|
[QUOTE=капитан;2136398] Не чувствую второсортным,но гражданином Европы хотелось бы успеть пожить! А Россия будет всю жизнь с колен подыматься: то татаро-монгольское иго отбросило ее на 300 лет,то Революции, то Гражданская, то ВОВ, то помощь братским странам (кровососам) и т. д. и т. п.
Юргис, маловато это для хорошего инженера на стройке.
В России строительный бум. Здесь Вы заработаете уж никак не меньше. Может и 626-ую поменяете на новую "шестую"
Юргис, машинку сравнить не хочешь ?
Я вот случаем знаю одного инженера из службы единого заказчика в "ЛенСпецСМУ". Так он на "тройке" БМВ (новой) приезжает.
Ярмарка тщеславия ?
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
[QUOTE=pantera83;2136509]Запад-то может и не потерял. Думается, там не только гламур. Только у нас как правило выуживают самое поганое "оттуда", и тащат в массы. "Пипл схавает..." (с)Ну и народ и "хавает"-не весь, слава Богу...
Словосочитание "моя герла"-отпад просто...[/QUOTE
Студенты поговорят, потом когда приходят на работу начинают разговаривать уже нормально.
Я не вижу такого уж глобально страшного.
Согласна, нормальные люди переболеют, каак ветрянкой-и пройдет...Да и кто может похвастаться чисто литературной речью? Таких нет, наверное. Я о том, что по ТВ сплошь и рядом хрень какую-то говорят заимствованную из США в основном. Ну народ и повторяет, как попугаи.
Причем иногда-не зная особо значение слова...К месту и не к месту. Это раздражает, честно говоря. Один "фак" чего стоит...(надеюсь, меня не забанят за это слово?
![]()
)
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Почитал веточку и посмеялся просто от души. Ей таки в юморе место. не теме, а ветке. Не серьезные мы люди.
Языки меняются постоянно и никакой трагедии делать из этого не стоит.
Если гр. Юргису хорошо на его новой родине, то порадуемся за него.
"Вау", "иесс", "окэй", словечко, упомянутое Пантерой и прочие им подобные встречается не у самой кальтурной части населения. И позволю себе напомнить, что всегда существовала и всегда, вероятно, будет существовать определенная прослойка общества, которой подобно Элочке Людоедке слишком объемный лексикон не нужен и им все равно чем засорять свой язык.
Какая мазда? Какие рубли?
Тема вообще о чем?!
И какое отношение "мерчендайзер" и "драйвер" в русском языке, имеют к разделу Политика?
Последний раз редактировалось Cartman; 30.12.2007 в 01:00.
Социальные закладки