Давно не слышно про МК...
|
Можете почитать мои комментарии о МК!
Думаю,что многие (из-за уважения и любви к владельцу) тут свое искреннее мнение не выскажут!А я считаю,что говорить нужно тогда,когда еще можно что-то исправить!Или со старым персоналом работу провести или новых обучать!Место хорошее,идея ресторана замечательная,но над исполнением нужно трудиться,особенно у нас в городе!
Почитала я тут рассказы о "Цезаре"и теперь пробую его в разных вариантах)
В "Красном Лобстере" все бы хорошо и без претензий,но голландский сыр(пусть даже и ночевал в этикетке "ПАРМЕЗАН"шостка) не добавил вкуса..
А вот "Беллини" очень обрадовал меня!Салат просто превосходный!А с моей минус 20 так вообще![]()
Скажите пожалуйста, в каких ресторанах или кафе есть у нас фортепиано или рояль????
Спасибо)
Еще варианты есть?
Может на Поселке кто то видел???
А где находится Светофор?
А как там с ценами в Банкирском доме?)
Александровский
Как бы не перестарались с опрыскиванием! Опыта пока нет. )))) А то комары нынче выдержанные, а мы - не факт )))
Нам тоже давали вонючки - ставишь их под стол - жить можно! )) Иногда они сами предлагают, а иногда забывают - нужно просить.
Проезжала только что мимо Пикника - на площадке пусто.... Все побежали Пекельну кухню смотреть? ))
Последний раз редактировалось An.gel; 06.07.2011 в 17:22.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Имелся в виду наверное "Семафор" на тер-ии Среднефонтанского комплекса http://today.od.ua/Semafor
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Нашел, спасибо)
а я битву против Либкина давно выиграла.
после того как я привела в Компот Нонну Гришаеву и Марка Тишмана и нам попалась живность в еде...заведения этой сети я покинула навсегда.
Нонна одесситка,все понимает,но мне было жутко стыдно за ресторан на центральной улице города.
все эти дачи,стейки,компоты...оставим закаленным приезжим,для которых котлетки,пюрешки и компоты очень круто.
Социальные закладки