Тема: Лебедевка

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 408
  1. Вверх #121
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Алена Андреевна
    Ух, спасибо большое за фотки. А какой еще проток надо пересекать. Вы не в курсе как там с жильем?
    на косе есть 3 протока (уже 2), которые соединяют лиман и море, первый проток заброшенный и он пересох, вот его мы пересекаем по песку и открываются просторы...только море и песок)))романтика)))

В Лебедевке сейчас безумное количество мини-гостинец, пансионатов и т.д. я думаю, что можно выбрать приличный и там жить, но ценовую политику не скажу, потому что у нас жилье свое - палатки)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #122
    Раньше протока выглядела вот так:

а в прошлом году люди ушли и больше ее не поддерживают в должном состоянии и она пересохла, поэтому можно проехать.

3. Вверх #123
    Совсем забыла, с другой стороны открывается лиман, каждый год глубина его меняется, поэтому раз на раз не приходится ну и на берегу там грязи и соль, поэтому очень много людей обтираются грязью, как на Куяльнике.

2 года назад лиман был очень мелкий, до глубины хотя бы выше колена мы таки не дошли...устали...

4. Вверх #124
    User banned
    Спасибо, великолепные фотки. А частные домики там есть? Имею ввиду просто жилье?

5. Вверх #125
    Спасибо, великолепные фотки. А частные домики там есть? Имею ввиду просто жилье?
    да есть, это как поселок такой, люди там живут, знаю что многие ездят на работу в Сергеевку.

6. Вверх #126
    User banned
    Да, молодцы Вы. Далеко забрались. А как к Сергеевке относитесь там ведь тоже малолюдно, даже в сезон.

7. Вверх #127
    Да, молодцы Вы. Далеко забрались. А как к Сергеевке относитесь там ведь тоже малолюдно, даже в сезон.
    хихи...там народу почти как в Затоке))) да и мы больше как-то по более дикому отдыху...я ж говорю...безлюдно...романтично))))

8. Вверх #128
    User banned
    Мужчины ваши оружие берут с собой? Знаю, что разбойники любят поживиться такими вот отбившимися от города гражданами.

9. Вверх #129
    Мужчины ваши оружие берут с собой? Знаю, что разбойники любят поживиться такими вот отбившимися от города гражданами.
    нас много и мы буйные)))))

10. Вверх #130
    User banned
    Молодцы. Я вообще так понял, что до Лебедевки доехать лучше иметь джип, чем седан.

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    Молодцы. Я вообще так понял, что до Лебедевки доехать лучше иметь джип, чем седан.
    доехать можно и на пузотере если вы готовы немного почесать ему брюхо, да и джипами я бы не называл те авто
    ну разве что паджеро вагон лежал рядом с джипом, а витара то вообще SUV
    а вот насчет безопасности то да за такой кушь могут не посмотреть что много или буйные, беспредельшики убивают и за меньшее добро...увы

12. Вверх #132
    Новичок
    BaRRmaley, удивили! А у вас, по Будакской косе, что до сих пор курсирует пограничный наряд? Уже 5-6 лет, как патрулирование сняли, в Лебедевке остался лишь пост радионаблюдения на базе погранзаставы (хиреющей из года в год). А, вообще, в теории, наличие документа (паспорта) с пропиской при нахождении в погранзоне снимает все проблемы в общении с погранцами.

Алена Андревна, как комарики? температура воды? Принципиально было ехать так далеко, аж к третьему рыбхозу, там вроде и за первым рыбхозом, это примерно 1,2 км от Лебедевки, уже никого нет?

leolemberg, море еще холодное, не прогрелось после штормов 25-27 июня, сейчас 16-17 градусов, что будет через пару дней или недель никому не известно.

Klevas, Лебедевка не является традиционным прибрежным селом на берегу моря, где постоянно живут местные жители. Изначально была лишь погранзастава, вокруг которой построили пансионаты, и лишь 3-4 года назад, на последней линии выросли дачи одесситов, да и их немного, всего с десяток - полтора. Так что частного сектора по типу Затоки, Сергеевки, Курортного, Николаевки здесь нет. Жилье снимают или на этих немногочисленных дачах или в пансионатах (от деревянных домиков с 2-3 панцирными кроватями, до коттеджей с удобствами в номере). В сети есть телефоны пансионатов (баз отдыха), их там около 15, поройтесь на budjak.com, lebedevka.net (пишу на память, могу ошибаться), поиском поищите, все находится. Вам никакие протоки пересекать не надо, все пансионаты и дачи в Лебедевке на обрыве.

И, последнее, на гоп-стоп можно нарваться в любом месте, и вероятнее всего в многолюдным местах типа Затоки, а пилить по песку, по косе, 4-5 км, чтоб замочить компанию отдыхающих... Ну, знаете...

13. Вверх #133
    с насекомыми раз на раз не приходится, то комары, то мошкара, то слепни, как-то был наплыв паучков, которые за ночь превратили палатки чуть ли не в кокон))) но ничего, современные средства от насекомых помогают и у нас шатер с москитными сетками где мы все сидим.

А остальные ваши вопросы считаю не уместными, у каждого свой уровень комфортности и удобства, нам вот нравится подольше заехать, кому-то нравится в толпе народа на голове лежать на подстилочке, поэтому принципиально или нет это дело каждого отдыхающего.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 06.07.2011 в 08:59.

14. Вверх #134
    User banned
    O_Leja
    Спасибо за информацию. А вы там живете? И скажите как там с газом и водопроводом?

15. Вверх #135
    Новичок
    Пожалуйста . Я там не живу. Контактами сдающих жилье помочь не могу. Газопровода там не замечал. Столовые баз отдыха и крупные кафе готовят на электроплитах, мелкие кафешки на газбаллонах. С водой и водопроводом там все нормально, вода есть круглосуточно.

16. Вверх #136
    User banned
    Я вообще там участок хотел брать, пару соток, но вижу такое запустение, ничего рядом нет. Поэтому поубавилось пылу.

17. Вверх #137
    Новичок
    "Запустение" - понятие относительное. А что вы хотели иметь "рядом"? Шум, гам, срачь Затоки? Думаю, вам надо лично побывать там и посмотреть своими глазами, а не доверять форумам в вопросах выбора или не выбора участка. Да, сейчас может и глушь. Но у Лебедевки хороший рекреационный потенциал. Дубовая роща на берегу не везде есть, а это смягчает микроклимат. Плюс еще полно мест под застройку. Ну, лиман с грязью есть во многих местах. Если блата у вас нет, то построитесь на третьей линии, за ней тоже лес, там уже в ряд с десяток новостроек-недостроек стоит, а если есть знакомства где-надо, то построитесь прямо в дубовой роще, за "Ривьерой", там уже тоже пару-тройку домишек подняли. Дом на море в лесу = блатное сочетание (я хотел сказать - уникальное сочетание, такого больше нигде нет). Не спешите с выводами...
    Последний раз редактировалось O_Leja; 06.07.2011 в 14:08.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от O_Leja Посмотреть сообщение
    "Запустение" - понятие относительное. А что вы хотели иметь "рядом"? Шум, гам, срачь Затоки? Думаю, вам надо лично побывать там и посмотреть своими глазами, а не доверять форумам в вопросах выбора или не выбора участка. Да, сейчас может и глушь. Но у Лебедевки хороший рекреационный потенциал. Дубовая роща на берегу не везде есть, а это смягчает микроклимат. Плюс еще полно мест под застройку. Ну, лиман с грязью есть во многих местах. Если блата у вас нет, то построитесь на третьей линии, за ней тоже лес, там уже в ряд с десяток новостроек-недостроек стоит, а если есть знакомства где-надо, то построитесь прямо в дубовой роще, за "Ривьерой", там уже тоже пару-тройку домишек подняли. Дом на море в лесу = блатное сочетание (я хотел сказать - уникальное сочетание, такого больше нигде нет). Не спешите с выводами...
    Да, это верно. Но тут еще и подумать надо хорошенько. Брат участок там тоже стремно, чтобы на тот кусок какой-то инвестор глаз не положил, ато вы знаете, как у нас всё делается. Также Надо посмотреть, чтобы рядом были именно жители, а не жилье, сдающиеся туристам. Не охота ведь жить в вечном празднике, музыке и запахе шашлыков.

19. Вверх #139
    User banned
    Да, это верно. Но тут еще и подумать надо хорошенько. Брат участок там тоже стремно, чтобы на тот кусок какой-то инвестор глаз не положил, ато вы знаете, как у нас всё делается. Также Надо посмотреть, чтобы рядом были именно жители, а не жилье, сдающиеся туристам. Не охота ведь жить в вечном празднике, музыке и запахе шашлыков.
    а какая стоимость участка, если не секрет?

20. Вверх #140
    User banned
    без понятия.
    Тут пару объяв было, люди 5-6 соток продавали по космосу, где-то 40-50 к у.е. Но это бред, такие участки на большого любителя. Также тут на форуме есть 10 соток за 100 000 у.е. Тоже бредовость для лебедовки. Думаю адекватно брать что-то за 2000-4000 у.е. за сотку.

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права