Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 48 из 120 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2396
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Нельзя кормить дафнией, они умирают от него. Если бы было можно, Маргарита не ездила бы периодически за специальным червем с поселка Котовского на Черемушки. Бывают времена, когда этого червя нигде нет - у Маргариты начинается паника, она даже из другого города умудрялась покупать, передавали поездом.
    мучного червя я не нашла НИГДЕ!а о дафнии я прочла на спец форуме о стрижах.

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    мучного червя я не нашла НИГДЕ!а о дафнии я прочла на спец форуме о стрижах.
    Его разводят два парня в Одессе, Маргарита созванивается с ними и едет забирать прямо домой.

3. Вверх #943
    а о дафнии я прочла на спец форуме о стрижах.
    Поэтому и погибают 80% стрижей у тех, кто их берется спасать

4. Вверх #944
    Большое сердце
    Пожалуйста, о дафниях - в ЛС. Ведь им помощь вроде не нужна?)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    Ребята,помогите опознать что за птиц и как его выкормить..пока что со шприца только залила воду.Муж принес домой птенца за которым гонялась кошка.не летает
    Это ласточка.Не слышала что их можно выкормить.(
    Лара 06.10.2008г.

6. Вверх #946
    Частый гость Аватар для timarya
    Сутки кормлю этого малыша. Меня беспокоит его стул. Знатоки, это нормально, что он так какает? По-моему слишком много жидкости теряет. Помогите пожалуйста мне - что ему дать, чтобы он перестал поносить? чем лучше кормить? Как лучше кормить? Поить из шприца или учить пить из блюдца? Вообщем, нужна помощь. Кто может помочь?
    Изображения

7. Вверх #947
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Сутки кормлю этого малыша. Меня беспокоит его стул. Знатоки, это нормально, что он так какает? По-моему слишком много жидкости теряет. Помогите пожалуйста мне - что ему дать, чтобы он перестал поносить? чем лучше кормить? Как лучше кормить? Поить из шприца или учить пить из блюдца? Вообщем, нужна помощь. Кто может помочь?

В возрасте 8 дней птенцам можно давать жидкую гороховую, чечевичную кашу, приготовленную на молоке. Также целесообразным будет давать размоченный в молоке белый хлеб, жидкий куриный белок в смеси с гороховой или кукурузной мукой. Обязательно следует давать несколько крупных речных песчинок. Корм для птенцов всегда должен быть свежим. Птенцов обязательно следует поить через пипетку кипячёной водой, особенно на ночь.
    По поносу http://pigeonloft.ru/illness/ :
      Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.07.2011 в 22:17.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение

По поносу http://pigeonloft.ru/illness/ :
    ....
    Спасибо за инфу. Скорее всего это полурия. Ребенок-голубенок веселый и по-моему моя еда его устраивает. Вот только пить не умеет, заливаю из шприца. Где спецы-голубятники? Неужели на форуме нет тех,кто разбирается?

9. Вверх #949
    Нашла с сыном вот такого слеточка. Сутки кормлю этого малыша пшенной кашей. Меня беспокоит его стул. Знатоки, это нормально, что он так какает? По-моему слишком много жидкости теряет. Как лучше поить? чем лучше кормить? Как лучше кормить? Поить из шприца или учить пить из блюдца? Вообщем, нужна помощь. Кто может помочь?
    Изображения

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Спасибо за инфу. Скорее всего это полурия. Ребенок-голубенок веселый и по-моему моя еда его устраивает. Вот только пить не умеет, заливаю из шприца. Где спецы-голубятники? Неужели на форуме нет тех,кто разбирается?
    попробуйте поискать информацию на специализированных форумах

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    попробуйте поискать информацию на специализированных форумах
    Искала, что-то ничего путного не попадается. Все время какие-то противоречивые советы. Одни советуют фуразолидон давать, другие - рис с творогом *(при чем тут творог - не знаю...), еще мне посоветовали голубятники не мучится и не мучить птенчика - свернуть ему шею, так как он может быть больным и он совсем не породистый. ... Вот такие советы ...

12. Вверх #952
    Искала, что-то ничего путного не попадается. Все время какие-то противоречивые советы. Одни советуют фуразолидон давать, другие - рис с творогом *(при чем тут творог - не знаю...), еще мне посоветовали голубятники не мучится и не мучить птенчика - свернуть ему шею, так как он может быть больным и он совсем не породистый. ... Вот такие советы ...
    Позвоните по номеру, который я написала в ЛС, думаю, Вам подскажут хорошего специалиста в Одессе по здоровью птиц

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для SAV
    вот интересная информация http://allforpets.com.ua/forum/viewtopic.php?f=293&t=4690

и вот еще нашла:
    Если голубенок уже оперился можно кормить его слегка проваренной крупой (пшено, гречка). Туда же добавить вареное яйцо, покрошить морковь. Поить водой. Если не пьет сам, из пипетки. Обязательно потом нужно приобрести в зоомагазине песок для птиц (крупных). Поилки тоже продают. В дальнейшем зерном, хлебом. В принципе, голуби едят практически все. Если голубенок еще на мамином вскармливании, то выкормить его практически нереально.

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    ...Дело в том, что стрижи в неволе не живут в принципе, и содержать их практически нереально. В природе они всегда в полёте, лапы не приспособлены для ходьбы, метаболизм ускоренный. В неволе самостоятельно корм не берут и быстро погибают. Есть только несколько случаев успешного содержания стрижей, рекорд - 4 года...
    Моя знакомая постоянно спасает стрижей, кормит исключительно мучным червем. Погибают из 10 примерно 2, только если больны. Здоровых практически всех выкармливает и выпускает. Знает про них все. Сейчас у нее уже третий год живет стриж, потому что у него проблема с перьями, и он не может улететь.

15. Вверх #955
    Внимание!
    Всем, у кого есть вопросы по выхаживанию птиц, можно обращаться за консультацией:

Геннадий Михайлович Казаков - 0673923480 орнитолог, если не птенец, может взять птицу на постоянное проживание. Если птенец, скорее всего нужно будет оплачивать корм и труд по его кормлению

Елена Васильевна - врач-орнитолог зоопарка 0965084451
    Последний раз редактировалось zverek; 06.07.2011 в 12:33.

16. Вверх #956
    Модератор
    Magic Lady
    Добавила координаты в первый пост.
    Лариса спасибо.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #957
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Голубятникам привет!Позавчера подобрала белого голубя, сидел на ветке напротив моего окна. Голубь красивый, с хохолком, позже вставлю фотки. Нормально дался в руки, вроде нигде не поранен, кушает. Не понимаю чего он просто сидел на дереве и не улетел. Я думала он больной, но с ним вроде все ок. В чем может быть причина такого поведения, кто знает?Если бы я его не забрала, то коты им бы занялись это точно.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

18. Вверх #958
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Голубятникам привет!Позавчера подобрала белого голубя, сидел на ветке напротив моего окна. Голубь красивый, с хохолком, позже вставлю фотки. Нормально дался в руки, вроде нигде не поранен, кушает. Не понимаю чего он просто сидел на дереве и не улетел. Я думала он больной, но с ним вроде все ок. В чем может быть причина такого поведения, кто знает?Если бы я его не забрала, то коты им бы занялись это точно.
    Возможно,что голубь был чем-то оглушен и потерял ориентир.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #959
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Возможно,что голубь был чем-то оглушен и потерял ориентир.
    Да, скорее всего так и было, другого объяснения я не нахожу. Вот обещанные фотки, может кто-то знает что за порода? Бедняжка вначале был чистенький, а сейчас замурзался, перья грязные, но купаться пока боится, ставила ему таз с водой

Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

20. Вверх #960
    Модератор
    Magic Lady
    Похожа на Тюрингский врюстер

Красивая девица!
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 48 из 120 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права