Да, Тачки-2 мульт.Море позитива.Трансформеров - даже я посмотрела с удовольствием, но их лучше в 3Д в кино смотреть, дома не прочувствуешь масштабности спецэффектов.
У меня есть все необходимое для комфортного просмотра фильмов такого класса. Не кинотеатр но свои плюсы есть. Объемный звук, 3D очки - все это есть. Но не хочу качать, что бы потом насладится фильмом в полной мере.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Evgeniya adamenko
Ой.... обо мне кто-то подумал))))))))))))) сибки!!!!!!!
Тока Женюне (ничего если я о себе так?)))))) ) всё равно к вокзалу надо, чтобы лёжа ехать)))))... ну примерно как на авке)))))))))) (вот гоню))))) )
Хотя, последнее время мне в транспорте (нашем Ильичёвск-Одесса) стали уступать место))) к чему бы это?)))))))
Короче, смотрите сами, нам, татарам все равно где встречаться
Сообщение от Юный Спасатель
ага)))о Женюне вы заботитесь))а как же другие)))
Ты ж в Ильичевске не живешь))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Женюня, от тебя до Таирова вроде быстро или не?Это ко мне тебе не очень удобно напрямую ехать.
Да, Викуся!!! минут 25 ехать, если вечером, да с ветерком, а там по бульвару и я дома))))))))))))))))
Просто маршрутка идёт полная, .... могу и постоять)))))...........зато как стоит(с).... или я что-то перепутала?))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
У меня есть все необходимое для комфортного просмотра фильмов такого класса. Не кинотеатр но свои плюсы есть. Объемный звук, 3D очки - все это есть. Но не хочу качать, что бы потом насладится фильмом в полной мере.
А в хорошем качестве ещё нет ?Я просто не качаю, поэтому не в курсе.Мне дочка качает или онлайн смотрю Тоже люблю дома фильмы смотреть, но малому интересно в кино)))Сам факт культпохода)))Хотя дома и попкорн и все атрибуты кинотеатра воспроизводимы, ан нет....
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А в хорошем качестве ещё нет ?Я просто не качаю, поэтому не в курсе.Мне дочка качает или онлайн смотрю Тоже люблю дома фильмы смотреть, но малому интересно в кино)))Сам факт культпохода)))Хотя дома и попкорн и все атрибуты кинотеатра воспроизводимы, ан нет....
В том то и дело что пока только экранка есть. Фильм кассовый, не сомневаюсь, что скоро появится HDTV и дубляж. Куль культом но современные домашние мультимедийные системы это мини кинотеатр не выходя из дома.) В некоторых аспект даже превосходят классический кинотеатр)
Социальные закладки