Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1819 из 5733 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 2819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,361 по 36,380 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #36361
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Galleon
    а можно сделать Трансфорсаж
    Трансформатрица звучит круче )
    Мда. И в кино, к сожалению наступила эпоха диджеев. Творчество подошло к концу.

3. Вверх #36362
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Неизгладимое впечатление после себя оставил польский фильм "Weekend". Жаль только, что слова восторга могут сложить обо мне впечатление человека некультурного, так как описать сей шедевр хочется только нецензурщиной. Соседям нашим двойка с минусом, - ребятушки, ну видно, что вы очень-очень хотели, чтобы получился стёб, но... увы и ах.

Еще кто-то советовал фильм "Незваные". И "киде" обещанная интрига, неожиданная развязка??? ))) Нудотина жуткая, так еще и с самого, практически, начала понятно ху из ху. Фигня

"Тачки 2" Прикольный мульт, хуже первого, но смотрибельно. Что раздражало: "Сырник" (мдаааа) и кинотеатр Родина. Товарищи кинщики, так доколе же это будет продолжаться? Желаю вам всегда смотреть фильмы в таком качестве, в котором вы его показываете людям.

Ну, а о "Трансформерах" тут уже много было сказано. Впечатление об аймаксе, конечно же, положительное. А о фильме - не за сюжетом мы шли, без сюжета и вышли. Бегают, прыгают. Лучше всех, конечно же, бежит героиня - она на шпильках от Лабутена (по-моему), а это ли не залог успеха? ))) Вобщем, было зрелищно, и на том спасибо.

Единственный фильм (вернее, их два), который справедливо может называться фильмом (ну, это из последнего просмотренного) есть "Репортаж" (и "Репортаж 2"). Некоторым нашим режиссерам нужно просматривать и просматривать, просматривать и просматривать это кино ежевечерне, чтобы вот так научиться снимать. Блин, вобщем, супер просто!!! Актеры все "настоящие", кровь не похожа на кетчуп, а стиль съемки вообще - обалдеть!!!! ))) "Не выключай камеру, Пабло!!! Снимай!!!" "Даже если нас доедают" - Снимай!!!" )))
    Последний раз редактировалось Безымянная Лё; 06.07.2011 в 11:13.
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

4. Вверх #36363
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    "Рио" - очень ярко, красочно и легко) советую!

5. Вверх #36364
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Бесславные ублюдки. Может я чего-то не понимаю, но оригинальная трактовка окончания ВОВ Тарантино не вдохновила. Раньше кровь у Тарантино была лишь одной из фишек, подчёркивающих смысл фильма, а тут-это, пожалуй, единственная фишка. Америкосовсая примитивность добила. 2/10

6. Вверх #36365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Бесславные ублюдки. Может я чего-то не понимаю, но оригинальная трактовка окончания ВОВ Тарантино не вдохновила. Раньше кровь у Тарантино была лишь одной из фишек, подчёркивающих смысл фильма, а тут-это, пожалуй, единственная фишка. Америкосовсая примитивность добила. 2/10
    Тарантино конечно оригинален.
    Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть

7. Вверх #36366
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    "Мольба" (2010) 10/10
    Жанр: Драма
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: poster_main.jpg
Просмотров: 13
Размер:	42.7 Кб
ID:	2844715
    Потрясающий индийский фильм, весь на эмоциях. О трагической судьбе успешного мага-фокусника, который из-за травмы позвоночника остается неподвижным в течение последних четырнадцати лет. Отличная игра актера в главной роли - Ритика Рошана. Тема этого фильма была и остаётся актуальной. Решение очень трудное и очень болезненное. Я до конца фильма надеялась на чудо и.......Советую посмотреть. Это второй индийский фильм, после "Кхана", который зацепил меня душевно.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

8. Вверх #36367
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Области тьмы, отличный ! Давно не смотрела фильм с таким интересом от начала до конца.

Притворись моей женой, легкая хорошая комедия Обожаю Адама Сэндлера и Дженифер Анистон. (Больше в стиле Сэндлера)
    Happiness forever

9. Вверх #36368
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Да, на Трансформеров нужно идти в IMAX, а то сюжетец уж сильно высосан из пальца, а не реальных и даже глупых событий сотни. Но вот картинка супер на большом экране, так что всё равно доволен.
      Показать скрытый текст
    а ракеты?
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #36369
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    посмотрела 3 фильма: отец -одиночка- фильм на 1 раз. подростковый фильм.
    леди-кошка- детская фигня((( потарчееное время, хорошо хоть иногда пролистывала
    Заложница / Taken (2008) . а вот этот фильм супер!!! из 3х фильмов попадение б ыло таки в третий)))Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь...
    очень классный фильм, динамичный, нет времени скучать. ставлю 5 /5

11. Вверх #36370
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Скачал новый сериал Ярость - случайный пассажир.
    Российский, снят в Киеве

смотрю, не супер, но ниче так, позитивный сильный герой, без претензий. легчайшие эффекты.
    главная мысль - еще есть люди, которые презирают человеческую беспечность и в наше время.

12. Вверх #36371
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Любовь и другие лекарства

Сентиментальная мелодрама о любви с трагичными нотками. Легкий, искренний, добрый фильм. В нем нет ничего неожиданного, но благодаря замечательной игре актеров, этот фильм хочется посмотреть еще не раз.
    Очень рекомендую к просмотру
    А я бы не рекомендовала.Фильм ужасный, тема избита.Личное мнение
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

13. Вверх #36372
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    А я бы не рекомендовала.Фильм ужасный, тема избита.Личное мнение
    И очч зря
    Я же написала - ничего неожиданного - и ИМХО - назовите мне на сегодняшней день фильм с НОВОЙ , еще доселе не раскрытой темой фильм ? КАЖДЫЙ фильм повторяет сюжет уже когда-то снятого, главное НЕ идея, а способ реализации.
    В данном случае главные актеры с своей задачей справились.
    Не зря же Энн Хэтэуэй получила премию Satellite Award в номинации "Лучшая актриса в фильме, комедии или мюзикле" , и Джейк Джилленхал, Энн Хэтэуэй номинированы на премии Золотой глобус в номинации " Лучшая мужская роль — комедия или мюзикл " "Лучшая женская роль — комедия или мюзикл" соответсвенно.
    ИМХО

14. Вверх #36373
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Трансформеры!
    У меня мнение не отличается от общего, эффекты класс, а сюжет подкачал((( и, кстати, моментов именно в ощутимом 3D, было не так уж и много!
    Мужу вообще не понравилось, говорит можно было 15 минут посмотреть спецэффекты и достаточно!

А в Украине вечная зима)))))

15. Вверх #36374
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    И очч зря
    Я же написала - ничего неожиданного - и ИМХО - назовите мне на сегодняшней день фильм с НОВОЙ , еще доселе не раскрытой темой фильм ?
    Их очень много! Так навскидку, "король говорит", "потрошители", "эквилибриум", ой, да мало ли сколько еще! Та же Матрица в свое время перевернула мозг! Еще есть к чему стремиться!

16. Вверх #36375
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    а ракеты?
    По другому не получился бы эффектный полет группы в полосатых купальниках, красиво планировали

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Трансформеры!
    А в Украине вечная зима)))))
    Ну да, не смотря на то, что мы с ними в одном полушарии
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #36376
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну да, не смотря на то, что мы с ними в одном полушарии
    может ты имела ввиду на одной широте?

Крепкий орешек 4.0 - уже классика ,раз в год или пол года пересмотреть можно без напряга.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #36377
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    может ты имела ввиду на одной широте?
    Насчет широты не знаю. Я имела ввиду, что мы в одном Северном полушарии и как бы времена года совпадают.
    Хотя по широте тоже, Киев почти совпадает с границей США и Канады.
    Последний раз редактировалось Фро; 06.07.2011 в 18:22.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

19. Вверх #36378
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    можете закидать помидорами, но мне Трансформеры 3 абсолютно не понравились, хотя первые две части очень впечатлили.
    зря потраченное время и деньги, количество людей в аймаксе меня просто ужаснуло - кпц очередь как в макдональдс в 90-х, толпа людей даже за кормом.
    вначале фильма тупенький американский юмор насчет собеседований главного героя, шуточки его маман, а-ля "почему у тебя такие классные подружки, наверное у тебя большой ... ", а дальше супер-мего сюжет, патриотичные фразы и музыка, короче еле дождалась финала сего действа, в конце очень поНРА как нехорошему дядьке, после какой-то эпичной фразы на голову газетка приклеилась...вот это было смешно..я поржала, спасибо хоть на этом.
    фанам Трансформерофф - сорри если чё, эт было сугубо мое личное мнение, как там... ИМХО.. воть
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

20. Вверх #36379
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    И очч зря
    Я же написала - ничего неожиданного - и ИМХО - назовите мне на сегодняшней день фильм с НОВОЙ , еще доселе не раскрытой темой фильм ? КАЖДЫЙ фильм повторяет сюжет уже когда-то снятого, главное НЕ идея, а способ реализации.
    В данном случае главные актеры с своей задачей справились.

ИМХО
    Актеры могут хорошо сыграть и в плохом фильме... "Любовь и другие лекарства" уж очень напоминает "Сладкий ноябрь", только в разы слабее - и сюжетом, и картинкой. Мне не понравился фильм, хотя Джилленхаал - лапочка)

по теме: "Жених напрокат" - не оправдал ожиданий, совсем несмешной, конец затянут, Кейт Хадсон фильм не вытягивает. ПС Лучше пересмотреть в энный раз старый фильм с одноименным названием!

21. Вверх #36380
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Mermaid Посмотреть сообщение
    Три метра над небом / Tres metros sobre el cielo (Фернандо Гонзалез Молина / Fernando González Molina) [2010, Испания, драма, мелодрама, HDRip] VO Voiz

Именно Испания, т.к есть еще Италия если я не ошибаюсь. 10 из 10, очень понравилась, моменты- супер, перень- супер, мега романтичный, я в ОГРОМНОМ ВОСТОРГЕ! Зацепил капитально, он просто не выходит у меня из головы Но the end…не буду продолжать, советую посмотреть всем любителям драм. Если кто знает что можно в таком духе посмотреть советуйте)))
    Посмотрела "Три метра над небом" (2010) 10/10
    Жанр: Драма, Криминал.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: poster_main.jpg
Просмотров: 43
Размер:	143.7 Кб
ID:	2846334
    Очень понравился фильм и сюжет, спасибо за наводку! Сумасшедшая любовь.......мне очень жаль, что так все закончилось(
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

Ответить в теме
Страница 1819 из 5733 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 2819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права