| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Ну почему же, давайте говорите и о языковой проблеме. Ведь, по Вашему-то она присутствует в Украине. Так какие методы решения? Как в РФ, как в штатах? Германии? Или есть свои собственные наработки?
Опять же... При нормальном КПД верховной власти, которая вместо раздувания "проблем" флажков, ленточек, памятников и табличек, ради одного-единственного - чтобы Вы, прийдя на избирательный пункт бросили свой бюллетень в "правильную" урночку, - занимается развитием и укреплением экономики государства, а также сохранностью всего многообразия "культур", предусмотренного Конституцией любого ПРАВОВОГО государства, данная "проблема" - конечно, не исчерпывается полностью. Но этого не происходит и при федерализированном устройстве. И на любую, хоть самую мелко нарезанную федерацию - всегда находятся "новые" ятвяги... ливвики... и еще уйма всяческих мало- и недо-... Федерализация - отнюдь не решает этой проблемы.
Последний раз редактировалось helgamontan; 03.07.2011 в 23:24.
Та не в укор, но эти пласты не хотели разрабатывать до совьэтов,
а коммунисты влезли.
На этом вырос Червоноград - не такой уж и плохой город, кстати.
Правда, поляки тоже влезли, бассейн-то далеко на территорию Польши заходит.
Есть, однако, нюанс - лет восемь назад уголь с того же бассейна в Польше был дешевле, даже с учетом ввоза сюда.
Как сейчас - не знаю, не интересовался.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
цікава закономірність
шо більше влади в ПР - більше допікає захід
після виборів 2012 де ПР візьме 300 голосів вже будуть не просто хотіти відділитися - а і окупувати і компенсувати збитки завдані за 1000 років
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Исходя из скудного арсенала "властей", следует вывод, что власть, любимая Вами, - это голубая, которую наблюдаем сегодня? Пахло, поганящего ОБА языка... Тигипка... Великого реформатора пенсионного возраста... ПроФФессора... "чмокающего" носки Путину с Фирташем... Украинофоба минобразования Табачника... Эти - занимаются укреплением экономики?
Последний раз редактировалось helgamontan; 04.07.2011 в 22:18.
господа, вы уж определитесь с дифференциацией цветов - то красные мешают окраине процветать, то голубые))
Голубые, оранжевые и т.п. - это все грани украинского национализма и паханизма. Украина - это большое подобие Приднестровия - братве и кланам была нужна "незалежна" от всех зона, они ее и получили. А теперь вы переживаете, что часть этой территории может получить чуть больше свободы и будет сложнее на ней танцевать гуцульские пляски под трембиту)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки