| ||
Индеец, Вы боретесь с брехливыми оппонентами. Ну так скажите где и как Россия кормит КНДР.
Ау, борец.
Дешевка! Опять попался.
http://www.rosbalt.ru/2007/03/06/288579.htmlРоссия продолжит оказывать гуманитарную помощь КНДР. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», заявил глава МИД РФ по окончанию переговоров с министром иностранных дел и внешней торговли Южной Кореи Сон Мин Суном.
Люди! Будьте Человеками!
Вы что, любезный, даже самостоятельно прочитать ссылку уже не можете ?
КНДР согласилась на замораживание на начальном этапе своих ядерных объектов в обмен на энергетическую помощь, которая будет представлена ей в порядке компенсации. После замораживания на начальном этапе КНДР будет поставлено 50 тысяч тонн энергоносителей: мазута, угля, газа, электроэнергии в мазутном эквиваленте. После приведения объектов в нерабочее состояние компенсации возрастут до 950 тысяч тонн в год. Таким образом, суммарная помощь будет составлять 1 млн тонн энергоносителей в год, отмечает "Интерфакс".
Затраты на помощь КНДР в равных долях будут нести Россия, США, Китай и Южная Корея
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А зачем использовать обычные виды вооружений, если ЯО гораздо эффективней? Вспомните удары по Хиросиме и Нагасаки. Удары были нанесены сознательно по густонаселенным городам с целью запугивания, чтоб Япония прекратила войну. Можно убить милллионы чужого народа, чтоб не терять тысячи своих солдат.
Похоже, что на вас это старье больше всего и действует.
Отлично, вы ставите в плюс США то, что они напали на зведомо слабого противника, который даже рядом не может стоять в возможностях.
А что, может быть захват Автралии можно назвать ультросовременной безконтактной войной?
Или, к примеру, присоединение всяких самоедов К Российской Империи тоже?![]()
А теперь поглядим начальный пост:
Вот это, индеец, и называется БРЕХНЯ. Попробуешь вывернуться? ))Сообщение от Indeets
Ну, во-первых, это лицо совсем не России, насколько я смог догадаться по рисунку ) Во-вторых, есть такое неведомое тебе слово - сатира (прекрасно использовалось в нелюбимом тобой СССР). Для тебя же, европеизированного в мечтах, могу растолмачить это иностранное слово - это острая критика ваших реалий, а на зеркало, как известно, не пеняют ))
Потребуйте у начальства себе репетитора по чтению (р. язык и литература)....
Всё уже написано.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Слив не засчитан. Даю тебе вторую попытку ))
ЗЫ. для освежения твоей стареющей памяти https://forumodua.com/showpost.php?p=2129984&postcount=15084
Все ясно с тобой, Индеец. Третью попытку тебе давать не буду. Слив не засчитан, а моя коллекция индейского вранья пополнилась еще одним примером ))
Если цель в войне поубивать как можно больше людей, то да, ЯО очень эффективно. Современная война, это прежде всего разрушение экономики и промышленного потенциала. Вот с этим высокоточное оружие справляется великолепно. Оно великолепно уничтожает заводы, мосты, здания, дороги, нефтеперерабатывающие предприятия, электростанции и пр. И всё это можно сделать, даже не вторгаясь в воздушное пространство противника.
Достаточно носителям высокоточного оружия (самолётам, кораблям, подводным лодкам) подойти до рубежа пуска. Или же вообще запускать ракеты с другого континента. Армия противника, лишённая возможности наступать на танках на другой континент, абсолютно бесполезна. Без ресурсов, армия неизбежно развалится. Как развалится и государственный строй. Это было продемонстрировано на балканах, в Ираке дважды.
Это ваш аргумент? Слабо, очень слабо.Похоже, что на вас это старье больше всего и действует.
Не скажите... противник слабый) Армия Ирака была очень даже ничего (помните как кричал этот клоун Жириновский в Багдаде?). Одна из самых сильных в регионе. Другое дело, что она была создана для войн прошлого поколения. Если бы Американцы атаковали как немцы, во вторую мировую, то понесли бы большие потери. Все эти танки, пушки, пулемёты... Я ставлю в плюс Американцам то, что они навязали противнику свою войну, по их правилам. Превратив театр военных действий, в театр войны. Другими словами, безответное избиение сильного противника по всей площади страны.Отлично, вы ставите в плюс США то, что они напали на заведомо слабого противника, который даже рядом не может стоять в возможностях.
Последний раз редактировалось Kertis; 29.12.2007 в 16:33.
Кстати об экспонатах.
Зубкова просят вмешаться в конфликт вокруг выставки Соц-арт
Массовая гомофобия на государственном уровне?) Или честь мундира пострадала?
Социальные закладки