| ||
ага, ага. А хрустики уже начали регистрировать?Луценко пообещал с 10-го января драконовские меры,за проезд на красный свет и за езду в нетрезвом виде,будут забирать права.ещё хочет создать летучие отряды по охоте на крутые машины,за каждую замеченую о оштрафованую .премия![]()
![]()
писал бы понятнее, а то с первого прочтения кажется что речь идет просто о дорогих машинахлетучие отряды по охоте на крутые машиныа это уже дискриминация
да уж, включенные противотуманки - это конечно ужасно. наверное, выпендрится хочетдетский сад
я вот решила, что меня раздражают официальные водители. им не ланосы водить, а послами работать. едя в среднем ряду, включается левый поворотник, потом видно разгдяывается неспеша дорога и происходить медленное перестроение. очень официально все выглядитвообщем,пока он проводил этот ритуал, я уже давно стояла в левом ряду на светофоре.
а еще раздражают те, для кого любой маневр является очень серьезным делом. наверное они тоже относятся к категории официальных водителей. надо упереться в препятствие, оценить дорожную ситуацию и потом с большим размахом препятствие объехать![]()
А, короче, всех с Новым Годом!! Будьте счастливы. ибо я сегодня пьян, а права и ключи оставил дома. И будет вам счастие!!!!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
хм.... человек просто ПДД соблюдал, вообще-то...
Элементарная вежливость.
Это для того, чтобы тебе же лучше его видно было.
Например, когда с подсвеченной солнцем стороны
в зеркало смотришь, бывает не очень хорошо видно,
да и со встречки тоже лучше заметно, когда горит
свет. чем когда его нет.
Меня вот больше удивляют болваны, которые
думают, что фары на машине стоят только для
того, чтобы дорогу освещать.
Вчера был в городе, люди как сказились, подрезали раз 10, шеф на помойке дэу с 3го ряда тюхался на парковку высадить пасажиров пропустил, потом в пробке мне нужно было перестроится в правый ряд этот же шеф всеми путями не пускал меня... Короче я с таких водил уею просто писец
На счет фар днем:
Больше половины немецких водителей выступают за езду в светлое время суток с включенным ближним светом.
Такие данные опубликованы изданием «Auto Bild», по заказу которого недавно был проведён специальный опрос. Водители считают, что такая езда является более безопасной.
Сейчас в Германии нет закона, обязывающего автолюбителей пользоваться ближним светом днём.
А вот в странах Европы - Исландия, Австрия, Хорватия, Латвия, Норвегия, Швеция, Словения, Македония, Черногория, Чехия, Румыния, Польша, Дания, Эстония и Финляндия - обязательство включать фары при езде днём прописано в ПДД.
Где то еще была статья по этому поводу, с фотками где показывают разницу - так вот она как по мне довольна весома... Сам предпочитаю ездить с фарами
Остерегайтесь девочку на крошечном красном Черри. Сегодня вечером имел счастье ехать рядом через весь город аж до первой станции. Вероятно никогда не училась или первый день катается,за рулем-столбняк,по сторонам не смотрит,проблемы с троганием с места.На каждом перекрестке создавала аварийные ситуации, вероятно ничего не видит,т.к. в салоне горит яркий свет,заднее стекло почти полностью загораживает мягкая игрушка-огромная красная божья коровка.Короче-жаль девчонку.
Если знаете ее,то лучше поговорить или покататься с ней немного. Смотрел я на этот ее включенный свет в салоне посреди темной,как... дороги,аж нехорошо становилосьОколо вокзала пошла прямо с полосы,с которой только налево(по-моему на Пироговскую),так чуть не влетела в белый джип,который ехал прямо справа от нее.Давно я такого экстрима не видел.
многие настраивают противотуманки с фарамиу меня , например, так )) на ТС настроили... я уже и не перенастраиваю.. второй раз уже так делают...
Мне , например, гораздо легче воспринимать машины на дороге, если в пасмурную погоду (а если еще и снег или дождь) включены габариты. На трассе даже не обсуждается.
ТОВАРИЩИ, а вообще с ноступающим Новым Годом!Желаю всегда получать только кайф от вождения
Ну и здоровья, секса и денег)))))))))
Вежливость вежливостью, но не случайно штрафуют за туманки в Польше (и, как я слышал, в других странах)?
Социальные закладки