Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Ярина вроде в этом плане надежная. Тем более если проколов в пропуске не было. то должны быть. Может организму нужен отдых.
Завтра с утреца можно тест сделать, чтоб наверняка знать. Только тестик проверенный должен быть ( от себя могу посоветовать test for best - не врал. а некоторые показывали / когда 100% должно было быть //)
Життя красиве, коли кольорове ©
Сегодня делала тот, который и до рождения малого делала. Когда не была б., то он показывал /, а как только забеременела //. И ранььше тоже делала днём. Уже никуда не пойду. А завтра уже куплю, в пятницу утром сделаю, если не начнутся.
PRO TEMPORE
Вот надо было ещё с утра писать жалобу на форум, чтоб всё пошло)). Уф, пронесло. Только накрутила себя - уже представила себе психологические и моральные аспекты аборта..... Вся жизнь перед глазами прошла.
PRO TEMPORE
А я вот уже пятую упаковку микрогинона пью... Не знаю, от него ли - но жутко стали выпадать волосы... Просто до ужаса много... А еще стала больше есть, и голова болит стабильно раз в три дня... Такое может быть? Поначалу было все отлично....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки скажите у кого то были проколы со свечами,хочу попробовать но боюсь до ужаса сюрпризов.
Девочки, ктонибудь замечал, что после начала приема ОК стали чаще бегать делать пи-пи?никакого дискамфорта или признаков болячек... но если раньше весь рабочий день могда просидеть и никуда не ходить, то после года приема ярины стала каждые 2, а то 1 час бегать
Почему на ярину думаю? Да потому что больше не начто) ничего не принемала и не случалось чтобы могло повлиять на изменение поведения организма.
Архитектор
Так вы значит не знаете, что Ярина препятствует скоплению жидкости и отечности - вот и результат, между прочим для лета - это самый![]()
И еще кому интересно, я начала пить Карсил, чтобы печеночку почистить и выяснила, что его ингредиенты снижают действие пероральных противозачаточных средств, так что повнимательнее читайте все инструкции к лекарствам![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Ой, девченки расскажу про себя, чтоб никто мою ошибку не повторил!
Всегда пила Диане 35, все было хорошо, они вообще мне подходят. Был небольшой перерыв, а потом я не дожидаясь месячных начала их пить (честно говоря не думала, что это на столько важно). И у меня месячные три недели в месяц, а одну нет. Во как поэкспериментировала со своим организмом
Сейчас прекратила пить таблетки, жду пока восстановится цикл.
Життя красиве, коли кольорове ©
Девочки,а кому Диане 35 помог с проблемной кожей?Я по назначению врача в течении 8-ми мес.принимала Марвелон,после того,как бросила начались проблемы с кожей,в течении 4-х месяцев я многое перепробовала,ничего не помогало.После анализов,мне назначили Диане 35,пью его уже 3,5 мес.,но что то особых улучшений нет.Вот теперь не знаю,что делать,продолжать пить дальше или опять перейти на Марвелон(хотя с ним сейчас проблемы,не во всех аптеках есть)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Помогите и подскажите...начала пить Ярину и так получилось, что это середина цикла, выпила уже 3 таблетки и теперь везде читаю, что нельзя так было, в другом месте пишется, что надо допивать, но противозачаточный эффект не будет работать на 100%, но цикл совсем другой булет...что делать, бросить их сейчас, но тогда наверное начнется менструация, хотя я пила их вего 3 дня или допивать уде их, а потом с началом след. мес. опять начинать пить, а не через 7 дней...
ну тогда следующую пачку придется начинать, сразу как начнутся месячные? и если сейчас я брошу после приема 3 таблеток, начнутся они или нет?
Социальные закладки