|
У нас нет телевизора и мы смотрим на компьютере в удобное для нас время. Тут хоть и шоу, но они делом полезным и интересным занимаются!!! Даже муж мой смотрит и даже действительно стал чаще готовить сам и помогает мне при любой возможности!
А по поводу детей...так я думаю, новости смотреть им куда вреднее, чем кулинарное шоу!
Ну что?
Какой прогноз?
Как думаете кто вылетает7
Гуц?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Подбешивает Кондратюк
он что - выиграл в конкурсе "Самый о (пип) нный комментатор"
других не опрашивают?
Я думаю, что Гуц
Вообще первая часть как то вяло, неинтересно
Вся надежда на мастер класс![]()
ахахаха))))))))))))))))Как он Арама..
"Вы у нас специалист по мусору"))))))))
Арам слегка офигел от такого неуклюжего каламбура)))))
ах, ну зачем Непоп номинировал себя???а вдруг выгоня????
Гоните Гуца, он мало того, что сильно высокого о себе мнения, так еще оказывается женат, а сам со Светланой зажимался!!Я до этого его не очень уважала, а сегодня - презираю. Ура!!!!!!Гуца выгнали!!
да,я вообще в шоке была после этого эпизода со звонком жене..
Я надеюсь, что у Гуца на кухне не такая обстановка, в том смысле, поспокойнее. Не представляю, как бы он сработался еще с таким же в подчинении...
а вдруг его жена Света Ходаченко ?))))))
никто же не знает чем у них там все кончилось))))
я честно скажу,посмотрела только последние 15 минут шоу,с того момента как Гуца удалили в "стакан"..
Получилось что все самое интересное пропустила . так что писать неечго, завтра пересмотрю и буду делиться впечатлениями.
Была я у него на кухне, очень доброжелательная обстановка , его подчиненные его очень любят и кстати обращаются к нему только " шеф" )). По крайней мере я никакого негатива не углядела.
другого я не ожидала)))хорошо,что хоть не "Ваше величество")))))))
и все-таки я считаю,что нужно быть более гибким..я так и не поняла,что он говорил насчет того,что др.повара должны сказать ему "спасибо", что он не позволил себя втоптать в грязь ит.д. дословно уже не помню. это игра. отношения "начальник-подчиненный",редко кто доволен своим начальником, но напрямую перечить своему шефу,что-то доказывать (причем там,где неправ 100%!!-у Кондратюка же получилось сварить спагетти)-это тупиковый путь..
Гуц сам сделал свой выбор. Он прекрасно понимал, что вылетит, но себе не изменил.
Я тоже не видела начала. Не с той ноги, чтоли встал он? Эмоции его переполняли, аж горел он.
А жены у него нет.
Мдааа, может быть Гуц в жизни и мягкий и пушистый (как говорят его знакомые), но судя по сегодняшней серии - я с ним в разведке не хотел бы оказаться...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну надо-же кого то выгонять..
сперва выгнали слабых, потом нерадивых а теперь вообще выгонять некого..но следующая будет Мостовенко,потом Непоп... ИМХО
На счет жены, ее нет.
А что вас удивляет?! это же ШОУ... его и массаж Свете тоже делать заставили по сценарию
вы перечитайте его интервью в котором он открыто говорит про выгодную для сценаристов линию "ихнего со Светой романа".
аналогичное ощущение ...и эмоции те-же.
Последний раз редактировалось Oxxy; 06.07.2011 в 20:53.
Святая простота!
ну ребята ... ну в самом деле.. "такие большие а в сказки верите"
вы еще спросите как все эти большие дяди и тёти поместились в такую маленькую коробочку (с)![]()
Без обид,это действительно ШОУ. И если бы все что в нем показывают было бы правдой.. фиг бы кто стал его смотреть...
Если даже в новостях врут.. то что уж про ШОУ говорить.. задача которого усадить у экранов как можно больше телезрителей и "срубить бабла" на рекламе в праймтайм.
Немного лирики
Очень поучительным в этом плане в один жизненный момент стал для меня фильм "Wag the Dog" пер. " Собака виляет хвостом или Хвост виляет собакой", ТАК открывает глаза на телевидение и все сми... что просто будто заново рождаешься..
Социальные закладки