Ого, ну у нас и затишье сегодня...))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
да все целуются, видать)))Ведь день поцелуев! Поэтому и затишье.
Привет, честной народ![]()
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
А у меня сегодня день начался хорошо: нашлась моя серёжка, пропавшая несколько месяцев назад. Сережка НЕ золотая, бижу, но это:
а) был комплект - бусы и серьги;
б) подарен сей комплект мне был моей свекровью на это Рождество. Поносила всего пару месяцев, а потом одна серьга пропала (((. Ни на кого не грешила, т.к. если бы брали - брали бы обе. И хоть я бижу не ношу, но этот комплектик мне нравится и + свекровь подарила от всей души
. А сережку принесла мне утром доця, я глазам своим не поверила, вопрошала где она нашла... Доця принесла какую-то старую мужнину книгу, говорит, что серьга была там внутри
. Уж не сам ли ребенок мой её там спрятал, а потом забыл
? ))))))))))))))))))))))) Впрочем, это не важно, главное что нашлась потеря
, я уж даже и не рассчитывала
))).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, удачный денёк у тебя! Вот бы и мне найти потерянное колечко(((((
Метко.
Дя, список можно продолжать и продолжать:
- из любопытства;
- из меркантильных материальных соображений )));
- (попытаться) убежать от своего прошлого;
- впрок ))))))));
- доказать что-то и кому-то;
- или по причине: а почему бы и нет, к примеру...
)))))))))))
Я тебя понимаю как никто другой! После официального развода мой первый муж ТРИ ГОДА меня тормошил ещё (тормошил, это мягко сказано)))). Не было недели, чтобы он не приезжал ко мне домой, не звонил, НЕ ПЫТАЛСЯ ПРИГЛАСИТЬ, ВЫТАЩИТЬ КУДА-НИТЬ НА ПОГУЛЯТЬ, не встречал где нужно и не нужно. И, когда, слава яйцам
, я узнала, что он таки сошелся с девочкой, а потом и женился на ней официально, только тогда я по-настоящему почуЙствовала С В О Б О Д У
!
я один раз потеряла в бардачке собственной машины
вернули , как ни странно , мастера с СТО - сказали , чтоб не раскидывала , где попало ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну, если даже не знаешь где именно потеряла, тогда вероятность найти снижается. У меня же с серьгой все было проще: в спальне висит на стене такой специальный двойной держатель (муж сделал мне по моему заказу
из очень светлого дерева), на этом двойном держателе вся моя немногочисленная бижу: бусы из природного камня, металлическуе знаки-символы на кожаных шнурках, несколько деревянных же футляров из Сибири с варганами внутри, пара-тройка глинянных амулетов, мой крестильный медный крестик на шнурочке, несколько пар четок, одним словом удобный держатель для всего ))). Так вот, серег-бижу у меня всего ДВЕ пары, одну купил муж на африканском базаре года 4 назад, когда впервые повез меня на подобный рынок
, а вторые - подарок свекрови. Обе пары серег висят вдетыми в центр двух металлических знаков-кулонов. Однажды заметила, что висит только одна серьга. Так что я точно была уверена, что она ГДЕ-ТО ДОМА
. Т.к. утром была, а днем сама по себе пропала. ))))))))))
да сняла как-то и забыла - оно там пару недель каталось , а я и не вспомнила - не любитель я колец что-то последнее время ... Абсолютно стала равнодушна к украшениям
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А я чувствую, что оно дома, интуиция, что ли. Но найти не могу.
Новая загадка: Где моя спинка?
https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=21385098&viewfull=1#post21385098
Доброе уро! У меня дома появился новый жилец - большая китайская роза. Красивое чудо. Кошь наша долго с ней вчера знакомилась, принюхивалась. Сегодня, идя на работу, спрятали розу на балкон, что-бы любвеобильная Норка ее не подстригла из велкой любви к растениям))) Розу нам подарил муж сводной сестренки. Его мама развела много цветов, а теперь раздает....)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе утречко девочки!!!!
вроде погодка налаживается)))))) может и на морько скоро ходить начнем))))
Я вчера весь день на кухне провела, пекла торт мужу, сегодня у нас годовщина свадьбы))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки