Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 411 из 1156 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #8201
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Это чиво такое? Пусть поправляется.
    та ничего страшного, прыщики на коже... клещ укусил, инфекцию занес... лечимся, на антибиотиках сидим правда теперь зверь больше на решето похож

а не.. пиОдерма, во!))))
    та я в этих терминах никогда разбираться не научусь))))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.07.2011 в 20:54.

3. Вверх #8202
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а не.. пиОдерма, во!))))
    А-а-а. А то я загуглил то слово и там такие жути! Вот, что значит 1 буква в медицине. (Так фанаты самолечения вполне могут умереть от печатки. )

4. Вверх #8203
    User banned
    А-а-а. А то я загуглил то слово и там такие жути! Вот, что значит 1 буква в медицине. (Так фанаты самолечения вполне могут умереть от печатки. )
    не.. у нас до "жути" не дошло.. вовремя заметили

5. Вверх #8204
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ходил со зверем к дохтуту.. случилась у нас маленькая неприятность в виде пиадермы... так он хихикал надо мной, пока анализы брал, я а жаловался на этого прощелыгу.. грит не верь ему.. таксы давно уже научились манипулировать человеческими чувствами в свою пользу, бо шибко умные

а мы иногда когда надо "попные" железы почистим, ходим в ЦЗЖ возле дома, там врач есть такой прикольный, он такс обажает. и как только мы заходим, нас уже там запомнили, потому что мы раньше туда всю ораву своих четырехлапых водили, нам уже кричат "ооооооооо таксобус пришел, а где остальная группа поддержки"
    а то, что они симулянты - 100% и не только таксы. у нас все собаки такие
    а Снап когда хочет вкусняшку, сначала садится столбиком, если ему не перепаадет, начинает уходить, прихрамывать и через плечо укоризненно смотреть

6. Вверх #8205
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Всем привет!! Скачала фильм про таксика du-du сын был в восторге!!! Такс супер!

7. Вверх #8206
    Постоялец форума
    немножко "заколупало" при каждом сообщении вставлять ник и пароль (особенно, если учесть, что пароль забыла, и выдали мне новый, дежурный, состоящий из невообразимого набора букво-цифр)....

translator пишет

Или без него. (Что гораздо лучше с точки зрения центра тяжести.) Такие глаза... Это ж вековая печать всего ...ского народа
    .

Я люблю своих такс. Но кроме "железного сердца" у меня есть и разум, и знания, и сын-ветеринарный-врач.

И "всю скорбь еврейского народа" я наблюдаю уже пятнадцатый год. В различных вариациях. Типа такого -

8. Вверх #8207
    Частый гость Аватар для Meps
    Я, конечно, не хочу поддерживать du-du, но Я тоже могу устоять против тысячи таких взглядов, хотя у нас они не практикуются. И не потому, что у меня есть разум и знания или целая гвардия ветеринаров, а просто у нас такое правило: собака не есть с людьми и, желательно, не находится возле стола, когда едят люди. И правило работает для всех доброжелателей, если успеем предупредить. Так что собака не просит еду, а попросит - не получит. Просто правило.

9. Вверх #8208
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не хочу поддерживать du-du, но Я тоже могу устоять против тысячи таких взглядов, хотя у нас они не практикуются. И не потому, что у меня есть разум и знания или целая гвардия ветеринаров, а просто у нас такое правило: собака не есть с людьми и, желательно, не находится возле стола, когда едят люди. И правило работает для всех доброжелателей, если успеем предупредить. Так что собака не просит еду, а попросит - не получит. Просто правило.

Бедные,бедные таксики. вкуснятину и не попробовать - Кошмарный Ужас

10. Вверх #8209
    А у нас барбос спокойно сидит на диване рядом с кем-то, когда у нас гости и стол ломится. И ноль на массу. Может понюхать у сидящих рядом, что там в тарелках, но не прикасается. Когда он сыт, то спокойно может носом отодвинуть даже тарелку с любимой отварной печеночкой, от которой аромат такой, что с лап валит. Лишнего не ест, если положил чуть больше, просто отодвигает тарелку и идет заниматься другими делами.

Что мы делаем не так?

ЗЫ: Хватания со стола, как и подбирания всякого хлама на улице, — это нехватка витаминов и/или минеральных веществ, т.е. несбалансированное питание. Так что думайте, что он у вас недополучает, если делает "жалкую морду".

11. Вверх #8210
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    просто у нас такое правило: собака не есть с людьми и, желательно, не находится возле стола, когда едят люди. И правило работает для всех доброжелателей, если успеем предупредить. Так что собака не просит еду, а попросит - не получит. Просто правило.
    я, кстати тоже поддержу - есть такое правило.
    особенно после того как перевели собАка на правильное питание.
    и глазки в смысле дать вкусняшку у меня не катят!
    (а вот жена иногда балует... у неё аргумент железный - типа я же себе позволяю вредности - пиво, семечки, сухарики и тд)
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

12. Вверх #8211
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    у неё аргумент железный - типа я же себе позволяю вредности - пиво, семечки, сухарики и тд)
    Гнилой аргумент. У собак никакая по выносливости печень и жизнь в 4 раза короче даже в идеальных условиях. Низя и фсьо!

13. Вверх #8212
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Найдена такса кобель, была привязана вчера возле магазина Фуршет на Ильфа и Петрова, более 5 часов. Кобель черного цвета, крупный года 3-5, умница , выполняет команды: лежать, сидеть, голос , дай лапу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=21381294&viewfull=1#post 21381294

14. Вверх #8213
    User banned
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Найдена такса кобель, была привязана вчера возле магазина Фуршет на Ильфа и Петрова, более 5 часов. Кобель черного цвета, крупный года 3-5, умница , выполняет команды: лежать, сидеть, голос , дай лапу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=21381294&viewfull=1#post21381294
    это когда он был там привязан???
    я в час-два дня был в магазине - был привязан черно-подпалый, но его забрали, вроде хозяева
    я еще своего "дурбецила" с другой стороны входа привязал (он черного хотел чуть "пожевать" , еще думал подождать хозяев и сказать что б не подпускали к моему близко) - когда вышел, черного уже не было
    ...
    ну вот его я и видел - кобель прикольный, по морде вроде молодой еще, чей х.з. тут есть черные штук пять, но этот вроде не с "этого пяточка"
    Последний раз редактировалось turbik78; 06.07.2011 в 22:53.

15. Вверх #8214
    такс развелось... пора хозяев разводить... а то таксы без присмотра

16. Вверх #8215
    User banned
    такс развелось... пора хозяев разводить... а то таксы без присмотра
    да этого скорей всего "оставили" причем в людном месте
    иначе я не знаю как можно "забыть" привязанную собаку???
    на фотах он напротив возле зоомагазина, если б кто-то "одуплился б" - то в магазине б подсказали - сотрудников-охранников наверно же предупредили где будет "тобик".

17. Вверх #8216
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да этого скорей всего "оставили" причем в людном месте
    Сволочи.

Не зря в Европе, чтобы завести собаку, надо дать предварительную заявку и пройти проверку на благонадежность. А потом уже плати налог за наличие собаки и владей ей, но и ухаживай. Прокололся -- штраф. Нам бы такую систему.
    Тогда бы и за собаками убирали совочком все...

(У нас на Приморском бульваре все убирают. Если нет кулечка, то коллеги-собачники всегда дадут. Было бы желание поддерживать чистоту.)
    Последний раз редактировалось translator; 07.07.2011 в 00:00.

18. Вверх #8217
    turbik78, я всего лишь служу за темой о потерянных и найденных собаках и если там появляются сообщения о таксах выкладываю сюда.
    Подробностями кто когда привязывал и кто отвязывал не владею.

19. Вверх #8218
    6.07.11 пропал таксик Жорик в районе пляжа отрада
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=21388593&viewfull=1#post 21388593

20. Вверх #8219
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Ув.Таксоводы помогите советом! моя Динка начала странно себя вести, как только снимаю с поводка сразу же начинает убегать, притом что гуляем не одни, всегда есть собаки с которыми она играла раньше. А теперь норовит сбежать.. что делать? вообще не спускать? собачники говорят что она меня ломает...

21. Вверх #8220
    Новичок Аватар для Supermoto
    жорика не нашли, сегодня повторно прошел все пляжи от дельфинария до аркадии, никто его не видел

Ответить в теме
Страница 411 из 1156 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя