Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 616 из 5489 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 109772
  1. Вверх #12301
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    ))) Если заведение предоставляет услуги досуга, они должны обеспечить качество, иначе им в этом городе не выжить!!!
    Теоретически - где-то Вы правы. Но факты доказывают обратное...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #12302
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Цитата Сообщение от mina2 Посмотреть сообщение
    мне и моим гостям тоже а этом году в даче не везло
    куманец и итальянский квартал не порекомендую, а вот Бернардацци, Хижину и Свечу, пожалуй...
    Не знаю, ко мне друзья приезжали на Новогодние праздники, ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ и всем! Наверно это у них траблы из-за сезона, мало персонала =(

3. Вверх #12303
    Модератор

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Где он их рекламирует? Я ни разу не бачила у Тёмы их рекламу. ))
    Та облом искать, в украинской экспедиции в прошлом году, когда про одессу писал точно было про сеть либкина. И периодически напоминает, что дизайн компота его контора разрабатывала).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #12304
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Теоретически - где-то Вы правы. Но факты доказывают обратное...
    ну почему же только теоретически, я для себя внесла в черный список заведений 20 эдак точно!!! с учетом, что у каждого человек есть такие места, то не мудрено посчитать сколько заведение теряет.
    При этом я еще и друзьям говорю, о негатив факторе.... Если я буду открывать свое заведение, в первую очередь буду работать над персоналом, т.к. это 50% успеха!!!

5. Вверх #12305
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    В Дачу уже давно не ходок, только если приглашают. Сами не ходим, и гостей/друзей не водим. Очень люблю их территорию и обстановку, но себя люблю больше. Не хочу переплачивать за маленькие порции и плохое обслуживание. После последних походов остались неприятные воспоминания о неторопливых официантах, ожидании еды, неубранных тарелках, полуголодных гостях и комарах, которые нас там просто сожрали (это уже конечно не вина ресторана, но "осадочек остался"). Я понимаю еще, когда в ресторане дорого, но вкусно и много. А когда еда средняя, порции маленькие, а цены большие - это себя не уважать. Официанты по уровню обслуживания уже догоняют Фанкони. Есть масса других вариантов, где уютно и вкусно можно посидеть на свежем воздухе - Горец, Парк, Свеча, Хижина, Шабский дворик. И нам, и иностранцам там тоже очень нравится. Поэтому Дача клиентов теряет и имхо будет терять дальше, если ничего не изменится.

6. Вверх #12306
    ну почему же только теоретически, я для себя внесла в черный список заведений 20 эдак точно!!! с учетом, что у каждого человек есть такие места, то не мудрено посчитать сколько заведение теряет.
    При этом я еще и друзьям говорю, о негатив факторе.... Если я буду открывать свое заведение, в первую очередь буду работать над персоналом, т.к. это 50% успеха!!!
    Судя по заполняемости ресторанов...

7. Вверх #12307
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Судя по заполняемости ресторанов...
    ну смотрите, если ДАЧА не займется проблемами, которые на сегодняшний день имеет, то в скором времени туда будут ходить люди, которых никто не проинформирует обо всех шкурных моментах, данного заведения.

А иностранцы и приезжие это сезонность, что они будут делать осень и зимой???

8. Вверх #12308
    Несогласие форума
    Зацените анонс

http://kuhnya.1plus1.ua/video/anonsy/?media_id=383450857
    Someday, someway

9. Вверх #12309
    ну смотрите, если ДАЧА не займется проблемами, которые на сегодняшний день имеет, то в скором времени туда будут ходить люди, которых никто не проинформирует обо всех шкурных моментах, данного заведения.

А иностранцы и приезжие это сезонность, что они будут делать осень и зимой???
    Этот вопрос все задают с момента открытия Дачи (за исключением первого года). Тем не менее... зимой там не пусто, а летом яблоку негде упасть. И нынешнее обслуживание и скорость приготовления - это еще ничего по сравнению с двумя годами ранее, например. Тогда у них официанты были из Красной книги - их вообще найти было нереально! )) Но ничего. Людей становится с каждым годом только больше. Парадокс. Атмосфера...
    Последний раз редактировалось An.gel; 06.07.2011 в 11:01.

10. Вверх #12310
    Несогласие форума
    та простая логика...летом ,а тем более в выходные на даче не протолкнуться? значит всё ок и цены можно поднимать
    Someday, someway

11. Вверх #12311
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Господа знатоки, подскажите, есть ли в Одессе место, где можно отведать хорошее фондю? И вообще, есть ли у нас рестораны с выбором сыров несколько большим, чем стандартная "сырная тарелка"?
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

12. Вверх #12312
    Не покидает форум Аватар для Yael
    заскочила в People на 5ой фонтана, разглядеть что к чему и прикупить обед. В общем, кроме суши особо ничего не впечатлило из увиденного, и оч.насторожило отсутствие в зале людей (был 1 мужчина, грустно читавший эл.книгу).

суши по демократичнейшим ценам - все по 15, кроме филадельфии, она по 20. За эти деньги - быстро и зачетно, ожидала худшего. Больше всего понравились с лососем.

Упаковка - просто жуть - на транспортировку суши не рассчитана никак, хотя несла их минут 10-15 - почти все умудрилось переколбасится внутри.

Вердикт: возможно буду заглядывать в случае спешки - но только со своей бенто-коробочкой

13. Вверх #12313
    Частый гость

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Дачу, Стейк и Компот рекламирует Тема, а Тему читает вся россея))).
    От Тёмы Расея уже как-то подустала. Он всё больше у нас популярен становится.
    Хотя чем??? ...ну ладно, много чести ещё и его тут обсуждать ))

Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    а кто такой тёма?
    Г-н Лебедев.

Вчера. "Баффало":

Вот кто бы что ни говорил, а они как раз из тех заведений,
    которым никакой рестайлинг (глобальный) не нужен.
    Разве что иногда освежать меню и хороший контроль по кухне.
    А так всё просто чудесно, как и 5, как и 10 лет назад.
    Что фирменные крылышки, что карпаччо, что десерты с напитками -
    неизменно превосходный результат!
    Вот всё вчера было из разряда "не придраться".
    Обслуживание... какой бы найти эпитет?!?
    Абсолютно ручные официанты там, наверное только такое слово подходит идеально.
    Ну и всеобщий восторг по поводу последнего гола Милевского добавил удовольствия

Абсолютно понятно теперь - почему я так и не дошла до сих пор в "Базилик"
    и иже с ним.
    Стабильность кухни и всё-таки тяга к проверенному временем обслуживанию превалируют.
    Или это возраст..?

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Я про этот анонс и говорила. И про Саввин "тонкий юмор".
    Судя по второму анонсу, Гуц таки довыделывается,
    и в результате отгребёт сегодня от шефа люлей.
    Потерпи уже до вечера, всего ж ничего осталось
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #12314
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Господа знатоки, подскажите, есть ли в Одессе место, где можно отведать хорошее фондю? И вообще, есть ли у нас рестораны с выбором сыров несколько большим, чем стандартная "сырная тарелка"?
    Еди фондю в Алхимии на Дерибасовской, подётся с кусочками курицы в панировке, грибами и гренками. Нам понравилось))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

15. Вверх #12315
    Посетитель Аватар для Saturday
    Подскажите, пожалуйста, два вопроса:

Где в центре можно поесть вареных или жаренных раков? (кроме Каванаха)
    В каких питательных заведениях есть развлекалки для детей?

Заранее спасибо за советы.

16. Вверх #12316
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Saturday Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, два вопроса:

Где в центре можно поесть вареных или жаренных раков? (кроме Каванаха)
    В каких питательных заведениях есть развлекалки для детей?

Заранее спасибо за советы.
    Пивной сад, там и раки и рядом для детей развлекаловка.
    Анекдот вспомнился на эту тему ))
    Пошли папа с сыном на прогулку и договорились, что если папа разрешит сыну кататься на карусели, сын разрешит папе пойти в бар выпить пива..........а вечером пришла мама и забрала зеленого сына с карусели и синего папу из бара ))
    Последний раз редактировалось Fankoni; 06.07.2011 в 13:26. Причина: Анекдот )
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #12317
    Посетитель Аватар для Бельканто
    Да, в Кларе - по прежнему хорошо: хорош тар-тар из семги, закуска из баклажанов, рыбные блюда на "5", но... обслуживание в последний раз - убило. Очень долго ждали добавки виски после ужина. Нас кормили обещаниями, мол, "Еще одну минуточку"... Спустя 40 мин. муж не выдержал и мы ушли ни с чем... Очень обиделись. Воть!
    Свобода начинается с иронии.

18. Вверх #12318
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    В Дачу уже давно не ходок, только если приглашают. Сами не ходим, и гостей/друзей не водим. Очень люблю их территорию и обстановку, но себя люблю больше. Не хочу переплачивать за маленькие порции и плохое обслуживание. После последних походов остались неприятные воспоминания о неторопливых официантах, ожидании еды, неубранных тарелках, полуголодных гостях и комарах, которые нас там просто сожрали (это уже конечно не вина ресторана, но "осадочек остался"). Я понимаю еще, когда в ресторане дорого, но вкусно и много. А когда еда средняя, порции маленькие, а цены большие - это себя не уважать. Официанты по уровню обслуживания уже догоняют Фанкони. Есть масса других вариантов, где уютно и вкусно можно посидеть на свежем воздухе - Горец, Парк, Свеча, Хижина, Шабский дворик. И нам, и иностранцам там тоже очень нравится. Поэтому Дача клиентов теряет и имхо будет терять дальше, если ничего не изменится.
    Ничего не имею против Дачи,но все таки все комары на открытых площадках,как ни странно,все же вина ресторана.Потому что давно существует практика опрыскивания территории,на которой расположена открытая часть заведения.
    Отчего это никак у нас не приживается-не знаю.Хотя,может,где то такое и практикуется.

По поводу официантов в Баффало-согласна на все сто с Мафией.Многие из них там просто годами не меняются.Это хороший знак.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #12319
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от podsolnyh Посмотреть сообщение
    Помогите, плиз, в таком вопросе: через пару недель переезжаю с мужем и маленьким ребенком жить в район 7 ст. Черноморской дороги около Евразии, муж там недалеко будет работать, подскажите, где в том районе приличные заведения, куда можно было бы пойти и нам всем вместе на выходных поужинать и мужу в рабочие дни пообедать? И еще как местные кафешки реагируют на мам с колясками?
    В пицеррии "Помодоро" (внутри дет.площадка) и "Марио" на Глушко. В "Хохле" не плохо, но жутко тесно. Беллини какой-то пацанячий, на мой взгляд, но кухня вкусная.
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 06.07.2011 в 15:31.

20. Вверх #12320
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против Дачи,но все таки все комары на открытых площадках,как ни странно,все же вина ресторана.
    А мы когда были в Даче нам штучку дымящую поставили. Значит, все-таки задумываются об этом!

Ответить в теме
Страница 616 из 5489 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права