Понятное дело. Либерасты против. Но проблему можно решить - и достаточно быстро.
Ан нет... Права человеков! Причем. не тех, кто помирает в плену от сердечного приступа, и не тех, у кого... Блин. Обожаю либерастов.
Все познается в сравнении. И с учетом бешенно летящего времени в современном мире.))
Чу! Хто-то звонит в дверь! То ли смерть моя, то ли новый собутыльник...
Не откроешь - не узнаешь.
Эээ... Я всегда открываю...
Да я тоже только что понял, что неправильно рассчитал. Исправил.
Да все равно, по 15 дорого...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Понятное дело. Либерасты против. Но проблему можно решить - и достаточно быстро.
Ан нет... Права человеков! Причем. не тех, кто помирает в плену от сердечного приступа, и не тех, у кого... Блин. Обожаю либерастов.
Рядом-в Джибути, французкие легионеры готовые порвать их как Тузик тряпку-опыта боев в Африке и городских условиях им не занимать-(затем и держут там )...я вообще теряюсь в отношении к Сомали ...может сгрузить бы туда пару Кабинетов Министров ))))
...я вообще теряюсь в отношении к Сомали ...может сгрузить бы туда пару Кабинетов Министров ))))
И решить таким образом все финансовые проблемы Украины ( по принципу описанному О.Генри в "вожде краснокожих" - сколько бедные сомалийцы готовы будут заплатить , только чтобы избавиться от наших министров )
Рядом-в Джибути, французкие легионеры готовые порвать их как Тузик тряпку-опыта боев в Африке и городских условиях им не занимать-(затем и держут там )...я вообще теряюсь в отношении к Сомали ...может сгрузить бы туда пару Кабинетов Министров ))))
Видимо так-в Джибути лучший тренировочный центр Легионеров...но кроме как сопровождения богатых туристов мальчики ни чем не заняты ( ну окромя обязанностей по внутреннему уставу))
Социальные закладки