вы не поверите, но есть ещё другие методы решения вашей проблемы
| ||
вы не поверите, но есть ещё другие методы решения вашей проблемы
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Добрый день, в общем случилась не приятная ситуация сам не понял за что и как.... Пол года назад заказывал у вас рекламу топиком, но она оказалась не эффективной позже было принято решение отказаться от нее. В итоге спустя эти месяцы решил бесплатно консультировать по наружной рекламе, прочитал правила форума от корочки до корочки запретов на такие темы не нашел. Единственный способ перестраховаться уточнить у самой администрации как правильно трактуются эти правила. Написал личное сообщение (претензий к этому человеку вообще нет, развернуто ответил и долго ждать не пришлось):
Brazers -
Здравствуйте!
Интересует такой вопрос - я хочу разместить топик с безвозмездной консультации по наружной рекламе, то-есть - какие лучше использовать материалы (без названий бренда), какие свойства имеют те или иные материалы, с чего начать при выборе подрядчика и многое другое... Перед тем как создать топик почитал правила форума, но так и не нашел запретов или рекомендации где его можно разместить (вроде тоже немаловажно). Если вам не сложно проконсультируйте пожалуйста. Не хочется получать бан на ровном месте.
Заранее спасибо на потраченное на меня время.
Dimiz -
Добрый день.
Если эта тема не будет пиаром вашей компании или ваших услуг и будет создана в подходящем для этого подразделе, то проблем быть не должно.
Предварительно обязательно проверьте, может такая тема уже есть.
С уважением, Дмитрий
-------------------------------
Я так и сделал все по пунктам. Создал тему в "Услуги - разное" тема провисела неделю и тут сюрприз, приходит личное сообщение "вы нарушили правила форума"! Я судорожно открываю письмо:
Кац
Уважаемый(ая) Brazers,
Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Реклама
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 70. Баллы определяют серьезность нарушения.
В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=21074871
Бесплатные советы по наружной рекламе - вывески, таблички, выставочные стенды, стеллы, мимоходы, объемные буквы и многое др. (кроме бигбордов).
Основные советы по выбору материалов у любого рекламного агентства, по габаритам, по дизайну, по световому или электрооборудованию, по расположению и стоимости того или иного продукта.
Например: Вам сказали слишком крупную сумму, не стесняйтесь спрашивайте разберемся почему получилась такая цифра.
или
Слишком подозрительно низкая стоимость, тоже посоветую стоит ли рисковать в данной ситуации.
На самом деле все без исключения думают что рекламные продукты легко разработать, просчитать стоимость, изготовить и разместить - это самые главные заблуждения, вариантов по рекламным продуктам море, одна и таже вывеска может иметь более сотни вариантов по материалам в лучшую или худшую сторону надежности.
Спрашивайте с удовольствием тут отвечу на любые вопросы.
В ЛС не отвечаю.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
------------------------------
Brazers
Разве нарушил????!!!! вы издеваетесь, я же спрашивал!!! Я никого не пиарил, реально создал тему с пользой для читателей форума! вы хотя бы читали топик?! нет слов, ладно бы тупо создал.... а так спросил же.
-------------------------
Кац
И что?
Вы создали тему в разделе Услуги, где предоставляют услуги, а не обсуждают проблемы.
И вам про это указали
А про вашу переписку с админом, вы не поверите, я не знал.
------------------
Brazers
Хорошо, скажите пожалуйста в каком разделе мне можно обсудить данную проблему? Я про наказание, а не про бесплатные УСЛУГИ. Я не очень сильно разбираюсь в этом форуме с лишком много разделов не могу найти.
Заранее спасибо за потраченное время на меня.
Создайте тему в соответствующем разделе
И мне в ЛС не пишите про действия администрации
---------------------
Кац
попробуйте здесь https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=14
я не могу знать что вы задумали и как вы это хотите реализовать
поищите
-----------
А теперь вопросы(еле себя сдерживаю, ведь действительно очееень обидно);
1) Какая разница знал уважаемый "Кац" про личную переписку с администратором или нет? есть правила которые соблюдай и все.
2) Было сказано что это "реклама", реклама кого и чего? бесплатных услуг?
3) Сказано было что тема размещена не в том разделе, разве это не услуги? Бесплатная консультация - это бизнес? как меня направил уважаемый "Кац"
4) Я понимаю ваше стремление упорядочить хаос на форуме, но поймите меня тоже правильно никаких нерв не хватит когда все вроде соблюдаешь, а тут такие сюрпризы.
Пожалуйста, помогите разобраться в этой очень щепетильном вопросе.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Если юзер спрашивает, например, "Хочу купить телевизор. Какой посоветуете?" ему могут отвечать заинтересованные люди в ЛС, или в самой теме без рекламы собственных услуг в помощи приобретения этого телевизора. Если человек создает тему "помогу консультацией в подборе телевизора" - это уже реклама, потому что одно дело помочь, когда тебя просят, и совсем другое предлагать свои услуги по этой помощи. Разницу улавливаете?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Бред, Бесплатная консультация - это реклама? Реклама чего - бесплатных услуг?
Например: Я как человек вот такой вот добрый решил создать тему где готов помогать людям в выборе телевизора бесплатно... я не торгую этими телевизорами, но разбираюсь в них потому-что их ремонтирую.
Как вы на это ответите?
[MOD] Хамство. Конкретно слово "бред".
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 05.07.2011 в 19:28.
Зачем вы тогда мне писали, что вы консультировались с админом?
Я вам высказал своё мнение
Подсказал в каком разделе обсуждаются такие вопросы
Вы еле себя сдерживаете? Я тут причём? У меня нет диплома психоаналитика
Я так понял, вам больше хочется поговорить
А правила вы не соблюдаете, хотя бы тем что обсуждали действия администрации у меня в ЛС.
В разделе Объявления все темы это продажа, покупка, обмен
В Объявлениях не обсуждают в загали, а только конкретно
Бесплатная консультация обычно выливается в анализ рынка с дальнейшим развитием темы в коммерческом направлении.
Что задумали вы, я не знаю, что вам и ответил
нет сюрпризов, вы просто не разобрались где и что можно писать и решили своё незнание свалить на чужую голову
помогаю
воспользуйтесь поиском, наверняка уже есть такая тема где люди общаются на тему рекламы
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Если сообщение содержит "оскорбления, даже не завуалированные, переходы на личности" оно удаляется, а автор получает по заслугам, согласно правилам нашего форума. Не в зависимости от того, является автор другом модератора или нет. Правила одинаковы для всех.
В означенной теме, вы принимаете за оскорбления критику (относящуюся, что характерно, не к вам). Кстати, за два месяца, которые вы провели на нашем форуме, все ваши сообщения были написаны в одной теме и направлены на выгораживание автора раскритикованных фотографий и неуважительное отношение к другим форумчанам. Т.е. вы пришли на форум не общаться, а целенаправленно проводить действия, название которым - троллинг. За постоянный троллинг у нас положен перманентный бан.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Здравствуйте.Я сегодня у форумчан поинтересовалась,где в настройках можно изменить своё имя.Ответили,что нельзя и надо обращаться к администрации.Потом вот нашла эту тему и интересуюсь тут.Как убрать цифру возле своего имени? Спасибо.
Хочу создать новый аккаунт, так как этим пользуюсь не только я. Будет ли это расцениваться как нарушение правил и создание клона? Заходить на этот аккаунт больше не планирую со своего компьютера.
А вы пытались убедить нас в том, что внимательно прочли правила.![]()
А вот о двойниках:26. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане. В этом случае аккаунт приравнивается к клону и подвергается перманентному бану. Срок бана для второго пользователя увеличивается вдвое, как при использовании виртуала.
Т.е. создание двойника не запрещено, при условии, что вы не будете писать с разных ников. Если вы свой нынешний аккаунт "забудете" и станете использовать новый - это в принципе разрешено.12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
человек написал ведь, используют 2 человека данный акк .... один может знать правила, другой нет или у нас люди настолько прогрессировали что свои знания передают с помощью мышления?)) Ребят вы везде видите подвох и рекламу удачи вам в ваших начинаниях, больше спорить не о чем, если все аргументы перекручиваются, а каждое слово считается хамством, наверно не стоит на вас тратить свое благополучное состоятельное время...
У меня вопрос к модераторам религиозной ветки - как бы создать специальную тему для всякого рода холиваров и меряния гениталиями между непримиримыми оппонентами типа верующие/неверующие, христиане/язычники и т.д. и придать ей соответствующий статус, звездочками украсить в меру, ну и прикрепив попутно. А то уже одну тему от другой отличить можно только по никам спорщикова не по содержанию. Спасибо за понимание
![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Да читал по теме что подразумевается под словом "реклама", вас это смущает?
Это разве не хамство? Зачем выделять "должны"? Какие-то флюиды...
Вы по теме попытались бы доказать свою правоту, кроме массовых - например или вот так да кабы, ничего толкового так и не увидел.
Зачем брат спрашивал про разрешение я так и не понял.... по айпи и так все видно кто когда и что писал. Поэтому о клонах даже речи не может быть.
Уже есть такая тема - Религиозная флудилка. Кстати, господа и дамы, рекомендую - самая интеллектуальная и благопристойная флудилка на форуме.Темы для холиваров открывать не надо. Все, что вы можете сделать со своей стороны, это не участвовать в ругани, а в случае нарушений нажимать на треугольник с восклицательным знаком. Внимание модератора в этом случае я вам гарантирую.
ॐ नमः शिवाय
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ув. модераторы. За что меня Megiona преследует уже больше года? За то, что я осмеливаюсь ей овечать правду? Свои косяки она удаляет моментально - не докопаешься, а меня за лишнюю запятую наказывает... Нехорошо это.
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
По-моему ответ у Вас в подписи![]()
Социальные закладки