|
2 Telecom
Будьте добры, подскажите пожалуйста
Очень рад, что объявились новые тарифы:
«Мегадом» до 5 — 39,00*
«Мегадом» до 10 — 59,00
«Мегадом» до 24 — 85,00
Внизу примечание:
Цены указаны с учетом НДС 20%.
Но в личном кабинете при смене тарифа сумма "до24" указана иная:
109грн? Что ещё входит в неё?
_________________________спустя некоторое время_________________________
Теперь ясно, вопросов нет.
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 05.07.2011 в 09:07.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
у гавноВеги ТП как обычно позже всех обновились, натурально отстойный провайдер
У маркетолога который просчитывал целесообразность новых тарифов для старых абонентов явно рвота вместо мозга... Смысл переходить с 10 Мбит за 69 грн на 10 Мбит за 59 грн и башлять 35 грн за переход?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Кстати, при переходе с 60 грн/мес на 59 тоже надо платить 35 грн?
типа через 4 месяца отобьется и дальше дешевле будет...идиотизм...
вот скажите как мне, как вас понять? то вы кричите что я мол плох потому что обсираю гавноВегу то сами стонете что тарифы идиотские или плохие линии у вас ...
Проще подключится к комстару на 15 Мбит за 70 грн и практически близкой к 35 грн ценой подключения...
Vega я задумался над послать тебя в...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
вот уж не ожидал... но мысль о прощании с гавноВегой явно не лишена смысла, надеюсь в последствии вы увидите разницу, как в скоростях, так и в качестве обслуживания
за старания над моей репутацией, желаю вам, быть вечно подключенным к гавноВеге и искать "выходы" как можно чаще а лучше чтоб вообще для вас не было "выходов"
Последний раз редактировалось cards; 06.07.2011 в 13:49.
Перешёл на новый тарифчик 10Мб, всё чётенько!
местные реалии и, на всякий пожарный, забугорье:
О чём ещё можно мечтать находять в частном секторе, где других провайдеров днём с огнём не сыщешь.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Спасибо, теперь вопрос. И в правду написано - то, что написано на сайте? Я имею ввиду под *. Так как в прошлые разы, когда появился тариф 39 грн - 2 мбита. Тоже не подразумевал подключение существующих абонентов, а только для новых и только на 3 месяца. Но я пользуюсь 39 грн за 2 мбита до сих пор.
Теперь вопрос, если я перейду на тариф 39 грн за 5 мбит, я буду платить 39 грн? или все таки 55 грн, как написано под *?
интересует следующий вопрос, подключение было в апреле и как описано выше 2 мбит за 39 грн, на три месяца, тариф так и не поменялся и лк поменять нельзя
В: В какой период можно подать заявку на проверку технической возможности и подключение на эти тарифы?
О: Подключение и переход на данные тарифы возможен с 1 июля 2011 года по 31 августа 2011 года включительно.
В: В какой период существующие абоненты могут переходить на эти тарифы?
О: Смену тарифа на новый тарифный план можно заказать с 1 июля 2011 г.
В: Кто может подключиться на эти тарифы?
О: Любой клиент- физическое лицо.
В: Как изменится абонентская плата, если я подключен на тариф Мегадом (Безлимитный) со скоростью 5 Мбит/с?
О: Через 3 месяца АП вырастет до 55 грн./мес с НДС.
В: Будет ли меняться абонентская плата на тарифах со скоростями доступа выше 5 Мбит/с?
О: Нет, Ваш тариф не изменится. При желании, Вы можете самостоятельно сменить тариф в личном кабинете.
В: Я – существующий абонент Vega, могу ли я перейти на один из этих тарифных планов?
О: Да, тарифы доступны для перехода, через личный кабинет. Переход на тариф с абонентской платой 39 грн невозможен. При переходе существующего абонента на тариф Мегадом со скоростью до 5 Мбит/с и на тариф Безлимитный со скоростью до 5- Мбит/с будет начисляться не акционная, а стандартная абонентская плата – 55 грн.
Социальные закладки