Сообщение от Юный Спасатель мы таким не занимаемся))) Молодой еще, не опытный...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сообщение от Юный Спасатель хорошо что не жарко а то бы они там прозрели)))) ...вот...они три листа шифера сняли...и я теперь вот думаю))) а уже и гром и капало даже ))))))) Надо пойти пленку им дать.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Лисеночек Флудякаете? -Ловим и Целуем !))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -Ловим и Целуем !)))))) А я прям так убегала...ну так убегала)))))
Сообщение от Лисеночек А я прям так убегала...ну так убегала))))) Бегите-снайпер любит спортивные фигуры ))))))
Сообщение от Лисеночек Молодой еще, не опытный... опыт неберется со временем))
Сообщение от Лисеночек не обольщайся))))) Нет ! буду ! абальстите сиротку !!! )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет ! буду ! абальстите сиротку !!! ))) ну ладно)) уговорил)) я попробую))))
Всем привет
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken Всем привет шо апять?)))
Сообщение от Лисеночек ну ладно)) уговорил)) я попробую)))) Ура !
Сообщение от Mordokraken Всем привет Кого целовал так долго ?!))))))
Сообщение от Юный Спасатель шо апять?))) пошол сделал делои можна посидеть парочку минут...а потом нада ити падруге гитару выбрать Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кого целовал так долго ?!)))))) банку с амилолитическими бактериями
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ура ! Как мало человеку нужно для счастья))))))
Сообщение от Лисеночек ну ладно)) уговорил)) я попробую))))
Сообщение от Лисеночек Как мало человеку нужно для счастья)))))) тарелку гречки и миньет
Сообщение от Mordokraken тарелку гречки и миньет ...не пали
Правила форума
Социальные закладки