|
подскажите, пожалуйста.у меня после того, как поем сладкое (неважно шоколад, леденцы и т.д.) появляются прыщи.это аллергия? какой внутренний орган нужно проверять?
Подскажите пожалуйста, кто пользуется дарсонвалем дома, на протяжении какого времени им можно пользоваться и сколько делать перерыв?
Расскажите про принцип действия дарсонваля?? Водить по всему лицу или точечно?? Каждый день или с еперерывами?? На сухую очищенную кожу или просто?? А то купила для волос себе и больше никак не применяю.
Никаких бурь - одно затишье...
Дарсонваль надо водить по всему лицу. Он воздействует электрическими разрядами высокого напряжения, но малой силы тока, потому в этом плане безопасен. Он стимулирует обновление кожи, клеточный обмен и т.п. Также он благотворно влияет на рост волос. Потому на лице его нельзя применять долго, нужны большие перерывы. А на волосистой части головы можно дольше.
Водить надо по всему лицу и даже по шее, только по сухой коже (это всё-таки электричество, еще замыкания не хватало).
Использовать его надо после умывания (чтобы смыть с лица грязь и сальные выделения), когда лицо полностью сухое. Если пользуетесь кремом, он должен быть на водной основе, чтобы полностью впитался (чтобы пальцы легко скользили по коже). Крем на масляной основе надо использовать после дарсонваля.
Насадки дарсонваля (в основном, их три или четыре):
1) расчесочка - для волос
2) небольшая с плоской или чуть выпуклой контактной поверхностью - для лица в целом
3) очень тоненькая - для точечного нанесения (в местах воспалений), после процедуры по всему лицу
4) "грибочек" - для лица, шеи и вообще для большой области применения - спины, например. Ею просто проще обрабатывать большие площади.
natasha_pad
я бы сказал, он не вреденнасчет того, полезен или нет - тут все индивидуально.
Попробуйте Пелодекс.
Результаты волшебные просто...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Последний раз редактировалось Лисеночек; 05.07.2011 в 14:59.
А тюбажи кто-то делал? отразились они на состоянии кожи?
и я попробую, спасибо!
почитала, у них еще есть грязевые масочки "Черная жемчужина" и "Черная орхидея" - тоже неплохо наверное поделать, даже вместо голубой глины...
У меня всю зиму были ужасные прыщи, даже на спине. Сразу попробовала зинерит - без толку. Потом прошла курс лечения Роаккутаном, а наружно использовала Метрогил гель и салициловый спирт. Кожа стала чистой не сразу, а где-то через три месяца. Только после курса Роаккутана какое-то время была очень сухая кожа, зато без прыщиков, а увлажняющие крема все это компенсировали. Еще я паралельно съела три баночки энтерогеля, принимала тминное масло, пивные дрожжи, бифидофилус и отказалась от всего жирного, сладкого, жареного, по утрам кушаю овсяночку.
Последний раз редактировалось malwa; 09.07.2011 в 17:24.
Социальные закладки