Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 42 из 776 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    [QUOTE=Toma;21350667]А мои не хотят,а было бы удобно (надо в приказном порядке заставить)
    А то,как не прийду в тот день,когда физ-ра,малый сидит: на майку одета спортивная кофточка (ну типа х/б футболки,только с рукавами),сверху белая рубашка и еще сверху жилет или кардиган (мы пиджак почти не носили)... То спешил,говорит,то забыл....при этом все мокрое,хоть выкручивай...[/QU

))))) У меня девочка,но иногда тож такая выходила(или на блузку футболка,или на футболке блузка)))Вид конечно))Но в основном переодевалась)
    А почему не хотят? У нас с сайта заказанные,и она очень любит.всё что ей приходит в посылочках))

3. Вверх #822
    Душечка
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    согласна)
    сейчас своей первокласснице ищу гольфики ... подскажите какие и где вы брали?
    Покупала на 7 км и на городских рынках. В прошлом году были на 7 км по 30 грн. Самые обычные, Турция-Польша - не знаю....тонкие, в рубчик, облегающие. Есть такие и украинского производства, у них даже на рукавах есть манжетики. На каждый день подходят.

4. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    На посёлке) У нас металопластик,и тепло в школах.Мы тоже в сарафане))) У нас 1 гольфик(и то горло кружевное)одевали очень редко) Я специально одевала короткий рукав,чтоб пиджак не снимала. А то вечно его забывала)
    Мы тоже на посёлке.Не,ну окна металопластиковые мы своим детям в первом классе тоже поставили,чтоб не дуло.И дуйку купили.Нет,вру,дуйка в классе до нас была.Так я ещё одну из дома принесла,чтоб 2 включали,одна не справлялась.

5. Вверх #824
    На метле
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А мои не хотят,а было бы удобно (надо в приказном порядке заставить)
    А то,как не прийду в тот день,когда физ-ра,малый сидит: на майку одета спортивная кофточка (ну типа х/б футболки,только с рукавами),сверху белая рубашка и еще сверху жилет или кардиган (мы пиджак почти не носили)... То спешил,говорит,то забыл....при этом все мокрое,хоть выкручивай...
    таки надо в приказном.
    моя на танцы ходит и у них даже не возникает вопросов по поводу переодеваний.
    Тренер сказала надо, значит надо
    Ольга Вілкова

6. Вверх #825
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Девочки, отписываюсь по поводу сегодняшних приобретений. Купили рюкзак в Интертопе за 300 гр. Сын сам выбрал, не хочет с рисунками, говорит, что это все слишком детское! (пока он выбирал я вспомнила свой портфель во 2 классе - лаковый, красный с белым и огромным петухом с ярким хвостом) Потом в Беннетоне купили брюки темно-синие, х/б, класический покрой, но без стрелок ( у нас в школе такое можно) за 140 гр. И к ним пиджак, тоже х/б, на подкладке 300 гр. На моем длинном и худом ребенке все село хорошо. В прошлом году я ему шила льняной костюм - относили с удовольствием сентябрь, половину октября и май, а больше пиджак уже и не нужен. Под куртку не удобно, а в классе тоже удобней в жилетках или тоненьких свитерочках на рубашку. В Беннетоне еще были жилетки, свитера и кофты, все тоненькое х/б, но уже мало и не все размеры.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #826
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки, у меня снова вопрос, особенно к мамам мальчиков, которые покупали и ваши детки носили форму "AKKAYA" и "Rado+". С каким запасом вы брали по длине: рукава пиждаков и брючки? Так чтобы не болталось как на вешалке и при этом можно было подшить, или там подшиваются только брючки...в общем просветите будь ласка.

8. Вверх #827
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    кто пользуется чернильными ручками(под капсулы),какая лучше всего в школу?
    ничего нормального не могу найти,даже капсулы чернильные фиолет.не везде есть,с трудом нашла....
    Мы в школе пишем чернилами. Покупала 3 ручки. Самая лучшая это "Херлиц" с прозрачным корпусом и металическим колпачком, но и стоит где-то 60-70 гр. И, на удивление, нормальная оказалась ОЛЛИ за 10 гр. такая толстенькая и коротенькая. А вот "Херлиц" с рисунком на ручке (какие-то скейтбордисты)- не очень качество, у нашей перо погнулось, а у знакомой (вместе покупали) протекать стала. Нам учительница сказала, чтобы в пенале было 2 ручки - на случай аварии или потери и пару капсул с чернилами. Чернила фиолетовые покупаю в Таврии Вузовской, там в коробочке 6 шт. Или в Канцтоварах на Ришельевской тоже всегда есть фиолетовые.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

9. Вверх #828
    Частый гость
    Девочки подскажите где приобрести качественную форму на маленькую худенькую первоклашку. Нужен сарафан на осень-весну и шерстяные штаны и жакет на зиму.

10. Вверх #829
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня снова вопрос, особенно к мамам мальчиков, которые покупали и ваши детки носили форму "AKKAYA" и "Rado+". С каким запасом вы брали по длине: рукава пиждаков и брючки? Так чтобы не болталось как на вешалке и при этом можно было подшить, или там подшиваются только брючки...в общем просветите будь ласка.
    Ой у меня нестандарт, пиджак примеряли чтобы не висел, брюки главное чтобы сели нормально на талии и не были при этом короткими. Нам форма хватала макс. на 2 года, но у меня рослый товарисч. AKKAYA была довольна но опять же нам на седьмом продали как нам надо было, пиджак и брюки разного размера)).

11. Вверх #830
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Ой у меня нестандарт, пиджак примеряли чтобы не висел, брюки главное чтобы сели нормально на талии и не были при этом короткими. Нам форма хватала макс. на 2 года, но у меня рослый товарисч. AKKAYA была довольна но опять же нам на седьмом продали как нам надо было, пиджак и брюки разного размера)).
    Жасмин, мой товарисч длиннорукий, длинноногий и худой(мама с папой постарались, будем ехать на 7-й и смотреть-вымерять, поэтому и хочется заранее все ньюансы знать, чтобы через полгода штаны не были с пиджаком короткими, но и не висели на 1-е сентября как на вешалке.

12. Вверх #831
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Жасмин, мой товарисч длиннорукий, длинноногий и худой(мама с папой постарались, будем ехать на 7-й и смотреть-вымерять, поэтому и хочется заранее все ньюансы знать, чтобы через полгода штаны не были с пиджаком короткими, но и не висели на 1-е сентября как на вешалке.
    У меня тоже такой парень руки-ноги длинющие и попы нет,в прошлом году весь город объездила,буквально возле каждого магазина с надписью"костюмы и форма"останавливалась И нигде нам не могли помочь или пиджак большой и брюки короткие либо брюки большие везде и пиджак маленький... Взяла малого и поехала на 7-й(намучался он тогда ужасно+жара), там также всюду заходила и только в одном к-ре дядечка воорожившись сантиметром начал подбирать нам костюм))) В пиджаке есть возможность отпустить рукав,а брюки подшили под ленту с запасом.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

13. Вверх #832
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    была сегодня на 7км
    что сказать - разочаровалась(((
    формы (для девочки и синего цвета) ооочень мало ... почти ничего не понравилось( ... вроде обещают через две недели завал - посмотрим ... но пока, как по мне, у нас (на Таирово) в магазинах выбор получше
    и по поводу цен: не сказала бы что на толчке так уж дешево - то что нравилось получалось в одной цене что и в городе (так что пока не вижу смысла туда ехать, а тем более с ребенком)
    блузок выбор большой, но опять же по ценам разница невелика
    футболок и гольфов вообще не наблюдала - может кто подскажет где они есть?
    и скажите, плиз, форму для девочки какой фирмы лучше брать? отплюсую)
    Я на днях консультировалась у своей подруги насчёт формы (у неё малая первый класс закончила), т.к. знаю, что она пока всё не посмотрит и не выберет лучший вариант по цене-качеству, покупать не будет Так вот, она в прошлом году брала в Антохе сарафан и брюки (чёрного цвета) фирмы Alexa. Стиралось в машинке. Я посмотрела - очень симпатично, за год ношения вещи выглядят отлично, не застиранно. По цене подруга точно не помнит, сказала, что за сарафан, брюки и две белые блузки заплатила до 1000 грн. Вот хочу тоже поискать для своей дочки, но ещё не ездила в Антошку.
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

14. Вверх #833
    Для меня Антошка и качество школьной формы в ней на последнем месте)Мне в прошлом году не понравилась там форма вообще.И цены на блузки сильно завышены(район 400 грн).

15. Вверх #834
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    ) Потом в Беннетоне купили брюки темно-синие, х/б, класический покрой, но без стрелок ( у нас в школе такое можно) за 140 гр. И к ним пиджак, тоже х/б, на подкладке 300 гр. На моем длинном и худом ребенке все село хорошо. В прошлом году я ему шила льняной костюм - относили с удовольствием сентябрь, половину октября и май, а больше пиджак уже и не нужен. Под куртку не удобно, а в классе тоже удобней в жилетках или тоненьких свитерочках на рубашку. В Беннетоне еще были жилетки, свитера и кофты, все тоненькое х/б, но уже мало и не все размеры.
    А для девочек есть синие брючки и пиджачки??Не обратили внимание.Мы в прошлом году брюки синие в глории покупали в школу)))

16. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    И я в прошлом году ходила в Антошку. Качество - просто жуть...что костюмы что рубашки. На 7-ом такое в 4 раза дешевле стоит.

17. Вверх #836
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Для меня Антошка и качество школьной формы в ней на последнем месте)Мне в прошлом году не понравилась там форма вообще.И цены на блузки сильно завышены(район 400 грн).
    Не знаю, спорить не буду. В этом году малая идёт в первый класс, я ещё по магазинам не ходила вообще, только вот эту тему пока читаю и подругу порасспрашивала. Но ту форму, что я у неё увидела и по той цене, я бы своему ребёнку купила. На вкус и цвет...
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

18. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для РК
    камень в сторону антошки... спортивный костюм, купленный в антошке, полинял, лампасы разошлись по шву, катышки после первой же стирки... и костюм не дешевый... то что понравилось в антошке, стоило немеряных денег, а то, что приемлимо по цене, тоже не очень дешевой, выглядит ужасно... пока не исправятся, я в антошку ни ногой...
    хипповая плетушка :)

19. Вверх #838
    Частый гость
    Мы в антохе единственное что купили это юбку для школы фирмы Alexa, правда еще 2 года назад. Цена бала, что-то под 200 грн., но она себя оправдала на все 100%. Очень хорошо смотрится и на худых и на полненьких. очень удобная модель - на запах (только пуговицы перешиваем). относили 2 года - она как новая сейчас, качество отличное. и если не сносим то еще наверное 2 года будем носить. В принципе, хотя рост в ней указан 128 см, она и на меня почти, только короче ,чем я ношу и запах маловат. Рекомендую поискать такую - на долго хватит.

20. Вверх #839
    Частый гость Аватар для kozik5
    И я отпишусь вчера зашла в Новый Привоз. детский магазин на 2-м этаже сразу напротив эскалатора (вроде бы Модные Детки), школьная форма Турция, пиджаки в районе 500 грн., синие и черные, сарафан 350 грн., юбочки 250-350 грн, брючки около 300 грн., блузочки -250-300 грн. размеров маловато. Мальчиковые тоже есть, приблизительно в эту цену. В принципе симпатичные модели, но возник вопрос - ткань вроде как трикотаж вязанный с чем-то и в таких сарафанах будет жарковато? осенне-зимний период то что надо, а вот как быть начало осени и весной?
    но выглядит получше чем пластмасовая в Антошке
    А еще понравились жилеточки - 140 грн.

21. Вверх #840
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой парень руки-ноги длинющие и попы нет,в прошлом году весь город объездила,буквально возле каждого магазина с надписью"костюмы и форма"останавливалась И нигде нам не могли помочь или пиджак большой и брюки короткие либо брюки большие везде и пиджак маленький... Взяла малого и поехала на 7-й(намучался он тогда ужасно+жара), там также всюду заходила и только в одном к-ре дядечка воорожившись сантиметром начал подбирать нам костюм))) В пиджаке есть возможность отпустить рукав,а брюки подшили под ленту с запасом.
    Явками и паролем поделитесь?

Ответить в теме
Страница 42 из 776 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права