500 долларов запрлата участкового врачаСообщение от Alanor
У нас 630 грн
| ||
Тема: Горе медицина
500 долларов запрлата участкового врачаСообщение от Alanor
У нас 630 грн
По-моему там не 500, а 300Сообщение от Richard
Но и эта разница огромна.
home/alanor/
Аланорочка, не могу пока связаться с подругой, она окулист, третий год работает причем всегда на 2 работах, год назад зарабатывала около 100долларов, что сейчас-не могу точно сказать, вроде как прибавили, но все равно- в пол-ке до 13 -00 работа, потом в частную клинику галопом контактные линзы подбирать, там ей окол 200 баков платят. Зто в Воронеже, в Москве она узнавала зарплаты гораздо выше 15 000 руб в гос. поликлинике )))). Вот такой разброс.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Да, в России правительство в прошлом году провело крупную реформу и реально улучшило условия работы и зарплату мед. работников. Нашему правительству, кажется, до этого далекоСообщение от oos
![]()
home/alanor/
И до Чечни далеко, с другой стороны.Сообщение от Alanor
и до КитаяСообщение от fin
Да, частенько хочется взять самое лучшее от разных правительств, но мы забываем о сопутствующих плохих или спорных действиях.
home/alanor/
Вы ошибаетесьСообщение от Alanor
"...Средняя зарплата участкового врача Челябинской области с учетом федеральных выплат достигла 16,5 тысячи рублей..."
http://www.regions.ru/news/1970049/print/?debugBlock=inline
"...Средняя зарплата участкового врача в Приморье составит 18 тысяч рублей..." http://www.governors.ru/?regmode=regions®ion=25&razdel=tema&statja=7582
"...Средняя зарплата участкового врача в Удмуртии превышает сегодня 16 тыс. рублей..." http://www.udm-info.ru/news/udm/18-04-2006/proekt.html
"...Зарплата участкового врача в Москве приближается к 1 тыс. долл. США..." http://www.medvestnik.ru/news/index.php?action=read&rub_id=1&news_id=1840
Итого имеем среднюю з/п участкового от 592 у.е. на периферии типа Удмуртии до 1000 у.е. в Москве.![]()
на севере по- моему так называемые" северные проценты" доплачивают а Москву вообще во внимание не беру т. к это совсем другая Россия.
Так Путин же всех приглашает- в Калининградскую область, Алтай, Удмуртию, Ханты- мансийский округ, Чукотку- запросто! И реально посреди тундры баксов 500- 800 врачу заплатят...Сообщение от Richard
При ценах на продукты раза в 2-3 выше чем в Москве.Сообщение от Lit
Классика жанра - жанр классики
я сам полностью недоволен медициной , есть свои личные счеты, НО
насколько я знаю епилепсия - это не травма и не вирусное, что должны были врачи сделать ? что от них ожидали ?
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Вообще приступ на улице - осмотр и госпитализация, т.к больному необходим покой после приступа и наблюдение, домой скорая не доставляет, поэтому стационар.Выше писали, что там делают )))
Если дома, то учитывая анамнез со слов родственников и.т.д магния сульфат в/в мы вводили и реланиум, но судя по всему в каких условиях находится наша медицина - так уже никто не делает?
Еще раз повторюсь - на улице больных не оставляли, или брали расписку отказа от госпитализации, если у больного было сопровождение, если один - без разговоров БСМП боялись, что приступ повторится, мало ли что, пилюлейй потом вплоть до увольнения можно было огрести, но это в россии было.....Воронеж....
Последний раз редактировалось oos; 19.12.2006 в 15:19.
Сообщение от Lit
Ребят, вы чего-то совсем запутались. Челябинск и Калиниград это тундра? Приморье - согласен, там надбавка 2 тыс, потому и зарплата выше - больше 600, но уж Челябинск севером-то назвать трудно.Сообщение от oos
![]()
Урал по- моему тоже туда входит. Не буду спорить, точно не знаю. В Питере доплачивали, думаю там тоже
Последний раз редактировалось oos; 19.12.2006 в 15:52.
Нижний Тагил- совсем не тундра, но вот только не тянет... И в Караганду- тожеСообщение от Richard
Калининград- я не знаю, почему ВВ призывает туда переселяться. Видимо, плотность населения сильно отличается даже от Литвы
И кто- то же должен его реставрировать, в конце концов.
А Калининград как ни странно не очень хороший райончик то...чем-то Горловки-Енакиевы напоминает, почти все пришлые, после ВОВ, соответсвенно и уровень преступности, СПИДА и т.п. прелестей.Сообщение от Lit
Классика жанра - жанр классики
Ну уж не Донбасс точно, хотя бы по архитектуре.Там проблема =отрезаны они от России. У мужа там полно родственников.Сообщение от job2001
Легко сказать - затратив столько сил и времени на учебу все бросить и куда идти - в дворники?Только почему-то все считают нормальным заплатить сантехнику, электрику и т.д., хотя они между прочим тоже зарплату в ЖЕКе получают... А за свое здоровье - жалко. К тому же в общей массе пациенты очень низко оценивают работу врача - дают за консультацию порой 5-10 грн. Это унизительно, зато рассказывают потом - мы везде платили. Противно
Социальные закладки