своем праве. Не так ли?

14. Вверх #23894
    Живёт на форуме
    Ну Вы, блин, даете...зачем же водить его? Пришел в кабинет, одел халат и посмотрел на блещущие здоровым сиянием резцы клиента вкресле если понимает в этом ченить... какая проблема? Знаете, все в этом мире зависит от желания, а точнее от его силы.
    Да, и запомните: к сожалению, сегодня слово репутация стоит меньше чем содержимое плевательницы в рабочем кабинете "зубника". И особеннно, к сожалению, это относится к медикам.
    Да уж, занесло Вас...Помню в бытность мою медтехником знавал одного стоматолога без зубов, зато другие были довольны его работой...На примере электрика Вам не повезло потому,что смотреть нужно скрытые работы то, что внутри...С плиткой наверное иначе, хотя с Сашей и не знаком лично потому,что прихожу первым и ухожу последним и со строителями не сильно пересекаюсь, но заказчики отзываются о его работе хорошо, репутацию (талант) не п....шь.

15. Вверх #23895
    Плиточник у шоколаді
    Темное прошлое у вас, однако Я ж говорю что вы "ненадежны".... А мне вот интересно, а как вы будете смотреть плитку, ну если вам плиточник предоставит свою работу на обозрение..ну в том смысле, что стоматолог будет рассматривать, ширину швов, равномерность затирки в швах, плоскстные перепады или еще чего...Честно, без иронии По каким критериям вы будете оценивать?...Я вот буквально пару недель назад удалил зуб мудрости так нифига и не оценивал..Пришел в поликлинику, а там полупьяный пацан стоматолог, в обнимку с медсестрой..пару минут и все довольны. и мои 120 гривен перекочевали к вашему коллеге в карман...сказал бы 200-300, отдал бы не глядя, честно..так что я не вру , когда говорю что я расстаюсь с деньгами ЛЕГКО..ну конечно же в пределах разумного..Вот так вот , уважаемый стоматолог...В жизни есть,..."только миг, между прошлым и будущим". ну и соответственно ваш санузел, с проблемой найти "облицовщика"..Если бы вы столько написали в "услуги", сколько здесь...вы бы завтра уже осматривали пол города чужих санузловОх, завели!!Все мир, дружба ...

16. Вверх #23896
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Темное прошлое у вас, однако Я ж говорю что вы "ненадежны".... А мне вот интересно, а как вы будете смотреть плитку, ну если вам плиточник предоставит свою работу на обозрение..ну в том смысле, что стоматолог будет рассматривать, ширину швов, равномерность затирки в швах, плоскстные перепады или еще чего...Честно, без иронии По каким критериям вы будете оценивать?...Я вот буквально пару недель назад удалил зуб мудрости так нифига и не оценивал..Пришел в поликлинику, а там полупьяный пацан стоматолог, в обнимку с медсестрой..пару минут и все довольны. и мои 120 гривен перекочевали к вашему коллеге в карман...сказал бы 200-300, отдал бы не глядя, честно..так что я не вру , когда говорю что я расстаюсь с деньгами ЛЕГКО..ну конечно же в пределах разумного..Вот так вот , уважаемый стоматолог...В жизни есть,..."только миг, между прошлым и будущим". ну и соответственно ваш санузел, с проблемой найти "облицовщика"..Если бы вы столько написали в "услуги", сколько здесь...вы бы завтра уже осматривали пол города чужих санузловОх, завели!!Все мир, дружба ...
    саша этот стоматолог будет ковырятся в швах также само как и в зубах. наковыривая дыры . в случае с плиткой для ухудшения качества а в случае с зубами дабы больше заплатили.

веть хто там точно знает что там у нас в зубах. одна дырочка или батальён.))))

17. Вверх #23897
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Да уж, занесло Вас...Помню в бытность мою медтехником знавал одного стоматолога без зубов, зато другие были довольны его работой...На примере электрика Вам не повезло потому,что смотреть нужно скрытые работы то, что внутри...С плиткой наверное иначе, хотя с Сашей и не знаком лично потому,что прихожу первым и ухожу последним и со строителями не сильно пересекаюсь, но заказчики отзываются о его работе хорошо, репутацию (талант) не п....шь.
    Слава не скромничай. Работу каждого мастера можно определить визуально. Даже электрика. )) Ко мне приходят другие мастера и все говорят какой классный электрик у Вас работал. А видно и по материалу с которым работал (хоть тяжелее в работе но качественнее) и то как все закреплено аккуратно и как сделан силовой щиток и т.д. Также и работу сантехника и тем более плиточника можно определить визуально. Конечно это не будет 100% гарантией качества но свое мнение составить вполне можно. Поэтому показывать работу в процессе выполнения считаю вполне приемлемым. Хотя лучше наверное это показ + рекомендации )))

А фразы "Хватит!!!!! уже надоело." могут бросать мастера которым скорее всего показывать свою работу неудобно, т.к. тем кому не нужно показывать (работа по рекомендациям на год вперед) просто скажут что не показывают, т.к. им нет необходимости в этом и будут по своему правы))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #23898
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    А мне вот интересно, а как вы будете смотреть плитку, ну если вам плиточник предоставит свою работу на обозрение..ну в том смысле, что стоматолог будет рассматривать, ширину швов, равномерность затирки в швах, плоскстные перепады или еще чего..
    А этого мало?
    Вон выше девушка вопрос задавала про плитку которая плохо уложена "шифером" , если мастер покажет такую свою работу, я не буду с ним работать при этом уже не важно брак плитки или работы. Т.к. хороший мастер плохую плитку не положет и в своей работе не допустит таких ляпов.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #23899
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение

Умер тот плиточник под колесами хаммера ... шутка. Объяснять, почему я не могу в данный момент воспользоваться мастером, работавшим у знакомых, я Вам не буду - не Ваше, простите, дело. Искать мастера на форуме не запрещается. Следует ли понимать " а водить вас по заказчикам никто не станет" как коллективное волеизъявление форумных специалистов, или же Вы слепили отсебятину?

Вы похоже раздражены, Ваше "Хватит!!!" обращено именно ко мне? Я дал предложение о работе, в ответ получил только форс и браваду. Хотите предложить свои услуги? Нет? тТогда проходите мимо.

20. Вверх #23900
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Повторю и Вам: я не требовал водить меня к предыдущим клиентам. Просто условие соглашения о работе было: показ предыдущей работы. Есть желание продемонстрировать - отлично, нет желания или возможности - нет предмета для обсуждения.
    Простите, но пора бы осознать, что клиент имеет право на визуальную проверку качества услуги, даже если мастер супер экстра мега класса.
    В мире все большее количество людей привыкает к анонимному потреблению: интернет-магазины и прч, все зависит от человека и это их выбор.
    Мне необходимо увидеть, что бы спать спокойно. И я в своем праве. Не так ли?
    Самое смешное, что ровно уложенная плитка-ещё не признак качества работы. Так же как и ровно поставленные розетки не есть единственный признак профессионализма элетрика, и красивая пломба, видимо, не единственный признак классного стоматолога. А вот, если человек мне скажет, что Вы пломбу ему сделали 5 лет назад и всё ОК, тогда я приду к Вам. Это, вроде, и есть рекомендация, или нет?
    Так что, мне кажется, что Вы не совсем правильно выбираете себе специалистов и посещение чужих квартир врядли улучшит Ваш сон. Извините, если что не так говорю, поступайте как считаете нужным.

Ответить в теме
Страница 1195 из 4085 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права