Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 161 из 265 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Просто такого никогда не было. Вот и страшно по-этому. И никаких намёков на месячные. ААААА, у меня сейчас крыша поедет. Моему малому хоть и 4 года, но я всё равно не хочу ребёнка. Ни при каких обстоятельствах)).
    Я ещё боюсь, что тест ничего не показал, т.к. один день задержки и делала днём.
    Ярина вроде в этом плане надежная. Тем более если проколов в пропуске не было. то должны быть. Может организму нужен отдых.
    Завтра с утреца можно тест сделать, чтоб наверняка знать. Только тестик проверенный должен быть ( от себя могу посоветовать test for best - не врал. а некоторые показывали / когда 100% должно было быть //)
    Життя красиве, коли кольорове ©

3. Вверх #3202
    Единственная Аватар для Щастье
    Сегодня делала тот, который и до рождения малого делала. Когда не была б., то он показывал /, а как только забеременела //. И ранььше тоже делала днём. Уже никуда не пойду. А завтра уже куплю, в пятницу утром сделаю, если не начнутся.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #3203
    Единственная Аватар для Щастье
    Вот надо было ещё с утра писать жалобу на форум, чтоб всё пошло)). Уф, пронесло. Только накрутила себя - уже представила себе психологические и моральные аспекты аборта..... Вся жизнь перед глазами прошла.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #3204
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот надо было ещё с утра писать жалобу на форум, чтоб всё пошло)). Уф, пронесло. Только накрутила себя - уже представила себе психологические и моральные аспекты аборта..... Вся жизнь перед глазами прошла.
    поздравляю))
    как говорится - лучше позже))

6. Вверх #3205
    Шашка
    А я вот уже пятую упаковку микрогинона пью... Не знаю, от него ли - но жутко стали выпадать волосы... Просто до ужаса много... А еще стала больше есть, и голова болит стабильно раз в три дня... Такое может быть? Поначалу было все отлично....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #3206
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Девочки скажите у кого то были проколы со свечами,хочу попробовать но боюсь до ужаса сюрпризов.

8. Вверх #3207
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Девочки скажите у кого то были проколы со свечами,хочу попробовать но боюсь до ужаса сюрпризов.
    Если четко выполнять все пожелания производителя, прописанные в инструкции, поверьте, неприятных сюрпризов не будет
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #3208
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Девочки, ктонибудь замечал, что после начала приема ОК стали чаще бегать делать пи-пи? никакого дискамфорта или признаков болячек... но если раньше весь рабочий день могда просидеть и никуда не ходить, то после года приема ярины стала каждые 2, а то 1 час бегать Почему на ярину думаю? Да потому что больше не начто) ничего не принемала и не случалось чтобы могло повлиять на изменение поведения организма.
    Архитектор

10. Вверх #3209
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Девочки, ктонибудь замечал, что после начала приема ОК стали чаще бегать делать пи-пи? никакого дискамфорта или признаков болячек... но если раньше весь рабочий день могда просидеть и никуда не ходить, то после года приема ярины стала каждые 2, а то 1 час бегать Почему на ярину думаю? Да потому что больше не начто) ничего не принемала и не случалось чтобы могло повлиять на изменение поведения организма.
    Так вы значит не знаете, что Ярина препятствует скоплению жидкости и отечности - вот и результат, между прочим для лета - это самый

И еще кому интересно, я начала пить Карсил, чтобы печеночку почистить и выяснила, что его ингредиенты снижают действие пероральных противозачаточных средств, так что повнимательнее читайте все инструкции к лекарствам
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

11. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Их "пробовать" лучше тогда, когда нет альтернативы. А если в качесте постоянной контрацепции - я бы не стала.
    Свечами пользовалась, проколов ТТТ не было (за полтора года), но с ОК поспокойнее однозначно.

12. Вверх #3211
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Ой, девченки расскажу про себя, чтоб никто мою ошибку не повторил!
    Всегда пила Диане 35, все было хорошо, они вообще мне подходят. Был небольшой перерыв, а потом я не дожидаясь месячных начала их пить (честно говоря не думала, что это на столько важно ). И у меня месячные три недели в месяц, а одну нет. Во как поэкспериментировала со своим организмом
    Сейчас прекратила пить таблетки, жду пока восстановится цикл.

13. Вверх #3212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А я вот уже пятую упаковку микрогинона пью... Не знаю, от него ли - но жутко стали выпадать волосы... Просто до ужаса много... А еще стала больше есть, и голова болит стабильно раз в три дня... Такое может быть? Поначалу было все отлично....
    Конечно.
    Последний раз редактировалось Удачливая; 07.07.2011 в 15:59.

14. Вверх #3213
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Ой, девченки расскажу про себя, чтоб никто мою ошибку не повторил!
    Всегда пила Диане 35, все было хорошо, они вообще мне подходят. Был небольшой перерыв, а потом я не дожидаясь месячных начала их пить (честно говоря не думала, что это на столько важно ). И у меня месячные три недели в месяц, а одну нет. Во как поэкспериментировала со своим организмом
    Сейчас прекратила пить таблетки, жду пока восстановится цикл.
    ну вы даете))
    ОК начинают пить как раз в первый день цикла, чтоб как раз наоборот было - 3 недели нету, а одну есть))

А у кого как цикл восстанавливался после оК? Долго прыгал? Мне с яриной как-то не удалось его восстановть, вот думаю, что мне там логест наделал.

15. Вверх #3214
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    ну вы даете))
    ОК начинают пить как раз в первый день цикла, чтоб как раз наоборот было - 3 недели нету, а одну есть))

А у кого как цикл восстанавливался после оК? Долго прыгал? Мне с яриной как-то не удалось его восстановть, вот думаю, что мне там логест наделал.
    Да, я отличилась
    Я первый раз когда бросила пить таблетки, так у меня два месяца не было месячных, а потом все как раньше началось. А в этот раз посмотрим после моих приключений что будет.

16. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Да, я отличилась
    Я первый раз когда бросила пить таблетки, так у меня два месяца не было месячных, а потом все как раньше началось. А в этот раз посмотрим после моих приключений что будет.
    мне чего-то кажется. что после Ярины цикл бы восстановился сразу, он у меня был 28 дней. А с Логестом посмотрим. Как-то очень уж нехорошо я себя ощущула последнее время. Ну буду надеяться, что не устроит мне "качели".

17. Вверх #3216
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    ну вы даете))

Я с логеста ушла ну очень легко..с сентября по март было все как часики..+- один день.. сейчас только была пара скачков (правда неподряд)...оч надеюсь что это просто нерфы..

18. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,а кому Диане 35 помог с проблемной кожей?Я по назначению врача в течении 8-ми мес.принимала Марвелон,после того,как бросила начались проблемы с кожей,в течении 4-х месяцев я многое перепробовала,ничего не помогало.После анализов,мне назначили Диане 35,пью его уже 3,5 мес.,но что то особых улучшений нет.Вот теперь не знаю,что делать,продолжать пить дальше или опять перейти на Марвелон(хотя с ним сейчас проблемы,не во всех аптеках есть)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #3218
    Новичок
    Помогите и подскажите...начала пить Ярину и так получилось, что это середина цикла, выпила уже 3 таблетки и теперь везде читаю, что нельзя так было, в другом месте пишется, что надо допивать, но противозачаточный эффект не будет работать на 100%, но цикл совсем другой булет...что делать, бросить их сейчас, но тогда наверное начнется менструация, хотя я пила их вего 3 дня или допивать уде их, а потом с началом след. мес. опять начинать пить, а не через 7 дней...

20. Вверх #3219
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от маври Посмотреть сообщение
    Помогите и подскажите...начала пить Ярину и так получилось, что это середина цикла, выпила уже 3 таблетки и теперь везде читаю, что нельзя так было, в другом месте пишется, что надо допивать, но противозачаточный эффект не будет работать на 100%, но цикл совсем другой булет...что делать, бросить их сейчас, но тогда наверное начнется менструация, хотя я пила их вего 3 дня или допивать уде их, а потом с началом след. мес. опять начинать пить, а не через 7 дней...
    Скорее всего допивайте уже пачку,просто чтобы уже не сбивать организм, но эффекта точно не будет. Как же так, первый раз всегда надо начинать с первого дня цикла, так что не забудьте предохранятся
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

21. Вверх #3220
    Новичок
    ну тогда следующую пачку придется начинать, сразу как начнутся месячные? и если сейчас я брошу после приема 3 таблеток, начнутся они или нет?

Ответить в теме
Страница 161 из 265 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права