|
а где можно пекельну кухню глянуть? дайте ссылочку пожалуйста, а то вы все говорите говорите, я так понял это какойто спецвыпуск был ? или что? в общем жду ссылку где там одесситы?)
rb20e
в среду!!!!!
около 8 вечера.
спецвыпуск, Л готовит тараканов из стейка.
Someday, someway
И я очень любила это место..)) Раньше,до ремонта,может не так красиво было,но и не такой паровозик,как сейчас)) Освещение было очень уютным..сейчас не так.Хотя необычно.Но-тоже перестали ходить.
В свое время(я тут уже писала как то),нашим любимым блюдом были тосты с красной икрой под шампанское)) Такой подачи я нигде не видала.Даже в более ээ...пафосных местах..)))
Стоила эта песня всегда около 20 у.е.,может,чуть больше. Это было что то! если есть еще-рекомендую)
Подается все на большой деревянной дощечке,в центре креманка со льдом,сверху икра(немало),по бокам две горки правильного салата-руккола,что то еще,крымский лук(немножко),помидорки черри,хорошие крупные оливки,вяленые и обычные,дрессинг.По бокам дощечки наискосок лежат поджаренные тосты из белого и темного хлебушка.И-идеальное масло-холодное,но мажется на тосты))))
Короче,можно было сьесть вместе с этим и дощечку,увлекшись)))
___________________________________________
..а мне дизайн Базилика нравится..)) Такая себе Тильда мания))) Очень мило))
И там такой себе клубничный суп был.Вкусный.И семечки под пиво.И туалет прикольный.А когда они были грузинской кухней-мне нравился шашлык.Не знаю,те же повара там сейчас.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Непоп - повар и гурман, у него это в крови!
А такое за деньги не купишь и в институте этому не научишься.
Он очень клёвый придумал вариант Нисуаза.
Не зря Высоцкая просто расплывается в улыбке, когда разговаривает с ним![]()
Мне там ещё Славик нравится, такой тихоня, которого Фабрицио в прошлый раз
расхваливал за правильно приготовленные по его рецепту ригатони с прошутто и маскарпоне.
Умничка просто!
Так что, хочешь пари?
Забыл добавить, что на 1+1.
Это жестоко было...(даже при том, что икры давно не хочется,
как-то она у меня с более прохладными сезонами ассоциируется,
но ты сумела пробудить аппетит)
Серьёзная заявка на победу
Иди в ресторанные гиды в какой-нибудь глянец. За деньги, за большие!
Талант же пропадает )))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
На Даче убила порция плова в 200 грамм за 150 грн.
Брали в Хижине "на вынос" люля телячий, шашлык куриный и баклажаны, фаршированные пикантной закуской (?) - все супер... люля вообще отпад![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 05.07.2011 в 21:20.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Вот про Дачу-каждый пост-дорого,мало,не дождешься официанта,не те столики бронируют,дитя убилось с горки-а нафига туда ходить?Так же ,как с Фанкони.Мазохизм какой-то.Или деньги карман жгут-надо спустить.Что-в Одессе под деревьями -больше негде посидеть?Я кркведко,наверное,но -не понимаю!
к нам приезжали друзья из-за границы, говорят, -"вот мы слышали, есть у вас такой ресторан "Дача", хотим туда". Ну хотите -пошли. Пошли.... Не буду повторять, про "мало,не дождешься официанта,не те столики бронируют" и.т.д. , но лично мне было немножко стыдно за Одессу. Половину заказанных салатов принесли до горячего, половину после, но это все ерунда, апофигеем было то, что заказанную в середине вечера вторую порцию водки принесли как раз когда все было съедено и со словами "десерт желаете?"...
Зато от "куманца" "тратории", "хижины" и "итальянского квартала" они остались в восторге.
Вот так вот, а вы говорите, зачем ходить в "Дачу" - за рубежами родины слава распространяется![]()
мне и моим гостям тоже а этом году в даче не везло
куманец и итальянский квартал не порекомендую, а вот Бернардацци, Хижину и Свечу, пожалуй...
А что скажете о Рататуе на Жуковского?
Безусловная любовь.
Помогите, плиз, в таком вопросе: через пару недель переезжаю с мужем и маленьким ребенком жить в район 7 ст. Черноморской дороги около Евразии, муж там недалеко будет работать, подскажите, где в том районе приличные заведения, куда можно было бы пойти и нам всем вместе на выходных поужинать и мужу в рабочие дни пообедать? И еще как местные кафешки реагируют на мам с колясками?
Социальные закладки