| ||
прийдет твоя "старшая", "взует" тебя по 1-е число, а потом объяснит тебе - у кого будки в Аркадии.
зы. за такие посты я бы тебя зарплаты на пол года лишил бы
а за меня не переживай, моя работа не связана не с Аркадией, не с ФИО мэра, и я об этом уже писал - но ты как всегда пропустил все и в очередной раз крупно "налажал"
зы.зы. да наймите уже 2-3 нормальных "черных пиарщика", повыгоняйте к чертовой матери (можете туда же и одессалифт отправить) этих" анти-агитаторов" - от писанины подобных рейтинг у Эдика не прибавится, а у Костусева не снизится
в клюбе "Ё-Москоу" отдыхают так же одесситы, а значит никто ничего у Одессы и одесситов не забирал - что тебе не позволяет это понять - да мне пофиг
---
на месте твоих "старших" я б тебя еще месяц Костусева пиарить заставил бы, причем на шару
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 06.07.2011 в 01:21. Причина: придумал!!!
Не знаю, как на счет ночи, но днем там нереально грохочет музыка на качельках, сооруженные прямо при входе, на трамвайном кругу.
Кстати, не к Аркадии но тоже по теме - в Кировском (Старобазарном) сквере при одном из аттракционов, что то на пиратскую тему, жутко громко играет музыка, утром днем вечером .. неужели жителям вокругстоящих домов не мешает?
Боже, храни Одессу! (с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Прежде всего,нельзя заключать договор аренды,если нет утвержденной проектной документации...Кем и когда подписан этот договор? Cудя по реакции Костусева,договор подписывал не он...
Cносить без решения суда нельзя...Костусев подал иск в хозяйственный суд...Который должен состояться сегодня.. Клуб исправляет документацию по требованию города до суда... Какие основания у Костусева расторгать договор и требовать сноса пирса?
Бойся равнодушных
Последний раз редактировалось Cetus; 06.07.2011 в 09:40.
Вот интересует один вопрос,а откуда такая инфо ,что Костусев крышует этот Ё и что эта земля не была сдана в аренду ещё Эдиком,как большинство строений Аркадии?
Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть
Насколько мне помнится был разговор о этом паркинге,особенно понравилось название статьи : "Вадим Чёрный: подземный паркинг появится на Греческой в октябре. Мог бы и раньше, но Гурвиц зарыл котлован"
Завершение строительства подземного паркинга на Греческой площади Одессы запланировано на октябрь 2011 года.
Об этом рассказал помощник мэра Одессы по экономическим вопросам, учредитель ООО «Киев» Вадим Чёрный.
В настоящее время строители обнесли забором практически всю территорию площади между ТВЦ «Афина» и зданием, где ранее располагался ресторан «Киев».
По словам Вадима Чёрного, возводимый трехуровневый паркинг будет вмещать 140 автомобилей. Глубина котлована составит порядка 11 метров.
«Строительство будет вестись под подземной рекой – фактически, как строительство станции метро», – отметил Вадим Черный.
Он также добавил, что сейчас рассматривается вопрос возведения паркинга под второй стороной Греческой площади. Таким образом, возможно будет проехать под землей с улицы Бунина на Гаванную.
«Но этот вопрос пока не решен», – добавил Чёрный.
Это уже вторая попытка строительства паркинга на Греческой площади. Первый котлован на этом месте был вырыт ООО «Киев» еще в 2004 году.
«Тогда мы с Гурвицем не договорились о цене, и он его зарыл», – заявил Вадим Чёрный.
Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть
Социальные закладки