|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну почему же только теоретически, я для себя внесла в черный список заведений 20 эдак точно!!! с учетом, что у каждого человек есть такие места, то не мудрено посчитать сколько заведение теряет.
При этом я еще и друзьям говорю, о негатив факторе.... Если я буду открывать свое заведение, в первую очередь буду работать над персоналом, т.к. это 50% успеха!!!
В Дачу уже давно не ходок, только если приглашают. Сами не ходим, и гостей/друзей не водим. Очень люблю их территорию и обстановку, но себя люблю больше. Не хочу переплачивать за маленькие порции и плохое обслуживание. После последних походов остались неприятные воспоминания о неторопливых официантах, ожидании еды, неубранных тарелках, полуголодных гостях и комарах, которые нас там просто сожрали (это уже конечно не вина ресторана, но "осадочек остался"). Я понимаю еще, когда в ресторане дорого, но вкусно и много. А когда еда средняя, порции маленькие, а цены большие - это себя не уважать. Официанты по уровню обслуживания уже догоняют Фанкони. Есть масса других вариантов, где уютно и вкусно можно посидеть на свежем воздухе - Горец, Парк, Свеча, Хижина, Шабский дворик. И нам, и иностранцам там тоже очень нравится. Поэтому Дача клиентов теряет и имхо будет терять дальше, если ничего не изменится.
ну смотрите, если ДАЧА не займется проблемами, которые на сегодняшний день имеет, то в скором времени туда будут ходить люди, которых никто не проинформирует обо всех шкурных моментах, данного заведения.
А иностранцы и приезжие это сезонность, что они будут делать осень и зимой???
Зацените анонс
http://kuhnya.1plus1.ua/video/anonsy/?media_id=383450857
Someday, someway
Этот вопрос все задают с момента открытия Дачи (за исключением первого года). Тем не менее... зимой там не пусто, а летом яблоку негде упасть. И нынешнее обслуживание и скорость приготовления - это еще ничего по сравнению с двумя годами ранее, например. Тогда у них официанты были из Красной книги - их вообще найти было нереально! )) Но ничего. Людей становится с каждым годом только больше. Парадокс. Атмосфера...
Последний раз редактировалось An.gel; 06.07.2011 в 11:01.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
та простая логика...летом ,а тем более в выходные на даче не протолкнуться? значит всё ок и цены можно поднимать
Someday, someway
Господа знатоки, подскажите, есть ли в Одессе место, где можно отведать хорошее фондю? И вообще, есть ли у нас рестораны с выбором сыров несколько большим, чем стандартная "сырная тарелка"?
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
заскочила в People на 5ой фонтана, разглядеть что к чему и прикупить обед. В общем, кроме суши особо ничего не впечатлило из увиденного, и оч.насторожило отсутствие в зале людей (был 1 мужчина, грустно читавший эл.книгу).
суши по демократичнейшим ценам - все по 15, кроме филадельфии, она по 20. За эти деньги - быстро и зачетно, ожидала худшего. Больше всего понравились с лососем.
Упаковка - просто жуть - на транспортировку суши не рассчитана никак, хотя несла их минут 10-15 - почти все умудрилось переколбасится внутри.
Вердикт: возможно буду заглядывать в случае спешки - но только со своей бенто-коробочкой![]()
От Тёмы Расея уже как-то подустала. Он всё больше у нас популярен становится.
Хотя чем??? ...ну ладно, много чести ещё и его тут обсуждать ))
Г-н Лебедев.
Разве что иногда освежать меню и хороший контроль по кухне.
А так всё просто чудесно, как и 5, как и 10 лет назад.
Что фирменные крылышки, что карпаччо, что десерты с напитками -
неизменно превосходный результат!
Вот всё вчера было из разряда "не придраться".
Обслуживание... какой бы найти эпитет?!?
Абсолютно ручные официанты там, наверное только такое слово подходит идеально.
Ну и всеобщий восторг по поводу последнего гола Милевского добавил удовольствия![]()
Абсолютно понятно теперь - почему я так и не дошла до сих пор в "Базилик"
и иже с ним.
Стабильность кухни и всё-таки тяга к проверенному временем обслуживанию превалируют.
Или это возраст..?
Я про этот анонс и говорила. И про Саввин "тонкий юмор".
Судя по второму анонсу, Гуц таки довыделывается,
и в результате отгребёт сегодня от шефа люлей.
Потерпи уже до вечера, всего ж ничего осталось![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Подскажите, пожалуйста, два вопроса:
Где в центре можно поесть вареных или жаренных раков? (кроме Каванаха)
В каких питательных заведениях есть развлекалки для детей?
Заранее спасибо за советы.
Пивной сад, там и раки и рядом для детей развлекаловка.
Анекдот вспомнился на эту тему ))
Пошли папа с сыном на прогулку и договорились, что если папа разрешит сыну кататься на карусели, сын разрешит папе пойти в бар выпить пива..........а вечером пришла мама и забрала зеленого сына с карусели и синего папу из бара))
Последний раз редактировалось Fankoni; 06.07.2011 в 13:26. Причина: Анекдот )
Характер скверный, женат.
Да, в Кларе - по прежнему хорошо: хорош тар-тар из семги, закуска из баклажанов, рыбные блюда на "5", но... обслуживание в последний раз - убило. Очень долго ждали добавки виски после ужина. Нас кормили обещаниями, мол, "Еще одну минуточку"... Спустя 40 мин. муж не выдержал и мы ушли ни с чем... Очень обиделись. Воть!
Свобода начинается с иронии.
Ничего не имею против Дачи,но все таки все комары на открытых площадках,как ни странно,все же вина ресторана.Потому что давно существует практика опрыскивания территории,на которой расположена открытая часть заведения.
Отчего это никак у нас не приживается-не знаю.Хотя,может,где то такое и практикуется.
По поводу официантов в Баффало-согласна на все сто с Мафией.Многие из них там просто годами не меняются.Это хороший знак.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки