Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2560 из 4484 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 3560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,181 по 51,200 из 89679
  1. Вверх #51181
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А это фотошоп?

Как страшно жить! (С)
    Де отметка нотариуса, мокрая печать? Я Вам в Инет такие документы выложить могу - ох..ренеете. Хотите грамоту Ющу от Адольфа? Собственноручно подписанную. Или Юлю в детстве, с бантиками и в платьице, сидящую на руках у Ленина?

2. Вверх #51182
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Де отметка нотариуса, мокрая печать? Я Вам в Инет такие документы выложить могу - ох..ренеете. Хотите грамоту Ющу от Адольфа? Собственноручно подписанную. Или Юлю в детстве, с бантиками и в платьице, сидящую на руках у Ленина?
    А смысл?
    Григян и Григоян - одного поля ягоды )
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #51183
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А смысл?
    Григян и Григоян - одного поля ягоды )
    Вы не понимаете. Подначка против Бахини тем более обидна для ее фанатов, чем она мельче Крупное они, в силу масштабов и пропорций собственного эго, видят нечетко и не всегда понимают А вот мелочность - это ИХ территория, тут они всё сразу просекают

4. Вверх #51184
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вы не понимаете.
    Таки не понимаю )
    Думаю, Юляша именно Григян в девичестве, ибо смысла нет заниматься бессмысленными подделками.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #51185
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Дубина сливает Тимошенко5.7.2011 07:51

Перед подписанием газовых контрактов в январе 2009 года, экс-премьер Юлия Тимошенко заявляла экс-главе «Нафтогаза» Олегу Дубине, что ее директивы приняты Кабмином. Такие показания самого Дубины есть в материалах «газового дела» в отношении экс-премьера, пишет Украинская правда.

По словам Дубины, он сообщил Тимошенко, что отказывается подписывать газовые контракты без решения Кабмина.
    «Этот разговор состоялся у кабинета премьер-министра России Путина. Я общался с Тимошенко один на один и свидетелей этого разговора не было», - отметил он.

«Только после отказа подписывать контракты Тимошенко предоставила мне директивы от 19 января 2009 года, утвержденные лично ею, на которых стояла печать Кабинета министров Украины», - рассказал Дубина.

По словам экс-главы «Нафтогаза», он спросил у Тимошенко, утверждены ли директивы решением правительства. Премьер на это ответила: «Да, утверждены. 19 января 2009 года. Турчинов это решение правительством принял».

Дубина утверждает, что не имел оснований не доверять словам Тимошенко и не мог позвонить кому-то из членов правительства, чтобы проверить сказанное премьер-министром, поскольку она постоянно находилась рядом.
    Бойся равнодушных

6. Вверх #51186
    User banned
    Таки не понимаю )
    Думаю, Юляша именно Григян в девичестве, ибо смысла нет заниматься бессмысленными подделками.
    А) Почему она так боится в суде назвать свои ФИО?
    Б) ыло бы интересно узнать, не является ли "бессмысленной подделкой" решение Кабмина, находящееся в деле?
    В) ы уверены, что ВОНА всегда контролирует свои позывы к вранью?

7. Вверх #51187
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Дубина сливает Тимошенко5.7.2011 07:51

Перед подписанием газовых контрактов в январе 2009 года, экс-премьер Юлия Тимошенко заявляла экс-главе «Нафтогаза» Олегу Дубине, что ее директивы приняты Кабмином. Такие показания самого Дубины есть в материалах «газового дела» в отношении экс-премьера, пишет Украинская правда.

По словам Дубины, он сообщил Тимошенко, что отказывается подписывать газовые контракты без решения Кабмина.
    «Этот разговор состоялся у кабинета премьер-министра России Путина. Я общался с Тимошенко один на один и свидетелей этого разговора не было», - отметил он.

«Только после отказа подписывать контракты Тимошенко предоставила мне директивы от 19 января 2009 года, утвержденные лично ею, на которых стояла печать Кабинета министров Украины», - рассказал Дубина.

По словам экс-главы «Нафтогаза», он спросил у Тимошенко, утверждены ли директивы решением правительства. Премьер на это ответила: «Да, утверждены. 19 января 2009 года. Турчинов это решение правительством принял».

Дубина утверждает, что не имел оснований не доверять словам Тимошенко и не мог позвонить кому-то из членов правительства, чтобы проверить сказанное премьер-министром, поскольку она постоянно находилась рядом.
    Возникает вопрос ко всему Кабинету министров. Они же обо всем знали (что заключен контракт, на который должна быть директива всего КМУ, а не одного ПМ), почему не спросили с Тимошенко??? Если судить - то всех членов КМУ за бездействие.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #51188
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Таки не понимаю )
    Есть такое мини исседование:

В.Янукович и Леди Ю:сравнительное жизнеописание...

Вот несколько цитат оттуда (имею полный текст):
    00:09, 04.02.2010

Украина. Он и Вона: их путь
    Когда ВОНА родилась, ОН учился в третьем классе школы, когда закончила школу — ОН занял первую руководящую должность, когда вышла замуж — вступил в партию. И Тимошенко, и Янукович выросли в неполных семьях, у обоих было тяжелое детство…
    ...

27 ноября 1960 года, когда ученик четвертого класса, 10-летний Виктор Янукович начинал вторую четверть, в 270 километрах к западу от Енакиево, в Днепропетровске, в семье Людмилы Николаевны Телегиной и Владимира Абрамовича Григяна родилась девочка Юля Григян — будущая Тимошенко. На основе фамилии и отчества отца некоторые «доброхоты» делают вывод о еврейском или армянском происхождении Леди Ю. Но, как утверждает сама Тимошенко, папа по национальности… латыш и его настоящая фамилия Григас.
    и т.д.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #51189
    юрист
    у флудильщиков рабочий день закончился?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #51190
    Заседание продолжается:

http://tyzhden.ua/News/25847

СБУ порушила справу через розтрату компанією Тимошенко $405 млн

Служба безпеки України у вівторок, 5 липня, порушила кримінальну справу за фактом замаху на розтрату $405 млн державних коштів колишніми службовими особами Кабінету міністрів, Промислово-фінансової корпорації «Єдині Енергетичні Системи України» та компанії «United Energy International Limited». Про це повідомила прес-служба СБУ...

и т.д.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #51191
    User banned
    а я не понимаю причин по которым Вы сомнениями страдаете.
    Вы сомневаетесь что Тимошенко замужем?
    Вы сомневаетесь что фамилия мужа Юли - Тимошенко?
    Возможно Вы предполагаете что Юля вышла замуж за родного брата (поэтому фамилию не меняла)?
    А может Вы подозреваете ее мужа?...
    Я даже не буду говорить что есть у славян такая традиция как именно жене брать фамилию мужа, а просто спрошу - где же Ваша мужская солидарность? Вы это, Вы мужа-то за шо?... (подозреваете в смысле)

12. Вверх #51192
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    А это фотошоп?

Как страшно жить! (С)
    Похожа, хотя какчество фото не очень Тут чуть получше и узнаваема. Эх, какой ребёнок был, вся в бантах...

А тут прямо модель - деловая вумен с телефоном (наверное, Лазаренко звонит)

Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

13. Вверх #51193
    User banned
    А судьи кто?
    Как обычно - на страже закона. Только у нашей Фемиды повязка сползла уже ниже пупа, поближе к правосудию...
      Показать скрытый текст
    Фемина Фемида

14. Вверх #51194
    Дружная команда:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: c504510056d05c21203d58bba96f1486.jpg
Просмотров: 17
Размер:	24.1 Кб
ID:	2842053

а главное - результативная...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #51195
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Есть такое мини исседование:
    когда вышла замуж — вступил в партию
    Дальше можно не читать: главный голубой никогда не был членом КПСС - из-за судимостей.

16. Вверх #51196
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    Дальше можно не читать: главный голубой никогда не был членом КПСС - из-за судимостей.
    Нельзя быть таким категоричным в отношении к истории, товарисч...
    Эта тема про Юлю, поэтому я приведу несколько исторических фактов в скрытом режиме, а вы попытайтесь их аргументированно опровергнуть, т.е. слегка меня унизить...

Показать скрытый текст
    оф1
      Показать скрытый текст
    оф2
    После «оранжевой революции» в 2005 году правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту якобы подделки решений суда о снятии судимостей с Януковича. Однако вскоре дело было закрыто за отсутствием состава преступления. При этом глава Донецкого областного суда Виталий Бойко в интервью «Украинской правде» подтвердил, что он действительно выносил в 1978 году решение о «реабилитации» Януковича. Так что сейчас Виктор Федорович — официально несудимый человек.
      Показать скрытый текст
    оф3
      Показать скрытый текст
    оф4
    В 1979 году произошло еще одно важное событие в жизни Януковича — он вступил в КПСС. Это был обязательный шаг для его дальнейшего карьерного роста и означал окончательную личную «реабилитацию» после истории с судимостями. Уже потом, перед выборами президента 2004 года, сторонники Януковича делали особый упор на том, что Комитет партийного контроля при ЦК КПСС внимательно изучил его личное дело, проверил обстоятельства снятия судимости и решил, что все чисто, дав добро на вступление в партию.
    От така фигня, малята...

(Для желающих поговорить и поспорить о гаранте приглашаю в тему: "В.Ф.Янукович...")
    Последний раз редактировалось Akoma; 05.07.2011 в 20:52.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #51197
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    вы попытайтесь их аргументированно опровергнуть,
    Ну, если дадите ссылку на Вашу... нетленку - посмотрим. (Судя по безграмотности текстов - это какой-то местный донецкий листок-агитка?)

18. Вверх #51198
    Не покидает форум
    Нельзя быть таким категоричным в отношении к истории, товарисч...
    Эта тема про Юлю, поэтому я приведу несколько исторических фактов в скрытом режиме, а вы попытайтесь их аргументированно опровергнуть, т.е. слегка меня унизить...

От така фигня, малята...

(Для желающих поговорить и поспорить о гаранте приглашаю в тему: "В.Ф.Янукович...")
    малятко, Янукович перед законами Украины чист, чего не скажешь о погрязшей в воровстве, лжи, интригах и прочем дерьме Юльке.

19. Вверх #51199
    Не покидает форум
    Ну это точно нужно быть фанатом...

20. Вверх #51200
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    малятко, Янукович перед законами Украины чист, чего не скажешь о погрязшей в воровстве, лжи, интригах и прочем дерьме Юльке.
    Это вы ко мне обращаетесь?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 2560 из 4484 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 3560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права