Спасибо, врач написала - рентген или ДФГС. Я думаю рентген легче, только не знаю где делать. А куда колют атропин?
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Спасибо, врач написала - рентген или ДФГС. Я думаю рентген легче, только не знаю где делать. А куда колют атропин?
Последний раз редактировалось Хоста; 04.07.2011 в 11:33.
о да, эстрадиол тоже сдала.. вообщем пошла в Синево, сдала эстрадиол и тестост. общий... переживала, чтобы не свободный надо было. вроде не ошиблась,да?)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Дело не в том, куда его колют, колют, как обычно, в мягкое место )), просто тяжеловато переносить это - сосуды расширяются все, давление падает, всё плывет перед глазами, да ещё и на голодный желудок... тем более, что ФГСД намного более информативная процедура - там врач видит своими глазами слизистую и можно взять биопсию непонравившегося участка. Сделайте ФГСД в Инто-Сане под кратковременным общим наркозом, вам ещё и видео дадут или снимки.
Если в Инто-Сане дорого, делайте в Резника, там врач-фанатик, дотошный, увидел мне, то, что в другом месте просто недосмотрели (телефон для записи 726-77-34). Процедура неприятная, но многое зависит от вашего болевого порога, я очень плохо переношу ФГСД, но не умерла, что поделать )... к этому врачу везут тех, кто не смог глотнуть зонд в другом месте, и деткам он делает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
подскажите, сколько стоят анализы на папиллому-вирус и на уреаплазмоз в лаборатории на Старосенной?
или в других лабораториях (посоветовали эту, как хорошую)
вы можете туда позвонить и узнать последние цены, телефон можно взять в дубль-гисе
Подскажите пожалуйста, где можно перед беременностью сдать анализ на ВИЧ, кроме лаборатории на Старосенной?
Последний раз редактировалось serry; 06.07.2011 в 09:49.
на Слободке или в любом государственном районом кожвендиспансере
больницы всё равно туда отвозят, так что можно сделать забор и в ближайшей к вам
добрый день, где сдать анализы на гормоны?
и сколько примерно стоят?
Ну а как там с точностью? расскажите плз, кто сдавал там и потом персдавал в других местах
я сдавала анализы на уреаплазму и на папиллому. заплатила 280 или 290 грн. кто сдавал такие же анализы в других проверенных лабораториях, где высокая точность расскажите, сколько там стоят
и еще мне сказали, что там есть два анализа на папиллому вирус один 160 или 170 грн(выявляет наиболее злостных вирусов, котрые могут привести к злокачественным обр-ям) а другой где-то 270 (вявляет все вирусы) , есть ли смысл сдавать за 270? не очень с этим разобралась. просто мне не написали в анализе, какие именно вирусы папилломы нашли
сдайте за 270 на всякий случай
вообще там (на Старосенной) ПЦР (а это эти анализы вы сдаете, этим методом вообщем) дорогой, 130 или более за вирус ну или пакет, в той же Диле или Синево есть 170-190 то же, что тут за 270
раз не написали надо подойти и уточнить
Старосенная это вообщем-то совок совком, но там одно из мест где сдают на ВИЧ плюс ИФА там дешевый
О Слободке. Могут ли они, сделав анализов на 450 грн, не найти ничего вообще, даже воспаления. В то время как в другой лаборатории обычным цитологическим исследованием доказывают противоположное уже два раза. Как отзываются о Слободке - там обычно могут найти несуществующее, у меня как раз наоборот...) Кому верить....
Социальные закладки