Тема: Горе медицина

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 467
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Alanor
    Насколько я знаю, в России сейчас довольно сильно подняли зарплату врачам.
    500 долларов запрлата участкового врача У нас 630 грн

2. Вверх #162
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Цитата Сообщение от Richard
    500 долларов запрлата участкового врача У нас 630 грн
    По-моему там не 500, а 300 Но и эта разница огромна.
    home/alanor/

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для oos
    Аланорочка, не могу пока связаться с подругой, она окулист, третий год работает причем всегда на 2 работах, год назад зарабатывала около 100долларов, что сейчас-не могу точно сказать, вроде как прибавили, но все равно- в пол-ке до 13 -00 работа, потом в частную клинику галопом контактные линзы подбирать, там ей окол 200 баков платят. Зто в Воронеже, в Москве она узнавала зарплаты гораздо выше 15 000 руб в гос. поликлинике )))). Вот такой разброс.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от oos
    Аланорочка, не могу пока связаться с подругой, она окулист, третий год работает причем всегда на 2 работах, год назад зарабатывала около 100долларов, что сейчас-не могу точно сказать, вроде как прибавили, но все равно- в пол-ке до 13 -00 работа, потом в частную клинику галопом контактные линзы подбирать, там ей окол 200 баков платят. Зто в Воронеже, в Москве она узнавала зарплаты гораздо выше 15 000 руб в гос. поликлинике )))). Вот такой разброс.
    Да, в России правительство в прошлом году провело крупную реформу и реально улучшило условия работы и зарплату мед. работников. Нашему правительству, кажется, до этого далеко
    home/alanor/

5. Вверх #165
    Нашему правительству, кажется, до этого далеко
    И до Чечни далеко, с другой стороны.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от fin
    И до Чечни далеко, с другой стороны.
    и до Китая

7. Вверх #167
    Да, частенько хочется взять самое лучшее от разных правительств, но мы забываем о сопутствующих плохих или спорных действиях.
    home/alanor/

8. Вверх #168
    По-моему там не 500, а 300 Но и эта разница огромна.
    Вы ошибаетесь "...Средняя зарплата участкового врача Челябинской области с учетом федеральных выплат достигла 16,5 тысячи рублей..."
    http://www.regions.ru/news/1970049/print/?debugBlock=inline
    "...Средняя зарплата участкового врача в Приморье составит 18 тысяч рублей..." http://www.governors.ru/?regmode=regions&region=25&razdel=tema&statja=7582
    "...Средняя зарплата участкового врача в Удмуртии превышает сегодня 16 тыс. рублей..." http://www.udm-info.ru/news/udm/18-04-2006/proekt.html
    "...Зарплата участкового врача в Москве приближается к 1 тыс. долл. США..." http://www.medvestnik.ru/news/index.php?action=read&rub_id=1&news_id=1840
    Итого имеем среднюю з/п участкового от 592 у.е. на периферии типа Удмуртии до 1000 у.е. в Москве.

9. Вверх #169
    на севере по- моему так называемые" северные проценты" доплачивают а Москву вообще во внимание не беру т. к это совсем другая Россия.

10. Вверх #170
    Посетитель
    Вы ошибаетесь "...Средняя зарплата участкового врача Челябинской области с учетом федеральных выплат достигла 16,5 тысячи рублей..."
    http://www.regions.ru/news/1970049/print/?debugBlock=inline
    "...Средняя зарплата участкового врача в Приморье составит 18 тысяч рублей..." http://www.governors.ru/?regmode=regions&region=25&razdel=tema&statja=7582
    "...Средняя зарплата участкового врача в Удмуртии превышает сегодня 16 тыс. рублей..." http://www.udm-info.ru/news/udm/18-04-2006/proekt.html
    "...Зарплата участкового врача в Москве приближается к 1 тыс. долл. США..." http://www.medvestnik.ru/news/index.php?action=read&rub_id=1&news_id=1840
    Итого имеем среднюю з/п участкового от 592 у.е. на периферии типа Удмуртии до 1000 у.е. в Москве.
    Так Путин же всех приглашает- в Калининградскую область, Алтай, Удмуртию, Ханты- мансийский округ, Чукотку- запросто! И реально посреди тундры баксов 500- 800 врачу заплатят...

11. Вверх #171
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lit
    Так Путин же всех приглашает- в Калининградскую область, Алтай, Удмуртию, Ханты- мансийский округ, Чукотку- запросто! И реально посреди тундры баксов 500- 800 врачу заплатят...
    При ценах на продукты раза в 2-3 выше чем в Москве.
    Классика жанра - жанр классики

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    я сам полностью недоволен медициной , есть свои личные счеты, НО

насколько я знаю епилепсия - это не травма и не вирусное, что должны были врачи сделать ? что от них ожидали ?
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

13. Вверх #173
    Вообще приступ на улице - осмотр и госпитализация, т.к больному необходим покой после приступа и наблюдение, домой скорая не доставляет, поэтому стационар.Выше писали, что там делают )))
    Если дома, то учитывая анамнез со слов родственников и.т.д магния сульфат в/в мы вводили и реланиум, но судя по всему в каких условиях находится наша медицина - так уже никто не делает?
    Еще раз повторюсь - на улице больных не оставляли, или брали расписку отказа от госпитализации, если у больного было сопровождение, если один - без разговоров БСМП боялись, что приступ повторится, мало ли что, пилюлейй потом вплоть до увольнения можно было огрести, но это в россии было.....Воронеж....
    Последний раз редактировалось oos; 19.12.2006 в 15:19.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Lit
    Цитата Сообщение от oos
    на севере по- моему так называемые" северные проценты" доплачивают а Москву вообще во внимание не беру т. к это совсем другая Россия.
    Ребят, вы чего-то совсем запутались. Челябинск и Калиниград это тундра? Приморье - согласен, там надбавка 2 тыс, потому и зарплата выше - больше 600, но уж Челябинск севером-то назвать трудно.

15. Вверх #175
    Урал по- моему тоже туда входит. Не буду спорить, точно не знаю. В Питере доплачивали, думаю там тоже
    Последний раз редактировалось oos; 19.12.2006 в 15:52.

16. Вверх #176
    Посетитель
    Ребят, вы чего-то совсем запутались. Челябинск и Калиниград это тундра? Приморье - согласен, там надбавка 2 тыс, потому и зарплата выше - больше 600, но уж Челябинск севером-то назвать трудно.
    Нижний Тагил- совсем не тундра, но вот только не тянет... И в Караганду- тоже Калининград- я не знаю, почему ВВ призывает туда переселяться. Видимо, плотность населения сильно отличается даже от Литвы И кто- то же должен его реставрировать, в конце концов.

17. Вверх #177
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lit
    Нижний Тагил- совсем не тундра, но вот только не тянет... И в Караганду- тоже Калининград- я не знаю, почему ВВ призывает туда переселяться. Видимо, плотность населения сильно отличается даже от Литвы И кто- то же должен его реставрировать, в конце концов.
    А Калининград как ни странно не очень хороший райончик то...чем-то Горловки-Енакиевы напоминает, почти все пришлые, после ВОВ, соответсвенно и уровень преступности, СПИДА и т.п. прелестей.
    Классика жанра - жанр классики

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от job2001
    А Калининград как ни странно не очень хороший райончик то...чем-то Горловки-Енакиевы напоминает, почти все пришлые, после ВОВ, соответсвенно и уровень преступности, СПИДА и т.п. прелестей.
    Ну уж не Донбасс точно, хотя бы по архитектуре.Там проблема =отрезаны они от России. У мужа там полно родственников.

19. Вверх #179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    и правда... особенно когда знаешь, как эти дипломы покупаются...

сталкивалась - в поликлинике пустяковый диагноз поставить не могут.
    у меня уши болели, и, как я предположила, дали температуру. обратилась в поликлинику. так врачей пришлось обойти от кардиолога до гинеколога. потом сказали - да у вас уши болят! и вообще, че вы по холоду ходите - вам дома сидеть надо!
    теперь если уж болею - к врачу иду уже по самой необходимости и то, стараюсь через знакомых медработников подстраховаться.
    А с чего это Вы решили? Вы их продаете? тогда обосновано........
    Ну а если Вы сами себе диагноз ставите - может сходите и в операционную пооперируете?

20. Вверх #180
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев Посмотреть сообщение
    Не нравится зарплата - ищи другую работу, а не решай свои финансовые проблемы за счёт пациентов, которые, между прочим, и так платят немаленькие налоги. А когда лечить будет действительно некому, минздрав наконец-то задумается о том, как удержать врачей. Раз уж на то пошло, пусть государственная медицина будет платной, но мои деньги будут идти не в карман лечащему врачу, а на нужды всего медицинского учреждения.
    Легко сказать - затратив столько сил и времени на учебу все бросить и куда идти - в дворники? Только почему-то все считают нормальным заплатить сантехнику, электрику и т.д., хотя они между прочим тоже зарплату в ЖЕКе получают... А за свое здоровье - жалко. К тому же в общей массе пациенты очень низко оценивают работу врача - дают за консультацию порой 5-10 грн. Это унизительно, зато рассказывают потом - мы везде платили. Противно

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права