|
от природы худой как щепка. но сейчас никто не верит ))
причина заброса - семья, карьера.
результат прошлых дней - только широкие плечи. поэтому сейчас больше похож на бочку, чем на грушу. что уже неплохо )) недавно начал ходить - доволльно быстро стали заметны результаты. всетаки мышечная память существует. ))
Речь про прямую связь, а не опосредованную, это совсем разные вещи. Попробуй привести прямую связь того, что ты написал.
Что разве трудно понять, что осанка формируется мышцами? Это сильно сложно для тебя? И не понимаю, зачем ты споришь, просто, чтобы доказать себе, что нельзя мышцами формировать осанку? Не хочешь верить опыту других, не верь, но зачем про это писать тогда?
Это снова вопрос вероятности )
Последний раз редактировалось Лобо; 04.07.2011 в 21:56.
Чаще проблема возникает, когда грудь качают каждую тренировку, а спину через раз-два. Если у тебя времени пропорционально распределяется, то проблема не возникнет.
А по весу так не определишь, абсолютно разные мышцы.
А у тебя не когда не было такого, например, что покачаешь бицепс и рука в расслабленном состоянии согнута немного? Принцип почти такой же, перекаченная мышца стягивается, поэтому перекаченная грудь будет тянуть вперед плечи.
Последний раз редактировалось Одессит007; 05.07.2011 в 11:55.
я так и не понял. если каждый день подтягиваться и не делать никаких упражнений на грудь, будешь ходить прогнувшись назад?
или спина не обладает таким волшебным свойством стягивать плечи как грудь?
Странно тогда - по такой логике половина населения Украины, да чего говорить - мира - должны ходить, опираясь на свои гипертрофированные от частых жевательных тренировок челюсти.
Если спину не только в ширину растить, а давать глубину, то она визуально будет казаться более выпуклой, чем у простых смертных. Но это не значит, что из-за нее будет страдать грудь.
А диспропорциональное развитие мышц есть у многих - гармония она не каждому дана (но надо к ней хотя бы стремиться)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Одессит007, как раз в твоих словах той самой женской логики больше, чем у Erzulie, такое городишь что "ни в сказке сказать, ни пером описАть"
Причем не я один горожу, а те кто профессионально занимаются бодибилдингом
Автор статьи ведь указан был http://t??????.ru/
Но вы, конечно, же профессиональнее во всём разбираетесь
[mod] Реклама сторонних ресурсов! С ув.NoDVa777
Последний раз редактировалось NoDVa777; 05.07.2011 в 17:23.
та лан, он там тоже жжет очень даже .. )))
Например, вот так
Выходом для высоких служит более широкая стойка - приседайте как бы между ног, а не над ними - и спина будет прямойЭто он про приседания вещает.
Вот Квинтана у нас тоже персональный тренер, если спорет чушь (или переведет не то из умных зарубежных глянцевых журналов), тоже будем, как заповеди, исполнять?
дамы и господа,
вы еще забыли обсудить какие мышцы сильнее перетягивают сильные или большие ..
к примеру когда то я мог отжаться 100 раз от пола и не мог ни разу подтянуться, визуально спина у меня широкая еще из детства подвижного.
как я должен был ходить ?
![]()
Вот ничем вам не угодишь, если я говорю не верите, мой опыт и общение с другими, кто занимался ББ, вам тоже не указ, дал ссылки на двух авторов, кто подробнее освещает этот вопрос, тоже не подходит. Т.е. мои знания, что это так и есть основаны на моём опыте (я сам видел таких людей, у моего друга поменялась так осанка), плюс статьи, а вот ваша вера на чем основана? Просто потому что не может быть, так как не может быть такого?
ну как можно всерьез воспринимать гуру отечественного бодибилдинга, если он на русском изъясняется ужасно? Вдруг он вовсе не то, что ты подумал, имел в виду? Например, как когда он советует приседать между ног...
Вот Бурбон отлично продолжил мысль, кстати, опираясь на свой собственный, к слову сказать, немаленький опыт![]()
Про описываемую ситуацию читал в разных статейках (хотя может автор изначально и один), в жизни встретить такого шизоида, который будет только грудь бомбить и все, нереально. Знаю одного парня с хорошо развитыми грудными и имхо отстающими остальными группами, но думаю он сутулый потому что высокий просто, привычка так ходить.
Социальные закладки